O Answer Desk está  noloading-profile Aberto Fechado

Horário de Funcionamento

Segunda-feira a sexta-feira
  • 09:00 - 18:00 (UTC)

Os nossos Agentes não estão disponíveis neste momento.

Lamentamos.
Este serviço não está disponível de momento. Tente novamente dentro de 10 minutos.
Nota
Os utilizadores empresariais não devem utilizar este formulário. Para obterem assistência, os utilizadores empresariais deverão consultar a página Suporte para Empresas.

Passo 1

Selecionar o seu produto

Alterar a seleção

Alterar

Os seus Produtos registados

Loading
Loading

Alternativamente, selecione outro produto:

Localizar produto

• Surface Book

Surface Book

O Surface Book parece um portátil. Tem um teclado de tamanho integral amovível, em detrimento de uma Capa Teclado.

Selecionar
  • Surface Pro 4

Surface Pro 4

Tem uma estrutura prateada com o logótipo da Microsoft no suporte Kickstand e não tem um botão Windows na parte frontal da estrutura.

Selecionar
  • Surface Pro 3

Surface Pro 3

Tem uma estrutura prateada com o logótipo do Surface no suporte Kickstand e a indicação Windows 8 Pro ou Windows 10 na parte posterior do aparelho, sob o suporte Kickstand.

Selecionar
  • Surface 3

Surface 3

Tem uma estrutura prateada com o logótipo da Microsoft no suporte Kickstand e a inscrição "Microsoft" sob o kickstand.

Selecionar
  • Surface Pro 2

Surface Pro 2

Tem a indicação Surface no suporte Kickstand e a indicação Windows 8 Pro na parte posterior do dispositivo, sob o suporte Kickstand.

Selecionar
  • Surface 2

Surface 2

Tem uma estrutura prateada com o logótipo do Surface no suporte Kickstand e a indicação Windows RT na parte posterior do aparelho, sob o suporte Kickstand.

Selecionar
  • Surface Pro

Surface Pro

Tem uma estrutura preta com a indicação Windows 8 Pro na parte posterior do dispositivo, sob o suporte Kickstand.

Selecionar
  • Surface RT

Surface RT

Tem uma estrutura preta com a indicação Windows RT na parte posterior do dispositivo, sob o suporte Kickstand.

Selecionar
  • Coberturas e teclados

Coberturas e teclados

Saiba que teclado do Surface possui

Selecionar

Fale com um agente para obter ajuda para registar o produto.

Leia e aceite os termos e condições para continuar a registar o dispositivo: Termos e Condições

Aceito Cancelar

Poderá encontrar o número de série aqui:

Produto Surface
Localizar o número de série do Surface RT

Localizar o número de série do Surface Pro

Localizar o número de série do Surface 2

Localizar o número de série do Surface 3

Alternativamente, abra a aplicação Surface, copie o número de série e introduza-o na caixa de texto Número de Série.

Localizar o número de série do Surface Pro 2

Localizar o número de série do Surface Pro 3

Alternativamente, abra a aplicação Surface, copie o número de série e introduza-o na caixa de texto Número de Série.

Localizar o número de série do Surface Pro 4

Alternativamente, abra a aplicação Surface, copie o número de série e introduza-o na caixa de texto Número de Série.

Localizar o número de série do Surface Book

Alternativamente, abra a aplicação Surface, copie o número de série e introduza-o na caixa de texto Número de Série.

Para obter mais informações sobre como registar o Surface Book clique aqui

noloading-profile

Passo 2

Selecionar o problema

Alterar a seleção

Alterar

Selecione a categoria que melhor descreve o seu problema.

Selecione a expressão que melhor descreve o seu problema.

Descrever o problema

Selecione um problema:

Loading
Importante
Se necessitar de selecionar outras opções, inicie sessão.
Importante
Se necessitar de selecionar outras opções, registe o seu produto.

Dê-nos mais informações sobre o problema (opcional):

Carateres restantes:

Passo 3

Obter ajuda

Alterar a seleção

Alterar

Já tentou isto?

Ícone do Fórum de Utilizadores

Debates no Fórum de Utilizadores do Surface

Falar connosco

Chat online

Verifying...
O seu Nome
Introduza o seu nome
O tempo médio de espera é  N  minutos.
A sessão de chat será aberta numa janela separada.
Iniciar Chat
Verifying...
Obrigado. Um Agente de suporte juntar-se-á em breve à sessão de chat.
Oops! Estamos atualmente com dificuldades técnicas.
Para obter ajuda, contacte-nos através do número +351 808 223 242.

Os Agentes de Suporte não estão disponíveis neste momento. Tente novamente durante o horário de funcionamento

Horário de Funcionamento
Segunda-feira a sexta-feira
09:00 - 18:00 (UTC)

Solicitar uma chamada ()

Verifying...
O seu Nome
Introduza o seu nome
O Tempo Médio de Espera é  N  minutos.
Iremos contactá-lo através do número indicado abaixo.

Número de telefone em que o poderemos contactar:
Introduza o número de telefone no formato seguinte:
O número de telefone é necessário apenas para o contactarmos. Não será utilizado para marketing.
Verifying...
Obrigado. Iremos falar consigo dentro de N minutos. Para responder, diga "Olá".
Oops! Estamos atualmente com dificuldades técnicas.
Para obter ajuda, contacte-nos através do número +351 808 223 242.

Os Agentes de Suporte não estão disponíveis neste momento. Tente novamente durante o horário de funcionamento

Horário de Funcionamento
Segunda-feira a sexta-feira
09:00 - 18:00 (UTC)

Ou