Contactar o Suporte Assistido da Microsoft para o Surface

Necessita de suporte? Comece aqui para contactar um Agente de Suporte do Surface.

Horário de Funcionamento

Segunda-feira a sexta-feira
  • 09:00 - 18:00 (UTC)

Loading

Passo 1. Escolher um Produto

Localizar o nome do produto

• Surface RT

Surface RT

O nome do produto está situado na parte posterior no dispositivo, perto da parte inferior.

Selecionar
  • Surface Pro

Surface Pro

O nome do produto está situado na parte posterior no dispositivo, perto da parte inferior.

Selecionar
  • Surface 2

Surface 2

Tem uma estrutura prateada e contém a indicação Windows RT na parte posterior do dispositivo, sob o suporte Kickstand.

Selecionar
  • Surface Pro 2

Surface Pro 2

O nome do produto está situado na parte posterior no dispositivo, perto da parte inferior.

Selecionar
  • Surface Pro 3

Surface Pro 3

Tem uma estrutura prateada e contém a indicação Windows 8 Pro na parte posterior do dispositivo, sob o suporte Kickstand.

Selecionar
  • Capa Tátil

Capa Tátil

Um teclado com uma superfície suave e teclas sensíveis à pressão.

Selecionar
  • Capa Teclado

Capa Teclado

Uma versão mais fina de um teclado tradicional, com teclas móveis.

Selecionar
  • Capa Tátil 2

Capa Tátil 2

Um teclado com uma superfície suave e teclas sensíveis à pressão.

Selecionar
  • Capa Teclado 2

Capa Teclado 2

Uma versão mais fina de um teclado tradicional, com teclas móveis.

Selecionar

Passo 1. Escolher um Produto

Localizar o nome do produto

• Surface RT

Surface RT

O nome do produto está situado na parte posterior no dispositivo, perto da parte inferior.

Selecionar
  • Surface Pro

Surface Pro

O nome do produto está situado na parte posterior no dispositivo, perto da parte inferior.

Selecionar
  • Surface 2

Surface 2

Tem uma estrutura prateada e contém a indicação Windows RT na parte posterior do dispositivo, sob o suporte Kickstand.

Selecionar
  • Surface Pro 2

Surface Pro 2

O nome do produto está situado na parte posterior no dispositivo, perto da parte inferior.

Selecionar
  • Surface Pro 3

Surface Pro 3

Tem uma estrutura prateada e contém a indicação Windows 8 Pro na parte posterior do dispositivo, sob o suporte Kickstand.

Selecionar
  • Capa Tátil

Capa Tátil

Um teclado com uma superfície suave e teclas sensíveis à pressão.

Selecionar
  • Capa Teclado

Capa Teclado

Uma versão mais fina de um teclado tradicional, com teclas móveis.

Selecionar
  • Capa Tátil 2

Capa Tátil 2

Um teclado com uma superfície suave e teclas sensíveis à pressão.

Selecionar
  • Capa Teclado 2

Capa Teclado 2

Uma versão mais fina de um teclado tradicional, com teclas móveis.

Selecionar

Passo 2. Escolher uma categoria e um tópico

Categoria

Problema

Passo 3. Escolher um Método de suporte

Passo 3. Escolher um Método de suporte

Soluções Recomendadas

Suporte da Comunidade

Suporte da Comunidade

Contactar o Suporte assistido

Contactar o Suporte assistido

Tempo de Espera: minutos

Os nossos não estão disponíveis neste momento. Tente novamente durante o horário de funcionamento.

Horário de Funcionamento
Segunda-feira a sexta-feira
09:00 - 18:00 (UTC)

Oops! Estamos atualmente com dificuldades técnicas.
Para obter ajuda, contacte-nos através do número +351 808 223 242.

Verifying...

Tempo de Espera: minutos

Os nossos não estão disponíveis neste momento. Tente novamente durante o horário de funcionamento.

Horário de Funcionamento
Segunda-feira a sexta-feira
09:00 - 18:00 (UTC)

Oops! Estamos atualmente com dificuldades técnicas.
Para obter ajuda, contacte-nos através do número +351 808 223 242.

Verifying...

Passo 3. Escolher um Método de suporte