Surface 3, Surface Pro, Surface Pro 2, Surface Pro 3, Surface Pro 4, Surface Book.

Aplica-se a

Surface RT, Surface 2.

Aplica-se a

Surface Pro, Surface Pro 2, Surface 3, Surface Pro 3.

Aplica-se a

Surface RT, Surface 2.

Sistema operativo:

Ver programas de TV, filmes e vídeos

Pode utilizar a aplicação Filmes e Programas de TV para ver vídeos domésticos no Surface; além disso, poderá alugar ou comprar programas de TV e filmes na Loja Windows.

Aplicação Vídeo no Surface
Pode comprar ou alugar filmes e programas de TV na Loja Windows utilizando a aplicação Filmes e Programas de TV. A aplicação também permite a transmissão instantânea em HD, para que não tenha de esperar que a transferência do ficheiro esteja concluída. Basta começar a ver.

Reproduzir vídeos da sua biblioteca de vídeos

Para reproduzir vídeos da sua biblioteca de vídeos:

Passo 1:  Aceda a Iniciar Logótipo do Windows e selecione Todas as aplicações > Filmes e Programas de TV.
Se lhe for pedido, inicie sessão com a sua conta Microsoft.
Passo 2:  Selecione Menu ícone de Menu > Vídeos.
Passo 3:  Escolha o vídeo que pretende reproduzir.

Adicionar vídeos à biblioteca de vídeo:

Os vídeos da sua biblioteca de Vídeo são apresentados na aplicação Filmes e Programas de TV. Para obter ajuda para copiar vídeos para a biblioteca de Vídeo, consulte Mover ficheiros para o Surface.

Procurar, comprar e alugar filmes e programas de TV

Utilize a aplicação Filmes e Programas de TV para comprar ou alugar os filmes mais recentes ou para comprar programas de TV, onde disponível, diretamente a partir da Loja Windows. Graças à transmissão instantânea em HD, nem sequer tem de esperar que a transferência termine. Basta começar a ver.

Notas
  • A sincronização ou envio de dados através de uma ligação de banda larga móvel poderá originar encargos adicionais. Para mais informações, consulte Gerir a utilização de dados de banda larga móvel.
  • Alguns filmes e programas de TV não estão disponíveis em todos os países ou regiões na Loja Windows. Se estiver a ter problemas para encontrar um filme ou programa de TV na Loja ou se pensar que a sua região na Loja está incorreta, consulte Alterar a região para a Loja Windows. Para tal:

Passo 1:  Aceda a Iniciar Logótipo do Windows e selecione Todas as aplicações > Loja.
    Passo 2: Na Loja, selecione Filmes e Programas de TV.
    Passo 3:  Desloque-se para ver as escolher de filmes e programas de TV, ver as categorias ou procurar um filme ou programa de TV específico.
    Passo 4:  Escolha o filme ou programa pretendido, selecione-o para o comprar ou alugar e siga as instruções apresentadas no ecrã.
Sugestões
  • Os vídeos que comprar ou alugar na Loja Windows serão debitados na opção de pagamento associada à sua conta Microsoft. Para ver informações sobre a sua conta, na aplicação Filmes e Programas de TV selecione Definições ícone de Definições > Definições online e de privacidade.
  • Pode transmitir os seus vídeos para a sua TV utilizando o Xbox SmartGlass.

Ligar o Surface à sua TV

Pode ver os vídeos com mais pormenor e melhor som reproduzindo-os na sua TV utilizando um adaptador de vídeo do Surface. Para mais informações, consulte Ligar o Surface a uma TV, monitor ou projetor.

Obter mais aplicações de vídeo na Loja Windows

Se pretender descobrir ainda mais vídeos, veja as aplicações de vídeo na Loja Windows. Graças a aplicações como as seguintes, poderá encontrar algo novo para ver todos os dias:

• Netflix
  • Hulu Plus
  • Dailymotion
  • Ver a TBS
  • Flixster

Também pode utilizar aplicações de ambiente de trabalho como a aplicação Momentos de Filme para editar os seus vídeos.

Ver programas de TV, filmes e vídeos

Pode utilizar a aplicação Vídeo para ver vídeos domésticos no Surface; além disso, poderá alugar ou comprar programas de TV e filmes na Loja Xbox Video.

Aplicação Vídeo no Surface
Pode comprar ou alugar filmes e programas de TV a partir do Xbox Video utilizando a aplicação Vídeo. A aplicação Vídeo também permite a transmissão instantânea em HD, para que não tenha de esperar que a transferência do ficheiro esteja concluída. Basta começar a ver.

