Adicione um dispositivo Bluetooth

Os dispositivos que utilizam a tecnologia sem fios Bluetooth®, como telemóveis, auscultadores sem fios, ratos e teclados sem fios, podem ser utilizados com o Surface.

Eis como adicionar (ou emparelhar) um dispositivo Bluetooth com o Surface:

Passo 1:  Ligue o dispositivo Bluetooth e, em seguida, torne-o detetável.
Para obter informações sobre como o fazer, consulte as informações fornecidas com o dispositivo Bluetooth ou visite o Web site do fabricante.
Passo 2:  No ecrã Iniciar, faça um gesto de percorrer a partir da extremidade direita do ecrã e, em seguida, toque em Definições.
(Se estiver a utilizar o rato, aponte para o canto inferior direito do ecrã, mova o ponteiro do rato para cima e, em seguida, clique em Definições.)
Passo 3:  Toque ou clique em Alterar Definições do PC, toque ou clique em PC e dispositivos e, em seguida, toque ou clique em Bluetooth.
Passo 4:  Certifique-se de que o Bluetooth está ligado e, em seguida, aguarde enquanto o Windows procura dispositivos Bluetooth.
Passo 5:  Para concluir o emparelhamento, siga as instruções apresentadas no ecrã.
Se o acessório necessitar de um código de acesso (por vezes chamado código de emparelhamento), este ser-lhe-á pedido. Se não conhecer o código de acesso, consulte as informações fornecidas com o dispositivo ou visite o Web site do fabricante.
Notas
  • Para obter informações sobre como emparelhar a Caneta para Surface com o Surface Pro 3, consulte Utilizar a Caneta para Surface.
  • Quando emparelhar um telemóvel, certifique-se de que este está desbloqueado e mostra o ecrã de definições do Bluetooth.
  • Se o Windows não encontrar o seu dispositivo, consulte Resolução de Problemas do Bluetooth.
  • Se adicionar um teclado Bluetooth, pode desativar Capa para Surface dobrando-a para trás ou removendo-a.

Compatibilidade

O Surface RT e o Surface 2 são compatíveis com dispositivos certificados para o Windows RT 8.1. Os modelos Surface Pro são compatíveis com dispositivos certificados para o Windows 8.1. Para verificar a compatibilidade do seu dispositivo Bluetooth, visite o Centro de Compatibilidade do Windows.