Surface Book, Surface Pro 4, Surface Pro 3, Surface 3, Surface Pro 2, Surface Pro.

Aplica-se a

Surface 2, Surface RT.

Aplica-se a

Surface Pro 3, Surface 3, Surface Pro 2, Surface Pro.

Aplica-se a

Surface 2, Surface RT.

Sistema operativo:

Esqueci-me da minha palavra-passe

Esqueceu-se da sua palavra-passe para iniciar sessão no Surface? A solução depende do tipo de conta que utiliza.

Que tipo de conta está a utilizar?

Existem três tipos de contas que pode utilizar para iniciar sessão no Surface:

• Uma conta Microsoft. A sessão é iniciada com um endereço de correio eletrónico e uma palavra-passe.
  • Uma conta local. A sessão é iniciada com um nome de utilizador e uma palavra-passe.
  • Uma conta de domínio. A sessão é iniciada com um nome de utilizador e uma palavra-passe do domínio. O domínio é a rede do seu trabalho ou da sua escola e o nome de utilizador é atribuído a si.

Para mais informações, consulte Tudo sobre contas.

Se iniciar sessão com uma conta Microsoft

Reponha a palavra-passe online a partir de qualquer computador com acesso à Internet. Eis o que deve esperar:

• Necessitará de fornecer o endereço de correio eletrónico da conta que utiliza para iniciar sessão no Surface.
  • Se tiver configurado contactos de segurança, a Microsoft enviar-lhe-á um código de verificação. Poderá escolher em qual dos contactos de segurança pretende receber o código. Normalmente, estes contactos consistem num número de telefone com capacidade para receber mensagens de texto e um endereço de correio eletrónico alternativo.

Certifique-se de que o Surface está ligado à Internet da primeira vez que iniciar sessão com a palavra-passe nova. Desta forma, o Surface poderá comparar a palavra-passe fornecida com a nova palavra-passe que configurou online. Caso contrário, o Surface só conseguirá comparar a palavra-passe fornecida com última palavra-passe que desbloqueou o Surface.

Para mais informações, consulte conta Microsoft.

Se iniciar sessão com uma conta local

A palavra-passe da sua conta local existe apenas no seu Surface. Como tal, só poderá alterá-la nesse dispositivo.

• Se tiver configurado uma sugestão de palavra-passe, utilize-a como lembrete.
  • Peça a alguém que tenha uma conta de administrador no Surface para iniciar sessão e alterar a sua palavra-passe. Se tiver uma conta de administrador e se lembrar da palavra-passe de administrador, pode efetuar esta operação sozinho. A conta que foi criada durante a configuração do Windows é uma conta de administrador.
Passo 1:  Selecione a caixa de pesquisa na barra de tarefas, introduza contas de utilizador e selecione Painel de Controlo das Contas de Utilizador.
Passo 2:  Selecione Gerir Contas de Utilizador > o nome da conta > Repor Palavra-passe.
  • Se se tiver esquecido das palavra-passe da conta local e da conta de administrador, tem de repor as definições de fábrica do Surface.
  • Ao repor as definições de fábrica do Surface, todos os ficheiros existentes no Surface serão removidos. Após repor o Surface, poderá restaurar os ficheiros sincronizados com o OneDrive.
  • Para obter informações sobre como repor o Surface a partir do ecrã de início de sessão do Windows, consulte Restaurar ou repor o Surface Pro ou o Surface 3.

Se iniciar sessão com uma conta de domínio

Se iniciar sessão com um nome de utilizador que lhe tenha sido atribuído por um administrador de sistema na escolha ou no trabalho, está a utilizar uma conta de domínio.

• Contacte o administrador de sistema e peça-lhe para repor a palavra-passe. O administrador de sistema não consegue ver a sua palavra-passe, mas poderá alterá-la para si.

Certifique-se de que o Surface está ligado à rede do trabalho ou da escola da primeira vez que iniciar sessão com a nova palavra-passe do domínio. Desta forma, o Surface poderá comparar a palavra-passe fornecida com a nova palavra-passe que o administrador de sistema configurou para si. Caso contrário, o Surface só conseguirá comparar a palavra-passe fornecida com última palavra-passe que desbloqueou o Surface.

Sugestões para palavras-passe

Eis algumas coisas que pode fazer para tornar mais fácil lembrar-se de uma palavra-passe ou repor uma palavra-passe esquecida:

• Se possível, utilize uma conta Microsoft. Desta forma, se necessário poderá repor a palavra-passe online.
  • Configure informações de segurança para a sua conta Microsoft, como uma sugestão e um número de telefone ou uma conta de correio eletrónico alternativa para onde a Microsoft possa enviar um código de verificação. Para saber como, consulte Informações de segurança e códigos de segurança.
  • Ao criar uma palavra-passe para uma conta local, crie uma sugestão de palavra-passe que a acompanhe. Quando altera a sua palavra-passe, existe um espaço reservado para uma sugestão.
  • Crie um PIN ou outra opção de início de sessão que seja mais fácil de lembrar. Para saber como, consulte Iniciar e terminar sessão no Surface.

Esqueci-me da minha palavra-passe

Esqueceu-se da sua palavra-passe para iniciar sessão no Surface? A solução depende do tipo de conta que utiliza.

Que tipo de conta está a utilizar?

Existem três tipos de contas que pode utilizar para iniciar sessão no Surface:

• Uma conta Microsoft. A sessão é iniciada com um endereço de correio eletrónico e uma palavra-passe.
  • Uma conta local. A sessão é iniciada com um nome de utilizador e uma palavra-passe.
  • Uma conta de domínio. A sessão é iniciada com um nome de utilizador e uma palavra-passe do domínio. O domínio é a rede do seu trabalho ou da sua escola e o nome de utilizador é atribuído a si.

