Garanzia di Surface: domande frequenti

Si applica a

Surface Book, Surface Pro 4, Surface Pro 3, Surface 3, Surface Pro 2, Surface 2, Surface Pro, Surface RT.

Le presenti informazioni sulla garanzia sono valide per Surface, le cover con tastiera di Surface, gli alimentatori e gli adattatori di Surface, nonché la penna per Surface. Risposte alle seguenti domande comuni:

Per quanto tempo sono coperti da garanzia Surface e gli accessori?

La garanzia standard di Surface è suddivisa in due parti.

• Garanzia limitata sull'hardware: include l'assistenza sull'hardware e sugli accessori coperti per 2 anni dalla data di acquisto. Gli accessori coperti sono la Cover Touch, la Cover con tasti, i cavi di alimentazione e gli adattatori di Surface e le penne per Surface.*
  • Supporto tecnico: fornisce assistenza e supporto tecnico sul software preinstallato per i primi 90 giorni dalla data di acquisto.

*Wedge Touch Mouse | Surface Edition è coperto da una garanzia sull'hardware separata di 3 anni.

Come si verifica se Surface è ancora in garanzia?

Verifica lo stato della garanzia online. Se Surface è registrato, fai clic sul collegamento di accesso nell'angolo superiore destro del sito Web. In alternativa, vedi Registrare il prodotto Surface.

Clienti aziendali: per controllare lo stato della garanzia, visita il centro assistenza online per le aziende. Per ulteriori informazioni, vedi Supporto tecnico di Surface per le aziende.

Nota
La data di decorrenza della garanzia limitata di Surface sull'hardware e sull'assistenza è basata sulla data di acquisto.

Quali condizioni di garanzia vengono applicate dopo la sostituzione di Surface?

Per i dispositivi sottoposti ad assistenza o sostituiti presso il centro assistenza viene offerta una garanzia post-assistenza. La durata della garanzia varia a seconda che l'intervento di assistenza sia stato effettuato in garanzia o fuori garanzia.

• Intervento di assistenza in garanzia: se Surface è stato sottoposto ad assistenza o sostituito entro il periodo di validità della garanzia originale, il periodo di copertura sarà pari al periodo rimanente della garanzia sull'hardware originale o a 90 giorni, a seconda del periodo più lungo.
  • Intervento di assistenza fuori garanzia: se Surface è stato sottoposto ad assistenza al di fuori del periodo di validità della garanzia sull'hardware e sull'assistenza originale, il dispositivo sostitutivo o sottoposto ad assistenza sarà coperto da una garanzia sull'hardware di 90 giorni.

È possibile ricevere assistenza in caso di mancata copertura della garanzia?

Se il problema di Surface non è coperto dalla garanzia oppure se la garanzia è scaduta, potresti avere diritto a usufruire dell'assistenza fuori garanzia a pagamento. Ricorda che i servizi fuori garanzia per il tuo dispositivo potrebbero non essere più disponibili nella tua zona. Per ulteriori informazioni, contattaci.

È possibile acquistare una protezione aggiuntiva per Surface?

Sì. Microsoft Complete fornisce supporto tecnico aggiuntivo per tutte le domande relative ad hardware e software, oltre a proteggere il dispositivo in caso di danno accidentale.

Clienti aziendali: il piano di assistenza hardware estesa Microsoft può essere acquistato con o senza la copertura per danni accidentali da un rivenditore di dispositivi autorizzato. I piani possono essere acquistati entro 45 giorni dalla data dell'acquisto di Surface.