Passare da un account locale a un account Microsoft

Un account Microsoft consente di usufruire della migliore esperienza possibile di connessione al cloud, di spazio di archiviazione online gratuito e altri vantaggi ancora. Per passare dall'account locale in Surface a un account Microsoft, procedi come segue.

Si applica a

Surface Book, Surface Pro 4, Surface Pro 3, Surface 3, Surface Pro 2, Surface Pro.

Si applica a

Surface 2, Surface RT.

Si applica a

Surface Pro 3, Surface 3, Surface Pro 2, Surface Pro.

Si applica a

Surface 2, Surface RT.

Sistema operativo:

Quando utilizzi l'account Microsoft per accedere a Surface, ottieni spazio di archiviazione nel cloud, intrattenimento, app di Windows Store e la possibilità di connettere i tuoi dispositivi e account senza problemi.

Come verificare se si dispone già di un account Microsoft

Se in precedenza hai utilizzato servizi Microsoft come Xbox, Outlook.com, OneDrive o Skype, o se utilizzi un telefono Windows, disponi già di un account Microsoft. Si tratta della combinazione di indirizzo di posta elettronica e password che usi per effettuare l'accesso. Se non ricordi l'indirizzo di posta elettronica, puoi registrarti per ottenerne gratuitamente uno nuovo.

Per verificare se è stato effettuato l'accesso con un account Microsoft

Passaggio 1:  Vai a Start Logo Windows e seleziona Impostazioni > Account > Il tuo account.
Passaggio 2:

Verifica il tipo di account con cui hai effettuato l'accesso:

• Un account Microsoft. Se hai effettuato l'accesso con un account Microsoft, il nome e l'indirizzo e-mail verranno visualizzati sopra l'immagine dell'account.
  • Un account locale.. Se hai effettuato l'accesso con un account locale, verranno visualizzate le parole Account locale sotto il tuo nome, insieme al collegamento Connetti a un account Microsoft.

Passare dall'account locale a un account Microsoft

Se hai effettuato l'accesso a Surface con un account locale, esistono vari modi per passare a un account Microsoft.

Passaggio 1:  Vai a Start Logo Windows e seleziona Impostazioni > Account > Il tuo account.
Passaggio 2:  Seleziona Accedi con un account Microsoft.
Potrebbe essere necessario verificare la password.
Passaggio 3:  Scegli una delle seguenti opzioni:

Opzione 1: Connettersi a un account Microsoft esistente

Anche se non hai effettuato l'accesso a Surface con un account Microsoft, se utilizzi altri servizi come Xbox, Hotmail, Outlook.com o Skype è possibile che tu disponga già di un account di questo tipo. L'account Microsoft è l'indirizzo di posta elettronica utilizzato per accedere a questi servizi.

Immetti l'indirizzo e-mail e la password utilizzati per accedere agli altri servizi Microsoft, quindi seleziona Avanti e segui le istruzioni visualizzate.

Passare a un account Microsoft

Opzione 2: Registrarsi con l'indirizzo di posta elettronica utilizzato più di frequente

Se in precedenza non hai mai utilizzato servizi Microsoft, puoi immettere qualsiasi indirizzo di posta elettronica a scelta per registrarti e ottenere un account Microsoft, inclusi gli indirizzi di Outlook.com, Yahoo! o Gmail.

Per utilizzare il tuo indirizzo di posta elettronica preferito:

Passaggio 1: Immetti l'indirizzo e-mail che desideri utilizzare e quindi seleziona Crea nuovo account.
Passaggio 2: Immetti le informazioni personali e di sicurezza, in modo da completare la configurazione.
Configurare un account Microsoft

Opzione 3: Ottenere un nuovo indirizzo di posta elettronica

Se desideri ottenere un nuovo indirizzo di posta elettronica da utilizzare come account Microsoft, puoi ottenerne uno gratuitamente:

Passaggio 1: Seleziona Crea nuovo account.
Passaggio 2: Immetti le informazioni personali e di sicurezza relative al nuovo indirizzo di posta elettronica, per completare la configurazione.
Configurare un indirizzo di posta elettronica Microsoft

Come procedere se si hanno più account Microsoft

Se disponi di più account Microsoft, devi sceglierne uno per Surface.

Per ulteriori informazioni sugli account Microsoft, vedi Accedi con un account Microsoft.

