Individuare il numero di serie su Surface

Per registrare Surface o per richiedere assistenza, è necessario conoscerne il numero di serie di 12 cifre.

Si applica a

Surface Book, Surface Book with Performance Base, Surface Pro 4, Surface Pro 3, Surface 3, Surface Pro 2, Surface Pro.

Si applica a

Surface Pro 3, Surface 3, Surface Pro 2, Surface Pro.

Si applica a

Surface 2, Surface RT.

Sistema operativo:

Trovare il numero di serie nell'app Surface (Surface Studio, Surface Book, Surface Pro 4, Surface Pro 3 e Surface 3)

Se hai Surface Studio, Surface Book, Surface Pro 4, o Surface Pro 3, o Surface 3 con l'app di Surface installata, puoi utilizzare l'app per trovare il numero di serie.

• Nell'app di Surface, fai clic sul pulsante Feedback sul lato sinistro. Il numero di serie è riportato in Il tuo dispositivo Surface.

Per ulteriori informazioni sull'app Surface, vedi Installare e usare l'app Surface.

Individuare il numero di serie su Surface

Modelli Surface Pro e Surface 3

Posizione del numero di serie in Surface

Per individuare il numero di serie su Surface, apri il sostegno e cerca una stringa di 12 numeri vicino alla base. Il numero di serie ha il formato seguente: XXXXXXXXXXXX.

Surface Book

Il numero di serie di Surface Book si trova sul bordo inferiore degli Appunti, utilizzato per agganciare la tastiera.

Posizione del numero di serie sugli Appunti di Surface Book

Se non riesci a leggere il numero di serie sugli Appunti, puoi utilizzare il numero di serie sulla parte inferiore della tastiera. Una nuova registrazione di questo numero di serie registrerà automaticamente il numero di serie negli Appunti.

Per trovare il numero di serie per la tastiera, capovolgi la tastiera e cerca il numero sulla parte inferiore accanto ai piedi in gomma.

Posizione del numero di serie in Surface Book

Surface Studio

Il numero di serie per Surface Studio si trova nella parte inferiore della base.

In alternativa, apri l'app di Surface (digita Surface nella casella di ricerca sulla barra delle applicazioni per trovarla) e seleziona Il tuo dispositivo Surface, dove troverai il numero di serie e altre informazioni utili.

Individuare il numero di serie sulla confezione

Numero di serie sulla confezione di Surface

Se disponi ancora della confezione originale del sistema Surface, puoi trovare il numero di serie sull'etichetta del codice a barre.

Individuare il numero di serie su Surface

Numero di serie sotto il sostegno

Per individuare il numero di serie su Surface, aprire il sostegno e cercare una stringa di 12 numeri vicino alla base. Il numero di serie ha il formato seguente: XXXXXXXXXXXX.

Individuare il numero di serie sulla confezione

Immagine del numero di serie sulla confezione

Se si dispone ancora della confezione originale del sistema Surface, è possibile trovare il numero di serie sull'etichetta del codice a barre.

Individuare il numero di serie su Surface

Numero di serie sotto il sostegno

Per individuare il numero di serie su Surface, aprire il sostegno e cercare una stringa di 12 numeri vicino alla base. Il numero di serie ha il formato seguente: XXXXXXXXXXXX.

Individuare il numero di serie sulla confezione

Immagine del numero di serie sulla confezione

Se si dispone ancora della confezione originale del sistema Surface, è possibile trovare il numero di serie sull'etichetta del codice a barre.