Partilhar fotografias e páginas Web

Quando encontrar algo que pretenda partilhar, utilize o atalho Partilhar. Poderá partilhar com apenas algumas pessoas, com a sua rede social ou com outras aplicações.

Ativar a partilha em aplicações

Para alterar as aplicações que permitem a partilha de fotografias, páginas Web e ficheiros, siga estes passos:

Passo 1:  No ecrã Iniciar, faça um gesto de percorrer a partir da extremidade direita do ecrã e toque em Definições.
(Se estiver a utilizar o rato, aponte para o canto superior direito do ecrã, mova o ponteiro do rato para baixo e, em seguida, clique em Definições.)
Passo 2:  Toque ou clique em Alterar definições do PC e, em seguida, toque ou clique em Pesquisa e aplicações.
Passo 3:  Toque ou clique em Partilhar e, em seguida, ative ou desative a partilha para as aplicações apresentadas.
Nota
Ao partilhar itens, está a enviar dados. A sincronização ou envio de dados através de uma ligação de banda larga móvel poderá originar encargos adicionais. Para mais informações, consulte Gerir a utilização de dados de banda larga móvel.

Partilhar fotografias

Utilize o atalho Partilhar para partilhar fotografias e vídeos com amigos e familiares, diretamente a partir da aplicação Fotografias.

Passo 1:  A partir do ecrã Iniciar, abra a aplicação Fotografias, OneDrive ou Câmara.
Passo 2:  Efetue um dos seguintes procedimentos:

• Nas aplicações Fotografias ou OneDrive, aceda à pasta que contém as fotografias que pretende partilhar e, em seguida, faça um gesto de percorrer para baixo ou clique com o botão direito do rato sobre as fotografias. Poderá também escolher Selecionar todas.
  • Na aplicação Câmara, aceda à pasta de imagens da câmara e encontre a fotografia que pretende partilhar.

Passo 3:  Faça um gesto de percorrer a partir da extremidade direita do ecrã e, em seguida, toque em Partilhar.
(Se estiver a utilizar o rato, aponte para o canto superior direito do ecrã, mova o ponteiro do rato para baixo e, em seguida, clique em Partilhar.)
Passo 4:  Toque ou clique sobre a pessoa ou aplicação com o qual pretende partilhar e siga as instruções apresentadas no ecrã.
Sugestão
Para obter mais opções de partilha, procure aplicações na Loja Windows que permitam a publicação na sua rede social favorita ou em sites de partilha de fotografias.

Partilhar uma página Web

Passo 1:  Navegue para uma página Web que pretenda partilhar.
Passo 2:  Faça um gesto de percorrer a partir da extremidade direita do ecrã e toque em Partilhar.
(Se estiver a utilizar o rato, aponte para o canto superior direito do ecrã, mova o ponteiro do rato para baixo e, em seguida, clique em Partilhar.)
Passo 3:  Toque ou clique em Correio ou num dos seus contactos de correio eletrónico e, em seguida, siga as instruções apresentadas no ecrã.