Funcionalidades do Surface Pro

Apresentamos uma breve descrição geral das funcionalidades do Surface Pro.

Ecrã tátil

O ecrã tátil full HD, com uma resolução de 1080p e uma proporção 16:9, é ideal para ver filmes em alta definição, navegar na Web e utilizar as aplicações do Office (vendidas separadamente). Utilize os seus dedos para selecionar, ampliar e reduzir ou mover itens no ecrã. Para mais informações, consulte Ecrã tátil do Surface.

Capas teclado

Tem à sua disposição dois exclusivos teclados que também funcionam como capa de proteção. Deste modo, poderá ter sempre um teclado consigo (vendido separadamente).

Caneta para Surface

Tire apontamentos, desenhe e anote documentos utilizando a Caneta para Surface.

Wi-Fi e Bluetooth

O Surface suporta os protocolos Wi-Fi padrão (802.11a/b/g/n) e Bluetooth® 4.0. Isto significa que pode ligar a uma rede sem fios e utilizar dispositivos Bluetooth como ratos, impressoras e auscultadores.

Duas câmaras e um microfone

Duas câmaras para registar o que o rodeia e fazer chamadas de vídeo com o Skype. Também poderá controlar o Surface com a sua voz e ditar texto. Para obter informações, consulte Utilizar o reconhecimento de voz.

Funcionalidades do Surface Pro

Suporte Kickstand

O Surface inclui um suporte posterior integrado para maior produtividade, ou para relaxar e divertir-se.

Altifalantes estéreo, entrada de auscultadores e interruptor de volume

Ouça música, chamadas em conferência ou audiolivros utilizando aplicações disponíveis na Loja Windows ou o Internet Explorer.

Portas

Sim, o Surface tem portas.

• Porta USB 3.0 de tamanho integral
    Pode ligar uma vasta gama de acessórios USB, como em qualquer outro PC.
  • Ranhura para cartões microSDXC
    O Surface inclui uma ranhura para cartões microSDXC que pode utilizar para armazenamento extra ou transferência de ficheiros. Para mais informações, consulte Opções de armazenamento do Surface.
  • Mini DisplayPort
    Partilhe vídeos, fotografias ou apresentações ligando o Surface a uma TV de alta definição, monitor, ou projetor. (Pode necessitar de adaptadores e cabos, vendidos separadamente.) Para mais informações, consulte Ligar a uma TV, monitor ou projetor.
  • Porta de carregamento
    Quando a bateria ficar com pouca carga, ligue a fonte de alimentação à porta de carregamento. A capa encaixa no local correto. Para mais informações, consulte Bateria e energia.

Software

Software incluído no Surface Pro:

• Windows 8 Pro
    O Windows 8 Pro tem todas as funcionalidades do Windows 8, mais proteção de dados BitLocker, adesão a domínios e Ligação ao Ambiente de Trabalho Remoto. Para conhecer as novidades do Windows 8, consulte Conhecer o Windows. Para mais informações sobre os idiomas suportados, consulte Idiomas no Windows 8.
  • Aplicações e programas
    O Surface inclui uma fantástica coleção de aplicações pré-instadas e poderá obter mais aplicações na Loja Windows. Também poderá executar os programas que utilizava no Windows 7. Para mais informações, consulte Instalar aplicações e programas.

Armazenamento

Além do armazenamento interno incluído no Surface Pro, tem ao seu dispor algumas opções de armazenamento adicionais. Para mais informações, consulte Opções de armazenamento do Surface.

Botão Windows

Prima o botão Windows no Surface para aceder rapidamente ao ecrã Iniciar.

Sensores

O Surface está equipado com quatro sensores: sensor de luz ambiente, acelerómetro, giroscópio e bússola digital.

Acessórios do Surface

Veja todos os acessórios do Surface em Surface.com/Accessories.

Capa Tátil

A Capa Tátil é uma capa que também é um teclado superfino e sensível à pressão com trackpad.

Capa Teclado

A Capa Teclado é uma versão mais fina de um teclado tradicional, com teclas móveis e botões de trackpad.

Adaptadores de vídeo

Os adaptadores de vídeo permitem-lhe ligar o Surface a uma TV de alta definição, a um monitor ou a um projetor (os adaptadores e os cabos são vendidos separadamente). Para mais informações, consulte Ligar a uma TV, monitor ou projetor.

Adaptador Ethernet

Pode utilizar o adaptador Ethernet do Surface para ligar o Surface Pro a uma rede com fios através de um cabo de rede Ethernet.

Wedge Touch Mouse

Esta edição especial do Wedge Touch Mouse é suficientemente pequena para caber no seu bolso e liga-se ao Surface sem fios, através de Bluetooth.

Fonte de alimentação

O Surface Pro possui uma fonte de alimentação de 48 watts equipada com uma porta de carregamento USB. Para comprar uma fonte de alimentação adicional, consulte Fonte de alimentação de 48W.