Atalhos: Procurar, partilhar, iniciar, dispositivos e definições

Os cinco atalhos (Procurar, Partilhar, Iniciar, Dispositivos e Definições) fornecem atalhos para tarefas comuns e estão sempre disponíveis do lado direito do ecrã.

Aplica-se a

Surface RT, Surface 2.

Aplica-se a

Surface Pro, Surface Pro 2, Surface 3, Surface Pro 3.

Aplica-se a

Surface RT, Surface 2.

Sistema operativo:

Onde quer que esteja no Windows, os atalhos ajudam-no a efetuar as tarefas mais frequentemente utilizar, como procurar, partilhar hiperligações e fotografias, ligar dispositivos e alterar definições. As ações que poderá efetuar com os atalhos mudam, consoante está no ecrã Iniciar ou a utilizar uma aplicação: explore as possibilidades.

Para abrir os atalhos:

Toque: Faça um gesto de percorrer a partir da extremidade direita do ecrã e, em seguida, toque no atalho pretendido.
Rato: Mova o ponteiro do rato para o canto superior ou inferior direito do ecrã e, em seguida, clique no atalho pretendido.
Teclado: Prima uma tecla de atalho numa Capa para Surface.

Eis o que pode fazer com eles:

• Atalho Procurar
    Procurar. Procurar o que quiser. Pode procurar apenas na aplicação que está a utilizar (por exemplo, encontrar uma mensagem específica no Correio), procurar outra aplicação (procurar algo na Internet) ou procurar uma aplicação, definição ou ficheiro no Surface. Para mais informações, consulte Como procurar.
  • Atalho Partilhar
    Partilhar. Partilhar ficheiros e informações com pessoas que conhece ou enviar informações para outra aplicação sem sair da aplicação onde se encontra. Pode enviar fotografias por correio eletrónico para a sua mãe, atualizar o seu estado do Facebook ou enviar uma hiperligação para a sua aplicação de notas. Para mais informações, consulte Partilhar fotografias e páginas Web.
  • Atalho Iniciar
    Iniciar. Aceder ao ecrã Iniciar. Se já estiver no ecrã Iniciar, este atalho leva-o para a última aplicação que utilizou.
  • Atalho Dispositivos
    Dispositivos. Utilizar todos os dispositivos com e sem fios que estão ligados ao Surface. Pode imprimir a partir de uma aplicação ou transmitir filmes para a sua TV.
  • Atalho Definições
    Definições. Alterar as definições das aplicações e do Surface. Encontrará definições, ajuda e informações para a aplicação que está a utilizar, bem como definições comuns do PC: ligação à rede, volume, luminosidade, notificações, energia e teclado. Para mais informações, consulte Personalizar as definições do Surface e das aplicações.

Onde quer que esteja no Windows, os atalhos ajudam-no a efetuar as tarefas mais frequentemente utilizar, como procurar, partilhar hiperligações e fotografias, ligar dispositivos e alterar definições. As ações que poderá efetuar com os atalhos mudam, consoante está no ecrã Iniciar ou a utilizar uma aplicação: explore as possibilidades.

Para abrir os atalhos:

Toque: Faça um gesto de percorrer a partir da extremidade direita do ecrã e, em seguida, toque no atalho pretendido.
Rato: Mova o ponteiro do rato para o canto superior ou inferior direito do ecrã e, em seguida, clique no atalho pretendido.
Teclado: Prima uma tecla de atalho numa Capa para Surface.

Eis o que pode fazer com eles:

• Atalho Procurar
    Procurar. Procurar o que quiser. Pode procurar apenas na aplicação que está a utilizar (por exemplo, encontrar uma mensagem específica no Correio), procurar outra aplicação (procurar algo na Internet) ou procurar uma aplicação, definição ou ficheiro no Surface. Para mais informações, consulte Como procurar.
  • Atalho Partilhar
    Partilhar. Partilhar ficheiros e informações com pessoas que conhece ou enviar informações para outra aplicação sem sair da aplicação onde se encontra. Pode enviar fotografias por correio eletrónico para a sua mãe, atualizar o seu estado do Facebook ou enviar uma hiperligação para a sua aplicação de notas. Para mais informações, consulte Partilhar fotografias e páginas Web.
  • Atalho Iniciar
    Iniciar. Aceder ao ecrã Iniciar. Se já estiver no ecrã Iniciar, este atalho leva-o para a última aplicação que utilizou.
  • Atalho Dispositivos
    Dispositivos. Utilizar todos os dispositivos com e sem fios que estão ligados ao Surface. Pode imprimir a partir de uma aplicação ou transmitir filmes para a sua TV.
  • Atalho Definições
    Definições. Alterar as definições das aplicações e do Surface. Encontrará definições, ajuda e informações para a aplicação que está a utilizar, bem como definições comuns do PC: ligação à rede, volume, luminosidade, notificações, energia e teclado. Para mais informações, consulte Personalizar as definições do Surface e das aplicações.

Onde quer que esteja no Windows, os atalhos ajudam-no a efetuar as tarefas mais frequentemente utilizar, como procurar, partilhar hiperligações e fotografias, ligar dispositivos e alterar definições. As ações que poderá efetuar com os atalhos mudam, consoante está no ecrã Iniciar ou a utilizar uma aplicação: explore as possibilidades.

Para abrir os atalhos:

Toque: Faça um gesto de percorrer a partir da extremidade direita do ecrã e, em seguida, toque no atalho pretendido.
Rato: Mova o ponteiro do rato para o canto superior ou inferior direito do ecrã e, em seguida, clique no atalho pretendido.
Teclado: Prima uma tecla de atalho numa Capa para Surface.

Eis o que pode fazer com eles:

• Atalho Procurar
    Procurar. Procurar o que quiser. Pode procurar apenas na aplicação que está a utilizar (por exemplo, encontrar uma mensagem específica no Correio), procurar outra aplicação (procurar algo na Internet) ou procurar uma aplicação, definição ou ficheiro no Surface. Para mais informações, consulte Como procurar.
  • Atalho Partilhar
    Partilhar. Partilhar ficheiros e informações com pessoas que conhece ou enviar informações para outra aplicação sem sair da aplicação onde se encontra. Pode enviar fotografias por correio eletrónico para a sua mãe, atualizar o seu estado do Facebook ou enviar uma hiperligação para a sua aplicação de notas. Para mais informações, consulte Partilhar fotografias e páginas Web.
  • Atalho Iniciar
    Iniciar. Aceder ao ecrã Iniciar. Se já estiver no ecrã Iniciar, este atalho leva-o para a última aplicação que utilizou.
  • Atalho Dispositivos
    Dispositivos. Utilizar todos os dispositivos com e sem fios que estão ligados ao Surface. Pode imprimir a partir de uma aplicação ou transmitir filmes para a sua TV.
  • Atalho Definições
    Definições. Alterar as definições das aplicações e do Surface. Encontrará definições, ajuda e informações para a aplicação que está a utilizar, bem como definições comuns do PC: ligação à rede, volume, luminosidade, notificações, energia e teclado. Para mais informações, consulte Personalizar as definições do Surface e das aplicações.