Wedge Touch Mouse e Arc Touch Mouse per Surface

Il Wedge Touch Mouse Surface Edition e l'Arc Touch Mouse Surface Edition sono progettati per completare il sistema Surface. Entrambi dispongono della tecnologia wireless Bluetooth® e di BlueTrack Technology®.

Si applica a

Surface Book, Surface Pro 4, Surface Pro 3, Surface 3, Surface Pro 2, Surface Pro.

Si applica a

Surface Pro 3, Surface 3, Surface Pro 2, Surface Pro.

Si applica a

Surface Pro 3, Surface 3, Surface Pro 2, Surface Pro.

Si applica a

Surface 2, Surface RT.

Arc Touch Mouse Surface Edition
Arc Touch Mouse Surface Edition
Wedge Touch Mouse Surface Edition
Wedge Touch Mouse Surface Edition

Installare le batterie nel mouse touch di Surface

Wedge Touch Mouse

Passaggio 1:  Premi il pulsante di rilascio del coperchio della batteria nella parte inferiore del mouse.
Passaggio 2:  Inserisci una nuova batteria AA a partire dal polo positivo e chiudi il coperchio. Si accenderà una spia blu nella parte inferiore del mouse.

Arc Touch Mouse

Passaggio 1:  Premi il pulsante di rilascio del coperchio della batteria nella parte inferiore del mouse.
Passaggio 2:  Allinea e inserisci due nuove batterie AAA in base al diagramma all'interno del vano della batteria, quindi chiudi il coperchio.
Passaggio 3:  Piega il mouse finché non scatta in posizione per attivarlo.

Connettere il mouse touch di Surface

Passaggio 1:  Nella parte inferiore del mouse, tieni premuto per 3-5 secondi il pulsante di accensione/connessione.
La spia nella parte inferiore del mouse lampeggerà lentamente finché Surface non individua il mouse.
Passaggio 2:  In Surface scorri rapidamente dal bordo destro dello schermo, tieni premuto Bluetooth, quindi seleziona Passa a Impostazioni.
Passaggio 3:  Assicurati che il Bluetooth sia attivato, quindi seleziona Mouse > Associa.

Installare l'app Arc Touch Mouse Bluetooth Mouse

Per personalizzare il modo in cui Arc Touch Mouse interagisce con Surface, scarica l'app Impostazioni di Arc Touch Mouse Surface Edition. Ecco come:

Passaggio 1: Accedi a Start logo di Windows, seleziona Store e assicurati di aver effettuato l'accesso con l'account Microsoft.
Passaggio 2: Nella casella di ricerca immetti Arc Touch Bluetooth Mouse.
Passaggio 3:  Seleziona il riquadro dell'app, quindi Installa.

Usare lo scorrimento touch a quatto vie

Entrambi i mouse touch di Surface offrono lo scorrimento touch a quattro vie, permettendo di scorrere in verticale o in orizzontale grazie all'elegante touch strip sul mouse. Esegui un gesto rapido verso l'alto, verso il basso o da un lato all'altro per esplorare fogli di calcolo, lunghi documenti e pagine Web. Puoi scorrere lentamente con un gesto delicato o velocemente con un gesto rapido del dito, quindi toccare per fermare lo scorrimento.

Usa l'haptic feedback sull'Arc Touch Mouse

La touch strip dell'Arc Touch Mouse Surface Edition utilizza l'haptic feedback (frequenza luminosa che segnala la velocità di scorrimento) per rispondere in maniera precisa ai movimenti delle dita. Usa la touch strip per scorrere documenti o pagine Web con la velocità o la lentezza desiderata, completamente tramite i sensori.

Pulire il mouse

Se il mouse è sporco, puliscilo con un panno asciutto. Non bagnare il prodotto.

Posso usare il mouse touch di Surface con altri PC?

Sì, puoi usare il Wedge Touch Mouse o l'Arc Touch Mouse con altri computer Windows 8 e versioni successive compatibili. Per ulteriori informazioni, vedi l'elenco di compatibilità hardware Microsoft.

Nota

L'Arc Touch Mouse per Surface richiede un PC Windows 8 o Windows 8.1 compatibile con Bluetooth Smart Ready.

Arc Touch Mouse Surface Edition
Arc Touch Mouse Surface Edition
Wedge Touch Mouse Surface Edition
Wedge Touch Mouse Surface Edition

Installare le batterie nel mouse touch di Surface

Wedge Touch Mouse

Passaggio 1:  Premi il pulsante di rilascio del coperchio della batteria nella parte inferiore del mouse.
Passaggio 2:  Inserisci una nuova batteria AA a partire dal polo positivo e chiudi il coperchio. Si accenderà una spia blu nella parte inferiore del mouse.

Arc Touch Mouse

Passaggio 1:  Premi il pulsante di rilascio del coperchio della batteria nella parte inferiore del mouse.
Passaggio 2:  Allinea e inserisci due nuove batterie AAA in base ai diagrammi all'interno del vano della batteria, quindi richiudi il coperchio.
Passaggio 3:  Piega il mouse finché non scatta in posizione per attivarlo.

