Capas e Teclados

Categorias

Capa Teclado

• Saiba que teclado do Surface possui

Obtenha informações sobre as diferenças entre os teclados do Surface que o ajudarão a distingui-los e identificar o teclado que possui.

• Capa Teclado

Obtenha mais informações sobre a utilização da Capa Teclado para Surface - o teclado fino e tradicional com teclas e botões do touchpad mecânicos.

• Windows Hello

O Windows Hello é um modo mais pessoal de iniciar sessão nos seus dispositivos Windows 10, através de um simples olhar ou toque. Obterá a segurança de nível empresarial sem ter de introduzir uma palavra-passe.

• Resolução de problemas das Capas para Surface

Se as teclas ou o touchpad da Capa Tátil ou Capa Teclado para Surface não responderem à escrita ou ao toque, experimente estes passos para resolver o problema.

• Utilização e definições do touchpad

As Capas para Surface têm um touchpad de dois botões que suporta gestos e funciona como um rato. Explore as suas funcionalidades e saiba como alterar as definições do touchpad.

• Adaptador sem Fios para Capas para Surface

Ligue uma Capa ao Surface sem fios. O Adaptador Sem Fios para Capas para Surface permite-lhe utilizar a capa até uma distância de 9 metros.

• Resolução de Problemas do Adaptador sem Fios para Capas para Surface

Se a Capa para Surface não funcionar quando o Adaptador Sem Fios para Capas para Surface estiver montado na capa, tente estas soluções.