Reproduzir vídeos da sua biblioteca de vídeos

Para reproduzir vídeos da sua biblioteca de vídeos:

Passo 1:  Aceda a Iniciar Logótipo do Windows e selecione Todas as aplicações > Vídeo.
Se lhe for pedido, inicie sessão com a sua conta Microsoft.
Passo 2:  Selecione Menu ícone de Menu > Coleção > Vídeos Pessoais.
Passo 3:  Selecione o vídeo que pretende reproduzir.

Adicionar vídeos à biblioteca de vídeo:

Os vídeos existentes na biblioteca de Vídeo são apresentados na aplicação Vídeo. Para obter ajuda para copiar vídeos para a biblioteca de Vídeo, consulte Mover ficheiros para o Surface.

Procurar, comprar e alugar filmes e programas de TV

Utilize a aplicação Vídeo para comprar ou alugar os filmes mais recentes ou para comprar programas de TV (onde disponível) diretamente a partir do Xbox Video. Graças à transmissão instantânea em HD, nem sequer tem de esperar que a transferência termine. Basta começar a ver.

Notas

Para tal:

Passo 1:  Aceda a Iniciar Logótipo do Windows e selecione Todas as aplicações > Vídeo.
Passo 2:  Selecione Menu ícone de Menu e selecione Loja de Filmes ou Loja de Programas de TV.
Passo 3:  Desloque-se para ver as escolher de filmes e programas de TV, ver as categorias ou procurar um filme ou programa de TV específico.
Passo 4:  Escolha o filme ou programa pretendido, selecione-o para o comprar ou alugar e siga as instruções apresentadas no ecrã.
Sugestões
  • Os vídeos que comprar ou alugar no Xbox Video serão debitados na opção de pagamento associada à sua conta Microsoft. Para ver informações sobre a sua conta, abra o atalho Definições a partir da aplicação Vídeo e selecione A Minha Conta.
  • Pode transmitir os seus vídeos para a sua TV utilizando Reproduzir Em ou o Xbox SmartGlass.
  • Para obter ajuda para utilizar a aplicação Vídeo, consulte Xbox Video.

Ligar o Surface à sua TV

Pode ver os vídeos com mais pormenor e melhor som reproduzindo-os na sua TV utilizando um adaptador de vídeo do Surface. Para mais informações, consulte Ligar o Surface a uma TV, monitor ou projetor.

Obter mais aplicações de vídeo na Loja Windows

Se pretender descobrir ainda mais vídeos, veja as aplicações de vídeo na Loja Windows. Graças a aplicações como as seguintes, poderá encontrar algo novo para ver todos os dias:

• Netflix
  • Hulu Plus
  • Dailymotion
  • Ver a TBS
  • Flixster

Ver programas de TV, filmes e vídeos

Pode utilizar a aplicação Vídeo para ver vídeos domésticos no Surface; além disso, poderá alugar ou comprar programas de TV e filmes na Loja Xbox Video.

Aplicação Vídeo no Surface
A aplicação Vídeo utiliza o serviço para filmes e programas de TV. Além disso, permite a transmissão instantânea em HD, para que não tenha de esperar que a transferência do ficheiro esteja concluída. Basta começar a ver.

Reproduzir vídeos da sua biblioteca de vídeos

Para reproduzir vídeos da sua biblioteca de vídeos:

Passo 1:  No ecrã Iniciar, toque ou clique em Vídeo.
Se lhe for pedido, inicie sessão com a sua conta Microsoft.
Passo 2:  Desloque-se para a esquerda e, em seguida, toque ou clique em vídeos pessoais.

Adicionar vídeos à biblioteca de vídeo:

Os vídeos existentes na biblioteca de Vídeo são apresentados na aplicação Vídeo. Para ajuda sobre como copiar vídeos para a sua pasta Vídeos, consulte Mover ficheiros para o Surface.

Procurar, comprar e alugar filmes e programas de TV

Utilize a aplicação Vídeo para comprar ou alugar os filmes mais recentes ou para comprar os seus programas de TV favoritos (onde disponível) diretamente a partir do Xbox Video. Graças à transmissão instantânea em HD, nem sequer tem de esperar que a transferência termine. Basta começar a ver.

