Guardare programmi televisivi, film e video

Puoi utilizzare l'app Video per guardare home video in Surface, nonché acquistare o noleggiare programmi televisivi e film in Xbox Video Store.

App Video in Surface

L'app Video usa i servizi per film e programmi televisivi. Include inoltre una funzione di streaming immediato in HD, così non devi attendere la fine del download e puoi iniziare subito a guardare il video.

Riprodurre video del Catalogo video

Di seguito sono fornite le istruzioni per riprodurre video del Catalogo video.

Passaggio 1:  Nella schermata Start tocca o fai clic su Video.
Se richiesto, effettua l'accesso con l'account Microsoft.
Passaggio 2:  Scorri verso sinistra e quindi tocca o fai clic su video personali.

Aggiungere video al Catalogo video

I video del Catalogo video vengono visualizzati nell'app Video. Per istruzioni su come copiare video nella cartella Video, vedere Spostare file in Surface.

Riprodurre video della rete domestica

Se i video sono archiviati in un altro computer connesso alla rete domestica o incluso nel Gruppo Home, è possibile accedere al Gruppo Home per visualizzare tali video senza copiarli in Surface. Per informazioni su come guardare file nella rete domestica, vedi Condividere file in una rete domestica.

Suggerimenti
  • Per informazioni sui formati supportati dall'app Video, vedi Tipi di file supportati in Surface.
  • Per un audio più potente, collega una coppia di altoparlanti esterni al connettore jack delle cuffie o alla porta USB di Surface oppure in modalità wireless tramite Bluetooth®..
  • Per visualizzare i video all'apertura dell'app Video, apri l'accesso alle impostazioni e tocca o fai clic su Preferenze quindi, in Apri video personali all'avvio dell'app, fai clic o tocca Attiva.

Cercare, acquistare e noleggiare film e programmi televisivi

Puoi usare l'app Video per acquistare o noleggiare i film più recenti o acquistare i programmi televisivi (se disponibili) preferiti direttamente da Xbox Video. Con lo streaming immediato in HD puoi iniziare a guardare senza attendere il completamento del download.

Note

Ecco come:

Passaggio 1:  Nella schermata Start tocca o fai clic su Video.
Passaggio 2:  Scorrere per visualizzare i film e i programmi televisivi disponibili, sfogliare le categorie o cercare un film o un programma televisivo specifico.
Passaggio 3:  Selezionare un film o un programma, toccare o fare clic per acquistarlo o noleggiarlo e quindi seguire le istruzioni visualizzate.
Suggerimenti
  • Ai video acquistati o noleggiati da Xbox Video viene applicata la modalità di pagamento associata al tuo account Microsoft. Per visualizzare le informazioni relative al tuo account dall'app Video, apri l'accesso alle impostazioni e quindi tocca Account.
  • Puoi eseguire lo streaming dei tuoi video sulla TV tramite la funzionalità Riproduci in o Xbox SmartGlass
  • Per istruzioni sull'utilizzo dell'app Video, vedi Xbox Video.

Collegare Surface al televisore

È possibile riprodurre i video in dimensioni più grandi e con volume più alto sul televisore mediante un adattatore video per Surface. Per ulteriori informazioni, vedere uno degli argomenti seguenti:

Trovare altre app video in Windows Store

Se desideri scoprire altri video, controlla le app video in Windows Store. Ogni giorno sono disponibili nuovi contenuti da guardare tramite app quali:

• Netflix
  • Hulu Plus
  • Dailymotion
  • TBS for Windows
  • Flixster

Surface Pro: è inoltre possibile utilizzare applicazioni desktop come Windows Media Player per riprodurre i video e Videomomenti per modificarli.