Se sei un nuovo utente di Surface, leggi questi argomenti introduttivi:

Quando utilizzi l'account Microsoft per accedere a Surface, ottieni spazio di archiviazione nel cloud, intrattenimento, app di Windows Store e la possibilità di connettere i tuoi dispositivi e account senza problemi.

Come verificare se si dispone già di un account Microsoft

Se in precedenza hai utilizzato servizi Microsoft come Xbox, Outlook.com, OneDrive o Skype, o se utilizzi un telefono Windows, disponi già di un account Microsoft. Si tratta della combinazione di indirizzo di posta elettronica e password che usi per effettuare l'accesso. Se non ricordi l'indirizzo di posta elettronica, puoi registrarti per ottenerne gratuitamente uno nuovo.

Per verificare se è stato effettuato l'accesso con un account Microsoft

Passaggio 1:  Scorri rapidamente dal bordo destro dello schermo, quindi seleziona Impostazioni.
Se usi un mouse, posiziona il puntatore nell'angolo superiore destro dello schermo, spostalo verso il basso e seleziona Impostazioni.
Passaggio 2:  Seleziona Modifica impostazioni PC > Account > Il tuo account.
Passaggio 3:

Controlla il tipo di account con cui hai effettuato l'accesso:

• Un account Microsoft. Se hai effettuato l'accesso con un account Microsoft, il nome e l'indirizzo e-mail verranno visualizzati sopra l'immagine dell'account.
  • Un account locale.. Se hai effettuato l'accesso con un account locale, verranno visualizzate le parole Account locale sotto il tuo nome, insieme al collegamento Connetti a un account Microsoft.

Passare dall'account locale a un account Microsoft

Se hai effettuato l'accesso a Surface con un account locale, esistono vari modi per passare a un account Microsoft.

Passaggio 1:  Scorri rapidamente dal bordo destro dello schermo, quindi seleziona Impostazioni.
Passaggio 2:  Seleziona Modifica impostazioni PC > Account > Il tuo account > Connetti a un account Microsoft.
Potrebbe essere necessario verificare la password corrente.
Passaggio 3:  Scegli una delle seguenti opzioni:

Opzione 1: Connettersi a un account Microsoft esistente

Anche se non hai effettuato l'accesso a Surface con un account Microsoft, se utilizzi altri servizi come Xbox, Hotmail, Outlook.com o Skype è possibile che tu disponga già di un account di questo tipo. L'account Microsoft è l'indirizzo di posta elettronica utilizzato per accedere a questi servizi.

Immetti l'indirizzo e-mail e la password utilizzati per accedere agli altri servizi Microsoft, quindi seleziona Avanti e segui le istruzioni visualizzate.

Passare a un account Microsoft

Opzione 2: Registrarsi con l'indirizzo e-mail utilizzato più di frequente

Se in precedenza non hai mai utilizzato servizi Microsoft, puoi immettere qualsiasi indirizzo di posta elettronica a scelta per registrarti e ottenere un account Microsoft, inclusi gli indirizzi di Outlook.com, Yahoo! o Gmail.

Per utilizzare il tuo indirizzo di posta elettronica preferito:

Passaggio 1: Immetti l'indirizzo e-mail che desideri utilizzare e quindi seleziona Crea nuovo account.
Passaggio 2: Immetti le informazioni personali e di sicurezza, in modo da completare la configurazione.
Configurare un account Microsoft

Opzione 3: Ottenere un nuovo indirizzo e-mail

Se desideri ottenere un nuovo indirizzo di posta elettronica da utilizzare come account Microsoft, puoi ottenerne uno gratuitamente:

Passaggio 1: Seleziona Crea nuovo account.
Passaggio 2: Immetti le informazioni personali e di sicurezza relative al nuovo indirizzo di posta elettronica, per completare la configurazione.
Configurare un indirizzo e-mail Microsoft

Come procedere se si hanno più account Microsoft

Se disponi di più account Microsoft, devi sceglierne uno per Surface. Per stabilire quale account Microsoft utilizzare, vedi Choose a Microsoft account (informazioni in lingua inglese).

Per ulteriori informazioni sugli account Microsoft, vedi Definizione di account Microsoft.

Se non hai mai usato Surface, consulta Introduzione a Surface RT o Surface 2.