Notas

Para tal:

Passo 1:  No ecrã Iniciar, toque ou clique em Vídeo.
Passo 2:  Desloque-se para ver as escolher de filmes e programas de TV, ver as categorias ou procurar um filme ou programa de TV específico.
Passo 3:  Selecione o filme ou programa pretendido, toque ou clique para comprar ou alugar e siga as instruções apresentadas no ecrã.
Sugestões
  • Os vídeos que comprar ou alugar no Xbox Video serão debitados na opção de pagamento associada à sua conta Microsoft. Para ver informações sobre a sua conta, abra o atalho Definições a partir da aplicação Vídeo e clique ou toque em Conta.
  • Pode transmitir os seus vídeos para a sua TV utilizando Reproduzir Em ou o Xbox SmartGlass.
  • Para obter ajuda para utilizar a aplicação Vídeo, consulte Xbox Video.

Ligar o Surface à sua TV

Pode ver os vídeos com mais pormenor e melhor som reproduzindo-os na sua TV utilizando um adaptador de vídeo do Surface. Para mais informações, consulte Ligar o Surface a uma TV, monitor ou projetor.

Obter mais aplicações de vídeo na Loja Windows

Se pretender descobrir ainda mais vídeos, veja as aplicações de vídeo na Loja Windows. Graças a aplicações como as seguintes, poderá encontrar algo novo para ver todos os dias:

• Netflix
  • Hulu Plus
  • Dailymotion
  • TBS for Windows
  • Flixster

Surface Pro: Também pode usar aplicações do ambiente de trabalho, como o Windows Media Player, para reproduzir vídeos, e o Momentos de Filme para editar os seus vídeos.

Ver programas de TV, filmes e vídeos

Pode utilizar a aplicação Vídeo para ver vídeos domésticos no Surface; além disso, poderá alugar ou comprar programas de TV e filmes na Loja Xbox Video.

Aplicação Vídeo no Surface
A aplicação Vídeo utiliza o serviço para filmes e programas de TV. Além disso, permite a transmissão instantânea em HD, para que não tenha de esperar que a transferência do ficheiro esteja concluída. Basta começar a ver.

Reproduzir vídeos da sua biblioteca de vídeos

Para reproduzir vídeos da sua biblioteca de vídeos:

Passo 1:  No ecrã Iniciar, toque ou clique em Vídeo.
Se lhe for pedido, inicie sessão com a sua conta Microsoft.
Passo 2:  Desloque-se para a esquerda e, em seguida, toque ou clique em vídeos pessoais.

Adicionar vídeos à biblioteca de vídeo:

Os vídeos existentes na biblioteca de Vídeo são apresentados na aplicação Vídeo. Para ajuda sobre como copiar vídeos para a sua pasta Vídeos, consulte Mover ficheiros para o Surface.

Procurar, comprar e alugar filmes e programas de TV

Utilize a aplicação Vídeo para comprar ou alugar os filmes mais recentes ou para comprar os seus programas de TV favoritos (onde disponível) diretamente a partir do Xbox Video. Graças à transmissão instantânea em HD, nem sequer tem de esperar que a transferência termine. Basta começar a ver.

Notas

Para tal:

Passo 1:  No ecrã Iniciar, toque ou clique em Vídeo.
Passo 2:  Desloque-se para ver as escolher de filmes e programas de TV, ver as categorias ou procurar um filme ou programa de TV específico.
Passo 3:  Selecione o filme ou programa pretendido, toque ou clique para comprar ou alugar e siga as instruções apresentadas no ecrã.
Sugestões
  • Os vídeos que comprar ou alugar no Xbox Video serão debitados na opção de pagamento associada à sua conta Microsoft. Para ver informações sobre a sua conta, abra o atalho Definições a partir da aplicação Vídeo e clique ou toque em Conta.
  • Pode transmitir os seus vídeos para a sua TV utilizando Reproduzir Em ou o Xbox SmartGlass.
  • Para obter ajuda para utilizar a aplicação Vídeo, consulte Xbox Video.

Ligar o Surface à sua TV

Pode ver os vídeos com mais pormenor e melhor som reproduzindo-os na sua TV utilizando um adaptador de vídeo do Surface. Para mais informações, consulte Ligar o Surface a uma TV, monitor ou projetor.

Obter mais aplicações de vídeo na Loja Windows

Se pretender descobrir ainda mais vídeos, veja as aplicações de vídeo na Loja Windows. Graças a aplicações como as seguintes, poderá encontrar algo novo para ver todos os dias:

• Netflix
  • Hulu Plus
  • Dailymotion
  • TBS for Windows
  • Flixster