Connettere il mouse touch di Surface

Passaggio 1:  Nella parte inferiore del mouse, tieni premuto per 3-5 secondi il pulsante di accensione/connessione.
La spia nella parte inferiore del mouse lampeggerà lentamente finché Surface non individua il mouse.
Passaggio 2:  Nella schermata Start scorri rapidamente dal bordo destro dello schermo e seleziona Impostazioni.
Passaggio 3:  Seleziona Modifica impostazioni PC > PC e dispositivi > Bluetooth.
Passaggio 4:  Assicurati che il Bluetooth sia attivato, quindi seleziona Mouse > Associa.

Installare l'app Arc Touch Mouse Bluetooth Mouse

Per personalizzare il modo in cui Arc Touch Mouse interagisce con Surface, scarica l'app per le impostazioni di Arc Touch Mouse Surface Edition. Ecco come:

Passaggio 1: Accedi a Start logo di Windows, seleziona Store e assicurati di aver effettuato l'accesso con l'account Microsoft.
Passaggio 2: Nella casella di ricerca immetti Arc Touch Bluetooth Mouse.
Passaggio 3:  Seleziona il riquadro dell'app, quindi Installa.

Usare lo scorrimento touch a quatto vie

Entrambi i mouse touch di Surface offrono lo scorrimento touch a quattro vie, permettendo di scorrere in verticale o in orizzontale grazie all'elegante touch strip sul mouse. Esegui un gesto rapido verso l'alto, verso il basso o da un lato all'altro per esplorare fogli di calcolo, lunghi documenti e pagine Web. Puoi scorrere lentamente con un gesto delicato o velocemente con un gesto rapido del dito, quindi toccare per fermare lo scorrimento.

Usa l'haptic feedback sull'Arc Touch Mouse

La touch strip dell'Arc Touch Mouse Surface Edition utilizza l'haptic feedback (frequenza luminosa che segnala la velocità di scorrimento) per rispondere in maniera precisa ai movimenti delle dita. Usa la touch strip per scorrere documenti o pagine Web con la velocità o la lentezza desiderata, completamente tramite i sensori.

Pulire il mouse

Se il mouse è sporco, puliscilo con un panno asciutto. Non bagnare il prodotto.

Posso usare il mouse touch di Surface con altri PC?

Sì, puoi usare il Wedge Touch Mouse o l'Arc Touch Mouse con altri computer Windows 8 e versioni successive compatibili. Per ulteriori informazioni, vedi l'elenco di compatibilità hardware Microsoft.

Nota

L'Arc Touch Mouse per Surface richiede un PC Windows 8 o Windows 8.1 compatibile con Bluetooth Smart Ready.

Arc Touch Mouse Surface Edition
Arc Touch Mouse Surface Edition
Wedge Touch Mouse Surface Edition
Wedge Touch Mouse Surface Edition

Installare le batterie nel mouse touch di Surface

Wedge Touch Mouse per Surface

Passaggio 1:  Premi il pulsante di rilascio del coperchio della batteria nella parte inferiore del mouse.
Passaggio 2:  Inserisci una nuova batteria AA a partire dal polo positivo, quindi richiudi il coperchio. Si accenderà una spia blu nella parte inferiore del mouse.

Arc Touch Mouse per Surface

Passaggio 1:  Premi il pulsante di rilascio del coperchio della batteria nella parte inferiore del mouse.
Passaggio 2:  Allinea e inserisci due nuove batterie AAA in base ai diagrammi all'interno del vano della batteria, quindi richiudi il coperchio.
Passaggio 3:  Piega il mouse finché non scatta in posizione per attivarlo.

Connettere il mouse touch di Surface

Associare il mouse a Surface

Passaggio 1:  Nella parte inferiore del mouse, tieni premuto per 3-5 secondi il pulsante di accensione o connessione.
La spia nella parte inferiore del mouse lampeggerà lentamente finché Surface non individua il mouse.
Passaggio 2:  Nella schermata Start scorri rapidamente dal bordo destro dello schermo e tocca Impostazioni.
Passaggio 3:  Tocca Modifica impostazioni PC e quindi PC e dispositivi.
Passaggio 4:  Tocca Bluetooth.
Passaggio 5:  Tocca Mouse, quindi Associa.

Installare l'app per le impostazioni di Arc Touch Mouse Surface Edition

Per personalizzare il modo in cui Arc Touch Mouse interagisce con Surface, scarica l'app per le impostazioni di Arc Touch Mouse Surface Edition. Ecco come:

Passaggio 1: Nella schermata Start tocca o fai clic su Store.
Passaggio 2:  Verifica di avere effettuato l'accesso con l'account Microsoft.
Passaggio 3: Nella casella di ricerca immetti Impostazioni di Arc Touch Mouse Surface Edition.
Passaggio 4:  Tocca o fai clic sul riquadro dell'app, quindi tocca o fai clic su Installa.