Quando utilizzi l'account Microsoft per accedere a Surface, ottieni spazio di archiviazione nel cloud, intrattenimento, app di Windows Store e la possibilità di connettere i tuoi dispositivi e account senza problemi.

Come verificare se si dispone già di un account Microsoft

Se in precedenza hai utilizzato servizi Microsoft come Xbox, Outlook.com, OneDrive o Skype, o se utilizzi un telefono Windows, disponi già di un account Microsoft. Si tratta della combinazione di indirizzo di posta elettronica e password che usi per effettuare l'accesso. Se non ricordi l'indirizzo di posta elettronica, puoi registrarti per ottenerne gratuitamente uno nuovo.

Per verificare se è stato effettuato l'accesso con un account Microsoft

Passaggio 1:  Scorri rapidamente dal bordo destro dello schermo e quindi tocca Impostazioni.
Se usi un mouse, posiziona il puntatore nell'angolo inferiore destro dello schermo, spostalo verso l'alto e quindi fai clic su Impostazioni.
Passaggio 2:  Tocca o fai clic su Modifica impostazioni PC > Account > Il tuo account.
Passaggio 3:

Controlla il tipo di account con cui hai effettuato l'accesso:

• Un account Microsoft. Se hai effettuato l'accesso con un account Microsoft, il nome e l'indirizzo e-mail verranno visualizzati sopra l'immagine dell'account.
  • Un account locale.. Se hai effettuato l'accesso con un account locale, verranno visualizzate le parole Account locale sotto il tuo nome, insieme al collegamento Connetti a un account Microsoft.

Passare dall'account locale a un account Microsoft

Se hai effettuato l'accesso a Surface con un account locale, esistono vari modi per passare a un account Microsoft.

Passaggio 1:  Scorri rapidamente dal bordo destro dello schermo e quindi tocca o fai clic su Impostazioni.
Passaggio 2:  Tocca o fai clic su Modifica impostazioni PC > Account > Il tuo account > Connetti a un account Microsoft.
Potrebbe essere necessario verificare la password corrente.
Passaggio 3:  Scegli una delle seguenti opzioni:

Opzione 1: Connettersi a un account Microsoft esistente

Anche se non hai effettuato l'accesso a Surface con un account Microsoft, se utilizzi altri servizi come Xbox, Hotmail, Outlook.com o Skype è possibile che tu disponga già di un account di questo tipo. L'account Microsoft è l'indirizzo di posta elettronica utilizzato per accedere a questi servizi.

Immetti l'indirizzo di posta elettronica e la password utilizzati per accedere agli altri servizi Microsoft, quindi tocca o fai clic su Avanti e segui le istruzioni visualizzate.

Passare a un account Microsoft

Opzione 2: Registrarsi con l'indirizzo di posta elettronica utilizzato più di frequente

Se in precedenza non hai mai utilizzato servizi Microsoft, puoi immettere qualsiasi indirizzo di posta elettronica a scelta per registrarti e ottenere un account Microsoft, inclusi gli indirizzi di Outlook.com, Yahoo! o Gmail.

Per utilizzare il tuo indirizzo di posta elettronica preferito:

Passaggio 1: Immetti l'indirizzo di posta elettronica che desideri utilizzare e quindi tocca o fai clic su Crea nuovo account.
Passaggio 2: Immetti le informazioni personali e di sicurezza, in modo da completare la configurazione.
Configurare un account Microsoft

Opzione 3: Ottenere un nuovo indirizzo di posta elettronica

Se desideri ottenere un nuovo indirizzo di posta elettronica da utilizzare come account Microsoft, puoi ottenerne uno gratuitamente:

Passaggio 1: Tocca o fai clic su Crea nuovo account.
Passaggio 2: Immetti le informazioni personali e di sicurezza relative al nuovo indirizzo di posta elettronica, per completare la configurazione.
Configurare un indirizzo di posta elettronica Microsoft

Come procedere se si hanno più account Microsoft

Se disponi di più account Microsoft, devi sceglierne uno per Surface. Per stabilire quale account Microsoft utilizzare, vedi Choose a Microsoft account (informazioni in lingua inglese).

Per ulteriori informazioni sugli account Microsoft, vedi Definizione di account Microsoft.

