Guardare programmi televisivi, film e video

Puoi utilizzare l'app Film e TV per guardare home video in Surface, nonché acquistare o noleggiare programmi televisivi e film in Windows Store.

App Video in Surface
Puoi acquistare o noleggiare programmi televisivi e film in Windows Store utilizzando l'app Film e TV. L'app include inoltre una funzione di streaming immediato in HD, così non devi attendere la fine del download. e puoi iniziare subito a guardare il video.

Riprodurre video del Catalogo video

Di seguito sono fornite le istruzioni per riprodurre video del Catalogo video.

Passaggio 1:  Vai a Start Logo Windows e seleziona Tutte le app > Film e TV.
Se richiesto, effettua l'accesso con l'account Microsoft.
Passaggio 2:  Seleziona Menu icona del menu > Video.
Passaggio 3:  Scegli il video da riprodurre.

Aggiungere video al Catalogo video

I video del catalogo Video vengono visualizzati nell'app Film e TV. Per istruzioni su come copiare video nel catalogo Video, vedi Spostare file in Surface.

Cercare, acquistare e noleggiare film e programmi televisivi

Puoi usare l'app Film e TV per acquistare o noleggiare i film più recenti o acquistare i programmi televisivi, se disponibili preferiti direttamente da Windows Store. Con lo streaming immediato in HD puoi iniziare a guardare senza attendere il completamento. del download.

Note
  • La sincronizzazione o l'invio di dati su una connessione Mobile Broadband può comportare costi aggiuntivi. Per ulteriori informazioni, vedi Gestire l'uso dei dati sulle reti Mobile Broadband.
  • Alcuni film e programmi TV in Windows Store non sono disponibili per tutti i paesi o le aree geografiche. Se non riesci a trovare un film o un programma TV in Windows Store o se pensi che la tua area geografica non sia corretta, vedi Modificare l'area geografica in Windows Store. Ecco come:

Passaggio 1:  Vai a Start Logo Windows e seleziona Tutte le app > Store.
    Passaggio 2: In Windows Store, seleziona Film e TV.
    Passaggio 3:  Scorrere per visualizzare i film e i programmi televisivi disponibili, sfogliare le categorie o cercare un film o un programma televisivo specifico.
    Passaggio 4:  Scegli un film o un programma, selezionalo per acquistarlo o noleggiarlo e quindi segui le istruzioni visualizzate.
Suggerimenti
  • Ai video acquistati o noleggiati da Windows Store viene applicata la modalità di pagamento associata al tuo account Microsoft. Per visualizzare le informazioni sul tuo account, dall'app Film e TV seleziona Impostazioni icona Impostazioni > Impostazioni di privacy e online.
  • Puoi eseguire lo streaming dei tuoi video in TV tramite la funzionalità Xbox SmartGlass.

Collegare Surface al televisore

Puoi riprodurre i video in dimensioni più grandi e con volume più alto sul televisore mediante un adattatore video per Surface. Per ulteriori informazioni, vedi Collegare Surface a un televisore, un monitor o un proiettore.

Trovare altre app video in Windows Store

Se desideri scoprire altri video, controlla le app video in Windows Store. Ogni giorno sono disponibili nuovi contenuti da guardare tramite app quali:

• Netflix
  • Hulu Plus
  • Dailymotion
  • Watch TBS
  • Flixster

Puoi anche usare le app desktop, ad esempio Videomomenti per modificare i tuoi video.

Guardare programmi televisivi, film e video

Puoi utilizzare l'app Video per guardare home video in Surface, nonché acquistare o noleggiare programmi televisivi e film in Xbox Video Store.

App Video in Surface
Puoi acquistare o noleggiare programmi televisivi e film in Xbox Video utilizzando l'app Video. L'app Video include inoltre una funzione di streaming immediato in HD, così non devi attendere la fine del download. e puoi iniziare subito a guardare il video.

Riprodurre video del Catalogo video

Di seguito sono fornite le istruzioni per riprodurre video del Catalogo video.

