http://scache.microsoft.com/surface/?v=22264

Suporte Assistido

O Suporte Assistido está  noloading-profile Aberto Fechado

Horário de Funcionamento

Segunda-feira a sexta-feira
  • 09:00 - 18:00 (UTC)

Os nossos Agentes não estão disponíveis neste momento.

Lamentamos.
Este serviço não está disponível de momento. Tente novamente dentro de 10 minutos.
Nota
Os utilizadores empresariais não devem utilizar este formulário. Para obterem assistência, os utilizadores empresariais deverão consultar a página Suporte para Empresas.

Passo 1

Selecionar o seu produto

Alterar a seleção

Alterar

Lamentamos.
Este serviço não está disponível de momento. Tente novamente dentro de 10 minutos.

Os seus Produtos registados

Loading
Loading

Alternativamente, selecione outro produto:

Fale com um agente para obter ajuda para registar o produto.

Leia e aceite os termos e condições para continuar a registar o dispositivo: Termos e Condições

Aceito Cancelar

Poderá encontrar o número de série aqui:

Produto Surface

Passo 2

Selecionar o problema

Alterar a seleção

Alterar

Lamentamos.
Este serviço não está disponível de momento. Tente novamente dentro de 10 minutos.

Selecione a categoria que melhor descreve o seu problema.

Selecione a expressão que melhor descreve o seu problema.

Descrever o problema

Selecione um problema:

Loading
Importante
Se necessitar de selecionar outras opções, inicie sessão.
Importante
Se necessitar de selecionar outras opções, registe o seu produto.

Dê-nos mais informações sobre o problema (opcional):

Carateres restantes:

Passo 3

Falar com um Agente

Alterar a seleção

Alterar

Chat online

Verifying...
O seu Nome
Introduza o seu nome
O tempo médio de espera é  N  minutos.
A sessão de chat será aberta numa janela separada.
Iniciar Chat
Verifying...
Obrigado. Um Agente de suporte juntar-se-á em breve à sessão de chat.
Oops! Estamos atualmente com dificuldades técnicas.
Para obter ajuda, contacte-nos através do número +351 808 223 242.

Os Agentes de Suporte não estão disponíveis neste momento. Tente novamente durante o horário de funcionamento

Horário de Funcionamento
Segunda-feira a sexta-feira
09:00 - 18:00 (UTC)

Ou

Solicitar uma chamada

Verifying...
O seu Nome
Introduza o seu nome
O Tempo Médio de Espera é  N  minutos.
Iremos contactá-lo através do número indicado abaixo.

Número de telefone em que o poderemos contactar:
Introduza o número de telefone no formato seguinte:
O número de telefone é necessário apenas para o contactarmos. Não será utilizado para marketing.
Verifying...
Obrigado. Iremos falar consigo dentro de N minutos. Para responder, diga "Olá".
Oops! Estamos atualmente com dificuldades técnicas.
Para obter ajuda, contacte-nos através do número +351 808 223 242.

Os Agentes de Suporte não estão disponíveis neste momento. Tente novamente durante o horário de funcionamento

Horário de Funcionamento
Segunda-feira a sexta-feira
09:00 - 18:00 (UTC)

Ou

Estes recursos também poderão ser-lhe úteis

Ícone do Fórum de Utilizadores

Debates no Fórum de Utilizadores do Surface