Surface RT, Surface 2, Windows RT 8.1.

Microsoft Office 2013 RT

O Surface 2 tem as aplicações do Microsoft Office 2013 RT pré-instaladas, incluindo o Word, o Excel, o PowerPoint, o OneNote e o Outlook.

Aplicações do Office 2013 RT: Word, OneNote, Excel, PowerPoint e Outlook

Se tiver um Surface RT, poderá obter o Outlook e outras aplicações do Office quando atualizar do Windows RT para o Windows RT 8.1.

O Office 2013 RT partilha muitas das funcionalidades do Office 2013 no Windows 7 ou no Windows 8.1. Para obter informações sobre estas diferenças, visite Office.com/OfficeRT.

Iniciar as aplicações do Office

Para iniciar uma aplicação do Office, aceda ao ecrã Iniciar e localize o mosaico da aplicação ou escreva o nome da aplicação (por exemplo, escreva Word e prima Enter).

Também é possível iniciar as aplicações do Office a partir do ambiente de trabalho:

No ecrã Iniciar, toque ou clique em Ambiente de Trabalho (ou prima a tecla do logótipo do Windows logótipo do windows + D). Se não conseguir ver o mosaico Ambiente de Trabalho no ecrã Iniciar, faça um gesto de percorrer para cima e toque ou clique em Ambiente de Trabalho na lista de Aplicações.

Quando estiver no ambiente de trabalho, as aplicações do Office são apresentadas na barra de tarefas. Toque ou clique numa aplicação do Office na barra de tarefas.

Detalhe dos mosaicos das aplicações do Office

Para obter informações sobre como afixar e remover aplicações do ecrã Iniciar ou da barra de tarefas, consulte Ecrã Iniciar.

Guias de Introdução do Office

Se nunca tiver utilizado o Office 2013, poderá transferir Guias de Introdução gratuitos para o ajudar a começar. Estes guias, que podem ser impressos, possuem sugestões úteis, atalhos e capturas de ecrã para o ajudar a ambientar-se.

Os seus ficheiros do Office em qualquer dispositivo

Quando tiver iniciado sessão com a sua conta Microsoft, os documentos do Office são guardados automaticamente no OneDrive (anteriormente chamado SkyDrive) por predefinição. Desta forma, os seus documentos do Office estão num só local, acessíveis a partir de qualquer PC, telemóvel ou outro dispositivo com ligação à Internet.

Guardar os documentos do Office no OneDrive também lhe permite partilhá-lhos e trabalhar com outras pessoas mais facilmente. (Se essas pessoas não tiverem o Office, poderão ver e editar os documentos que partilhar utilizando o Office Web Apps gratuito.) Para mais informações, consulte Trabalhar em documentos do Office no OneDrive.

Compatibilidade de ficheiros

As aplicações do Office 2013 podem abrir ficheiros criados em versões anteriores do Office. Para verificar a compatibilidade entre o Office 2013 e as versões anteriores do Office, consulte Verificar a compatibilidade dos ficheiros com versões anteriores.

Toque, caneta e suporte para idiomas

Contacte-nos

Necessita de ajuda? Os agentes de Suporte do Surface estão disponíveis para o ajudar.
Introdução

Necessita de mais ajuda?

Perguntar à Comunidade

Contactar Suporte

Tempo de Espera Estimado: minutos

Os nossos não estão disponíveis neste momento. Tente novamente durante o horário de funcionamento.
Horário de Funcionamento
Segunda-feira a sexta-feira

09:00 - 18:00 (UTC)

Oops! Estamos atualmente com dificuldades técnicas.
Para obter ajuda, contacte-nos através do número +351 808 223 242.

Verifying...