Se sei un nuovo utente di Surface, leggi questi argomenti introduttivi:

Quando utilizzi l'account Microsoft per accedere a Surface, ottieni spazio di archiviazione nel cloud, intrattenimento, app di Windows Store e la possibilità di connettere i tuoi dispositivi e account senza problemi.

Come verificare se si dispone già di un account Microsoft

Se in precedenza hai utilizzato servizi Microsoft come Xbox, Outlook.com, OneDrive o Skype, o se utilizzi un telefono Windows, disponi già di un account Microsoft. Si tratta della combinazione di indirizzo di posta elettronica e password che usi per effettuare l'accesso. Se non ricordi l'indirizzo di posta elettronica, puoi registrarti per ottenerne gratuitamente uno nuovo.

Per verificare se è stato effettuato l'accesso con un account Microsoft

Passaggio 1:  Scorri rapidamente dal bordo destro dello schermo e quindi tocca Impostazioni.
Se usi un mouse, posiziona il puntatore nell'angolo inferiore destro dello schermo, spostalo verso l'alto e quindi fai clic su Impostazioni.
Passaggio 2:  Tocca o fai clic su Modifica impostazioni PC > Account > Il tuo account.
Passaggio 3:

Controlla il tipo di account con cui hai effettuato l'accesso:

• Un account Microsoft. Se hai effettuato l'accesso con un account Microsoft, il nome e l'indirizzo e-mail verranno visualizzati sopra l'immagine dell'account.
  • Un account locale.. Se hai effettuato l'accesso con un account locale, verranno visualizzate le parole Account locale sotto il tuo nome, insieme al collegamento Connetti a un account Microsoft.

Passare dall'account locale a un account Microsoft

Se hai effettuato l'accesso a Surface con un account locale, esistono vari modi per passare a un account Microsoft.

Passaggio 1:  Scorri rapidamente dal bordo destro dello schermo e quindi tocca o fai clic su Impostazioni.
Passaggio 2:  Tocca o fai clic su Modifica impostazioni PC > Account > Il tuo account > Connetti a un account Microsoft.
Potrebbe essere necessario verificare la password corrente.
Passaggio 3:  Scegli una delle seguenti opzioni:

Opzione 1: Connettersi a un account Microsoft esistente

Anche se non hai effettuato l'accesso a Surface con un account Microsoft, se utilizzi altri servizi come Xbox, Hotmail, Outlook.com o Skype è possibile che tu disponga già di un account di questo tipo. L'account Microsoft è l'indirizzo di posta elettronica utilizzato per accedere a questi servizi.

Immetti l'indirizzo di posta elettronica e la password utilizzati per accedere agli altri servizi Microsoft, quindi tocca o fai clic su Avanti e segui le istruzioni visualizzate.

Passare a un account Microsoft

Opzione 2: Registrarsi con l'indirizzo di posta elettronica utilizzato più di frequente

Se in precedenza non hai mai utilizzato servizi Microsoft, puoi immettere qualsiasi indirizzo di posta elettronica a scelta per registrarti e ottenere un account Microsoft, inclusi gli indirizzi di Outlook.com, Yahoo! o Gmail.

Per utilizzare il tuo indirizzo di posta elettronica preferito:

Passaggio 1: Immetti l'indirizzo di posta elettronica che desideri utilizzare e quindi tocca o fai clic su Crea nuovo account.
Passaggio 2: Immetti le informazioni personali e di sicurezza, in modo da completare la configurazione.
Configurare un account Microsoft

Opzione 3: Ottenere un nuovo indirizzo di posta elettronica

Se desideri ottenere un nuovo indirizzo di posta elettronica da utilizzare come account Microsoft, puoi ottenerne uno gratuitamente:

Passaggio 1: Tocca o fai clic su Crea nuovo account.
Passaggio 2: Immetti le informazioni personali e di sicurezza relative al nuovo indirizzo di posta elettronica, per completare la configurazione.
Configurare un indirizzo di posta elettronica Microsoft

Come procedere se si hanno più account Microsoft

Se disponi di più account Microsoft, devi sceglierne uno per Surface. Per stabilire quale account Microsoft utilizzare, vedi Choose a Microsoft account (informazioni in lingua inglese).

Per ulteriori informazioni sugli account Microsoft, vedi Definizione di account Microsoft.

Se non hai mai usato Surface, consulta Introduzione a Surface RT o Surface 2.