Contactar o Suporte Assistido da Microsoft para o Surface

Necessita de suporte? Comece aqui para contactar um Agente de Suporte do Surface.

Horário de Funcionamento

Segunda-feira a sexta-feira
  • 09:00 - 18:00 (UTC)

Loading

Passo 1. Escolher um Produto

Localizar o nome do produto

• Surface RT

Surface RT

O nome do produto está situado na parte posterior no dispositivo, perto da parte inferior.

Selecionar
  • Surface Pro

Surface Pro

O nome do produto está situado na parte posterior no dispositivo, perto da parte inferior.

Selecionar
  • Surface 2

Surface 2

O nome do produto está situado na parte posterior no dispositivo, perto da parte inferior.

Selecionar
  • Surface Pro 2

Surface Pro 2

O nome do produto está situado na parte posterior no dispositivo, perto da parte inferior.

Selecionar
  • Capa Tátil

Capa Tátil

Um teclado com uma superfície suave e teclas sensíveis à pressão.

Selecionar
  • Capa Teclado

Capa Teclado

Uma versão mais fina de um teclado tradicional, com teclas móveis.

Selecionar
  • Capa Tátil 2

Capa Tátil 2

Um teclado com uma superfície suave e teclas sensíveis à pressão.

Selecionar
  • Capa Teclado 2

Capa Teclado 2

Uma versão mais fina de um teclado tradicional, com teclas móveis.

Selecionar

Passo 1. Escolher um Produto

Localizar o nome do produto

• Surface RT

Surface RT

O nome do produto está situado na parte posterior no dispositivo, perto da parte inferior.

Selecionar
  • Surface Pro

Surface Pro

O nome do produto está situado na parte posterior no dispositivo, perto da parte inferior.

Selecionar
  • Surface 2

Surface 2

O nome do produto está situado na parte posterior no dispositivo, perto da parte inferior.

Selecionar
  • Surface Pro 2

Surface Pro 2

O nome do produto está situado na parte posterior no dispositivo, perto da parte inferior.

Selecionar
  • Capa Tátil

Capa Tátil

Um teclado com uma superfície suave e teclas sensíveis à pressão.

Selecionar
  • Capa Teclado

Capa Teclado

Uma versão mais fina de um teclado tradicional, com teclas móveis.

Selecionar
  • Capa Tátil 2

Capa Tátil 2

Um teclado com uma superfície suave e teclas sensíveis à pressão.

Selecionar
  • Capa Teclado 2

Capa Teclado 2

Uma versão mais fina de um teclado tradicional, com teclas móveis.

Selecionar

Passo 2. Escolher uma categoria e um tópico

Categoria

Problema

Passo 3. Escolher um Método de suporte

Passo 3. Escolher um Método de suporte

Soluções Recomendadas

Suporte da Comunidade

Suporte da Comunidade

Suporte Assistido

Suporte Assistido

Tempo de Espera: minutos

Os nossos não estão disponíveis neste momento. Tente novamente durante o horário de funcionamento.

Horário de Funcionamento
Segunda-feira a sexta-feira
09:00 - 18:00 (UTC)

Oops! Estamos atualmente com dificuldades técnicas.
Para obter ajuda, contacte-nos através do número +351 808 223 242.

Verifying...

Passo 3. Escolher um Método de suporte