Passaggio 1:  Vai a Start Logo Windows e seleziona Tutte le app > Video.
Se richiesto, effettua l'accesso con l'account Microsoft.
Passaggio 2:  Seleziona Menu icona del menu > Raccolta > Video personali.
Passaggio 3:  Seleziona il video da riprodurre.

Aggiungere video al Catalogo video

I video del Catalogo video vengono visualizzati nell'app Video. Per istruzioni su come copiare video nel catalogo Video, vedi Spostare file in Surface.

Cercare, acquistare e noleggiare film e programmi televisivi

Puoi usare l'app Video per acquistare o noleggiare i film più recenti o acquistare i programmi televisivi (se disponibili) direttamente da Xbox Video. Con lo streaming immediato in HD puoi iniziare a guardare senza attendere il completamento. del download.

Note

Ecco come:

Passaggio 1:  Vai a Start Logo Windows e seleziona Tutte le app > Video.
Passaggio 2:  Seleziona Menu icona del menu, quindi Movies Store o TV Store.
Passaggio 3:  Scorrere per visualizzare i film e i programmi televisivi disponibili, sfogliare le categorie o cercare un film o un programma televisivo specifico.
Passaggio 4:  Scegli un film o un programma, selezionalo per acquistarlo o noleggiarlo e quindi segui le istruzioni visualizzate.
Suggerimenti
  • Ai video acquistati o noleggiati da Xbox Video viene applicata la modalità di pagamento associata al tuo account Microsoft. Per visualizzare le informazioni relative all'account, apri l'accesso alle impostazioni dall'app Video e quindi seleziona Account personale.
  • Puoi eseguire lo streaming dei tuoi video in TV tramite la funzionalità Riproduci in o Xbox SmartGlass.
  • Per istruzioni sull'utilizzo dell'app Video, vedi Xbox Video.

Collegare Surface al televisore

Puoi riprodurre i video in dimensioni più grandi e con volume più alto sul televisore mediante un adattatore video per Surface. Per ulteriori informazioni in proposito, vedi Collegare Surface a un televisore, un monitor o un proiettore.

Trovare altre app video in Windows Store

Se desideri scoprire altri video, controlla le app video in Windows Store. Ogni giorno sono disponibili nuovi contenuti da guardare tramite app quali:

• Netflix
  • Hulu Plus
  • Dailymotion
  • Watch TBS
  • Flixster

Guardare programmi televisivi, film e video

Puoi utilizzare l'app Video per guardare home video in Surface, nonché acquistare o noleggiare programmi televisivi e film in Xbox Video Store.

App Video in Surface
L'app Video usa i servizi per film e programmi televisivi. Include inoltre una funzione di streaming immediato in HD, così non devi attendere la fine del download e puoi iniziare subito a guardare il video.

Riprodurre video del Catalogo video

Di seguito sono fornite le istruzioni per riprodurre video del Catalogo video.

Passaggio 1:  Nella schermata Start tocca o fai clic su Video.
Se richiesto, effettua l'accesso con l'account Microsoft.
Passaggio 2:  Scorri verso sinistra e quindi tocca o fai clic su video personali.

Aggiungere video al Catalogo video

I video del Catalogo video vengono visualizzati nell'app Video. Per istruzioni su come copiare video nella cartella Video, vedere Spostare file in Surface.

Cercare, acquistare e noleggiare film e programmi televisivi

Puoi usare l'app Video per acquistare o noleggiare i film più recenti o acquistare i programmi televisivi (se disponibili) preferiti direttamente da Xbox Video. Con lo streaming immediato in HD puoi iniziare a guardare senza attendere il completamento del download.

