Acessórios do Surface

acessórios do Surface

Capas e teclados

• Saiba que capa para Surface possui

Identifique o teclado do Surface que possui: Capa Tátil, Capa Tátil 2, Capa Teclado ou Capa Teclado 2.

• Utilização e definições do touchpad

As Capas para Surface estão equipadas com um touchpad que pode utilizar como um rato. O touchpad também suporta alguns gestos táteis.

• Resolução de problemas da Capa para Surface

Se as teclas ou o touchpad da Capa Tátil ou Capa Teclado para Surface não responderem à escrita ou ao toque, experimente estes passos para resolver o problema.

• Capa Teclado

Obtenha mais informações sobre a utilização da Capa Teclado para Surface - o teclado fino e tradicional com teclas e botões do touchpad mecânicos.

• Windows Hello

O Windows Hello é um modo mais pessoal de iniciar sessão nos seus dispositivos Windows 10, através de um simples olhar ou toque. Obterá segurança de nível empresarial sem ter de introduzir uma palavra-passe.