Esqueci-me da minha palavra-passe

Esqueceu-se da sua palavra-passe para iniciar sessão no Windows ou no Surface? Existem vários modos para repor ou recuperar a palavra-passe, dependendo do tipo de conta que configurou no Surface:

Se a sua conta é
Efetue o seguinte
Uma conta Microsoft
(Utiliza um endereço de correio eletrónico e uma palavra-passe para iniciar sessão.)
Uma conta local
(Utiliza um nome de utilizador e uma palavra-passe para iniciar sessão.)
  • Utilize uma sugestão de palavra-passe como lembrete.
  • Peça a alguém com uma conta de administrador no Surface para iniciar sessão e alterar a sua palavra-passe. (Se tiver uma conta de administrador e se lembrar da palavra-passe de administrador, pode efetuar esta operação sozinho. A conta que foi criada durante a configuração do Windows é uma conta de administrador.)
  • Se se tiver esquecido da palavra-passe da conta local e/ou da conta de administrador, tem de repor as definições de fábrica do Surface. Para obter informações sobre como repor o Surface a partir do ecrã de início de sessão do Windows, consulte:
Surface Pro:
Uma conta de domínio
(Para iniciar sessão numa conta do trabalho, por exemplo.)
Contacte o administrador de sistema e peça-lhe para repor a palavra-passe.