Note

Ecco come:

Passaggio 1:  Nella schermata Start tocca o fai clic su Video.
Passaggio 2:  Scorrere per visualizzare i film e i programmi televisivi disponibili, sfogliare le categorie o cercare un film o un programma televisivo specifico.
Passaggio 3:  Selezionare un film o un programma, toccare o fare clic per acquistarlo o noleggiarlo e quindi seguire le istruzioni visualizzate.
Suggerimenti
  • Ai video acquistati o noleggiati da Xbox Video viene applicata la modalità di pagamento associata al tuo account Microsoft. Per visualizzare le informazioni relative al tuo account dall'app Video, apri l'accesso alle impostazioni e quindi tocca Account.
  • Puoi eseguire lo streaming dei tuoi video in TV tramite la funzionalità Riproduci in o Xbox SmartGlass.
  • Per istruzioni sull'utilizzo dell'app Video, vedi Xbox Video.

Collegare Surface al televisore

Puoi riprodurre i video in dimensioni più grandi e con volume più alto sul televisore mediante un adattatore video per Surface. Per ulteriori informazioni in proposito, vedi Collegare Surface a un televisore, un monitor o un proiettore.

Trovare altre app video in Windows Store

Se desideri scoprire altri video, controlla le app video in Windows Store. Ogni giorno sono disponibili nuovi contenuti da guardare tramite app quali:

• Netflix
  • Hulu Plus
  • Dailymotion
  • TBS for Windows
  • Flixster

Surface Pro: è inoltre possibile utilizzare applicazioni desktop come Windows Media Player per riprodurre i video e Videomomenti per modificarli.

Guardare programmi televisivi, film e video

Puoi utilizzare l'app Video per guardare home video in Surface, nonché acquistare o noleggiare programmi televisivi e film in Xbox Video Store.

App Video in Surface
L'app Video usa i servizi per film e programmi televisivi. Include inoltre una funzione di streaming immediato in HD, così non devi attendere la fine del download e puoi iniziare subito a guardare il video.

Riprodurre video del Catalogo video

Di seguito sono fornite le istruzioni per riprodurre video del Catalogo video.

Passaggio 1:  Nella schermata Start tocca o fai clic su Video.
Se richiesto, effettua l'accesso con l'account Microsoft.
Passaggio 2:  Scorri verso sinistra e quindi tocca o fai clic su video personali.

Aggiungere video al Catalogo video

I video del Catalogo video vengono visualizzati nell'app Video. Per istruzioni su come copiare video nella cartella Video, vedere Spostare file in Surface.

Cercare, acquistare e noleggiare film e programmi televisivi

Puoi usare l'app Video per acquistare o noleggiare i film più recenti o acquistare i programmi televisivi (se disponibili) preferiti direttamente da Xbox Video. Con lo streaming immediato in HD puoi iniziare a guardare senza attendere il completamento del download.

Note

Ecco come:

Passaggio 1:  Nella schermata Start tocca o fai clic su Video.
Passaggio 2:  Scorrere per visualizzare i film e i programmi televisivi disponibili, sfogliare le categorie o cercare un film o un programma televisivo specifico.
Passaggio 3:  Selezionare un film o un programma, toccare o fare clic per acquistarlo o noleggiarlo e quindi seguire le istruzioni visualizzate.
Suggerimenti
  • Ai video acquistati o noleggiati da Xbox Video viene applicata la modalità di pagamento associata al tuo account Microsoft. Per visualizzare le informazioni relative al tuo account dall'app Video, apri l'accesso alle impostazioni e quindi tocca Account.
  • Puoi eseguire lo streaming dei tuoi video in TV tramite la funzionalità Riproduci in o Xbox SmartGlass.
  • Per istruzioni sull'utilizzo dell'app Video, vedi Xbox Video.

Collegare Surface al televisore

Puoi riprodurre i video in dimensioni più grandi e con volume più alto sul televisore mediante un adattatore video per Surface. Per ulteriori informazioni in proposito, vedi Collegare Surface a un televisore, un monitor o un proiettore.

Trovare altre app video in Windows Store

Se desideri scoprire altri video, controlla le app video in Windows Store. Ogni giorno sono disponibili nuovi contenuti da guardare tramite app quali:

• Netflix
  • Hulu Plus
  • Dailymotion
  • TBS for Windows
  • Flixster