Usare lo scorrimento touch a quatto vie

Entrambi i mouse touch di Surface offrono lo scorrimento touch a quattro vie, permettendo di scorrere in verticale o in orizzontale grazie all'elegante touch strip sul mouse. Esegui un gesto rapido verso l'alto, verso il basso o da un lato all'altro per esplorare fogli di calcolo, lunghi documenti e pagine Web. Puoi scorrere lentamente con un gesto delicato o velocemente con un gesto rapido del dito, quindi toccare per fermare lo scorrimento.

Usare l'haptic feedback sull'Arc Touch Mouse per Surface

La touch strip dell'Arc Touch Mouse per Surface utilizza l'haptic feedback (frequenza luminosa che segnala la velocità di scorrimento) per rispondere in maniera precisa ai movimenti delle dita. Usa la touch strip per scorrere documenti o pagine Web con la velocità o la lentezza desiderata, completamente tramite i sensori.

Pulire il mouse

Se il mouse è sporco, puliscilo con un panno asciutto. Non bagnare il prodotto.

Posso usare il mouse touch di Surface con altri PC?

Sì, puoi usare il Wedge Touch Mouse o l'Arc Touch Mouse per Surface con altri computer Windows 8 e Windows 8.1 compatibili. Per ulteriori informazioni, vedi l'elenco di compatibilità hardware Microsoft.

Nota

L'Arc Touch Mouse per Surface richiede un PC Windows 8 o Windows 8.1 compatibile con Bluetooth Smart Ready.

Arc Touch Mouse Surface Edition
Arc Touch Mouse Surface Edition
Wedge Touch Mouse Surface Edition
Wedge Touch Mouse Surface Edition

Installare le batterie nel mouse touch di Surface

Wedge Touch Mouse per Surface

Passaggio 1:  Premi il pulsante di rilascio del coperchio della batteria nella parte inferiore del mouse.
Passaggio 2:  Inserisci una nuova batteria AA a partire dal polo positivo, quindi richiudi il coperchio. Si accenderà una spia blu nella parte inferiore del mouse.

Arc Touch Mouse per Surface

Passaggio 1:  Premi il pulsante di rilascio del coperchio della batteria nella parte inferiore del mouse.
Passaggio 2:  Allinea e inserisci due nuove batterie AAA in base ai diagrammi all'interno del vano della batteria, quindi richiudi il coperchio.
Passaggio 3:  Piega il mouse finché non scatta in posizione per attivarlo.

Connettere il mouse touch di Surface

Associare il mouse a Surface

Passaggio 1:  Nella parte inferiore del mouse, tieni premuto per 3-5 secondi il pulsante di accensione o connessione.
La spia nella parte inferiore del mouse lampeggerà lentamente finché Surface non individua il mouse.
Passaggio 2:  Nella schermata Start scorri rapidamente dal bordo destro dello schermo e tocca Impostazioni.
Passaggio 3:  Tocca Modifica impostazioni PC e quindi PC e dispositivi.
Passaggio 4:  Tocca Bluetooth.
Passaggio 5:  Tocca Mouse, quindi Associa.

Installare l'app per le impostazioni di Arc Touch Mouse Surface Edition

Per personalizzare il modo in cui Arc Touch Mouse interagisce con Surface, scarica l'app per le impostazioni di Arc Touch Mouse Surface Edition. Ecco come:

Passaggio 1: Nella schermata Start tocca o fai clic su Store.
Passaggio 2:  Verifica di avere effettuato l'accesso con l'account Microsoft.
Passaggio 3: Nella casella di ricerca immetti Impostazioni di Arc Touch Mouse Surface Edition.
Passaggio 4:  Tocca o fai clic sul riquadro dell'app, quindi tocca o fai clic su Installa.

Usare lo scorrimento touch a quatto vie

Entrambi i mouse touch di Surface offrono lo scorrimento touch a quattro vie, permettendo di scorrere in verticale o in orizzontale grazie all'elegante touch strip sul mouse. Esegui un gesto rapido verso l'alto, verso il basso o da un lato all'altro per esplorare fogli di calcolo, lunghi documenti e pagine Web. Puoi scorrere lentamente con un gesto delicato o velocemente con un gesto rapido del dito, quindi toccare per fermare lo scorrimento.

Usare l'haptic feedback sull'Arc Touch Mouse per Surface

La touch strip dell'Arc Touch Mouse per Surface utilizza l'haptic feedback (frequenza luminosa che segnala la velocità di scorrimento) per rispondere in maniera precisa ai movimenti delle dita. Usa la touch strip per scorrere documenti o pagine Web con la velocità o la lentezza desiderata, completamente tramite i sensori.

Pulire il mouse

Se il mouse è sporco, puliscilo con un panno asciutto. Non bagnare il prodotto.

Posso usare il mouse touch di Surface con altri PC?

Sì, puoi usare il Wedge Touch Mouse o l'Arc Touch Mouse per Surface con altri computer Windows 8 e Windows 8.1 compatibili. Per ulteriori informazioni, vedi l'elenco di compatibilità hardware Microsoft.

Nota

L'Arc Touch Mouse per Surface richiede un PC Windows 8 o Windows 8.1 compatibile con Bluetooth Smart Ready.