Manuali dell'utente di Surface

Se non hai mai utilizzato Surface, scarica il Manuale dell'utente per Surface. Questi manuali stampabili includono informazioni e suggerimenti per utilizzare al meglio Surface.

Si applica a

Surface Book, Surface Pro 4, Surface Pro 3, Surface 3, Surface Pro 2, Surface 2, Surface Pro, Surface RT.

Per visualizzare questi manuali in Windows 8, puoi usare l'app Lettore per Windows. Nelle versioni precedenti di Windows, per visualizzare questi manuali è necessario installare l'applicazione gratuita Adobe Reader.