Eseguire il backup di foto, documenti e altro

OneDrive e Cronologia file offrono due metodi diversi per eseguire il backup di foto, documenti e altri file importanti in Surface.

Usare OneDrive

OneDrive consente di eseguire il backup dei propri file e delle impostazioni del PC. Per ulteriori informazioni, vedi Introduzione a OneDrive.

Utilizzare Cronologia file

In alternativa, puoi utilizzare Cronologia file per eseguire automaticamente il backup dei file. Se gli originali vengono persi, danneggiati o eliminati, possono essere tutti ripristinati. È inoltre possibile trovare versioni diverse dei file di un momento specifico.

Per poter utilizzare Cronologia file per eseguire il backup dei file, è necessario configurare un'unità in cui salvare i file. È consigliabile utilizzare un'unità esterna oppure un percorso di rete per proteggere i file da arresti anomali o altri problemi del PC.

Per informazioni sulla configurazione di un'unità, vedi Configurare un'unità per Cronologia file.

Per risolvere i problemi relativi a Cronologia file e visualizzarne la Guida, vedi Come si risolvono i problemi relativi a Cronologia file?