Para mais informações, consulte Tudo sobre contas.

Se iniciar sessão com uma conta Microsoft

Reponha a palavra-passe online a partir de qualquer computador com acesso à Internet. Eis o que deve esperar:

• Necessitará de fornecer o endereço de correio eletrónico da conta que utiliza para iniciar sessão no Surface.
  • Se tiver configurado contactos de segurança, a Microsoft enviar-lhe-á um código de verificação. Poderá escolher em qual dos contactos de segurança pretende receber o código. Normalmente, estes contactos consistem num número de telefone com capacidade para receber mensagens de texto e um endereço de correio eletrónico alternativo.
  • Certifique-se de que o Surface está ligado à Internet da primeira vez que iniciar sessão com a palavra-passe nova. Desta forma, o Surface poderá comparar a palavra-passe fornecida com a nova palavra-passe que configurou online. Caso contrário, o Surface só conseguirá comparar a palavra-passe fornecida com última palavra-passe que desbloqueou o Surface.

Para mais informações, consulte conta Microsoft.

Se iniciar sessão com uma conta local

A palavra-passe da sua conta local existe apenas no seu Surface. Como tal, só poderá alterá-la nesse dispositivo.

• Se tiver configurado anteriormente uma sugestão de palavra-passe, utilize-a como lembrete.
  • Peça a alguém que tenha uma conta de administrador no Surface para iniciar sessão e alterar a sua palavra-passe. Se tiver uma conta de administrador e se lembrar da palavra-passe de administrador, pode efetuar esta operação sozinho. A conta que foi criada durante a configuração do Windows é uma conta de administrador.
Passo 1:  Selecione a caixa de pesquisa na barra de tarefas, escreva contas de utilizador e, nos resultados da pesquisa, selecione Contas de Utilizador.
Passo 2:  Selecione Gerir Contas de Utilizador e selecione o nome da conta.
Passo 3:  Selecione Repor a Palavra-passe e, em seguida, introduza e confirme a nova palavra-passe.
  • Se se tiver esquecido da palavra-passe da conta local e/ou da conta de administrador, tem de repor as definições de fábrica do Surface.
  • Ao repor as definições de fábrica do Surface, todos os ficheiros existentes no Surface serão removidos. Após repor o Surface, poderá restaurar os ficheiros sincronizados com o OneDrive.
  • Para obter informações sobre como repor o Surface a partir do ecrã de início de sessão do Windows, consulte Atualizar ou repor o Surface RT ou o Surface 2.

Sugestões para palavras-passe

Eis algumas coisas que pode fazer para tornar mais fácil lembrar-se de uma palavra-passe ou repor uma palavra-passe esquecida:

• Se possível, utilize uma conta Microsoft. Desta forma, se necessário poderá repor a palavra-passe online.
  • Configure informações de segurança para a sua conta Microsoft, como uma sugestão e um número de telefone ou um endereço de correio eletrónico para onde a Microsoft possa enviar um código de verificação. Para saber como, consulte Informações de segurança e códigos de segurança.
  • Ao criar uma palavra-passe para uma conta local, crie uma sugestão de palavra-passe que a acompanhe. Quando altera a sua palavra-passe, existe um espaço reservado para uma sugestão.
  • Crie um PIN ou outra opção de início de sessão que seja mais fácil de lembrar. Consulte Iniciar e terminar sessão no Surface para saber como.

Esqueci-me da minha palavra-passe

Esqueceu-se da sua palavra-passe para iniciar sessão no Surface? A solução depende do tipo de conta que utiliza.

Que tipo de conta está a utilizar?

Existem três tipos de contas que pode utilizar para iniciar sessão no Surface:

• Uma conta Microsoft. A sessão é iniciada com um endereço de correio eletrónico e uma palavra-passe.
  • Uma conta local. A sessão é iniciada com um nome de utilizador e uma palavra-passe.
  • Uma conta de domínio. A sessão é iniciada com um nome de utilizador e uma palavra-passe do domínio. O domínio é a rede do seu trabalho ou da sua escola e o nome de utilizador é atribuído a si.

Para mais informações, consulte Tudo sobre contas.

Se iniciar sessão com uma conta Microsoft

Reponha a palavra-passe online a partir de qualquer computador com acesso à Internet. Eis o que deve esperar:

• Necessitará de fornecer o endereço de correio eletrónico da conta que utiliza para iniciar sessão no Surface.
  • Se tiver configurado contactos de segurança, a Microsoft enviar-lhe-á um código de verificação. Poderá escolher em qual dos contactos de segurança pretende receber o código. Normalmente, estes contactos consistem num número de telefone com capacidade para receber mensagens de texto e um endereço de correio eletrónico alternativo.

Certifique-se de que o Surface está ligado à Internet da primeira vez que iniciar sessão com a palavra-passe nova. Desta forma, o Surface poderá comparar a palavra-passe fornecida com a nova palavra-passe que configurou online. Caso contrário, o Surface só conseguirá comparar a palavra-passe fornecida com última palavra-passe que desbloqueou o Surface.

Para mais informações, consulte conta Microsoft.

Se iniciar sessão com uma conta local

A palavra-passe da sua conta local existe apenas no seu Surface. Como tal, só poderá alterá-la nesse dispositivo.

• Se tiver configurado uma sugestão de palavra-passe, utilize-a como lembrete.
  • Peça a alguém que tenha uma conta de administrador no Surface para iniciar sessão e alterar a sua palavra-passe. Se tiver uma conta de administrador e se lembrar da palavra-passe de administrador, pode efetuar esta operação sozinho. A conta que foi criada durante a configuração do Windows é uma conta de administrador.
Passo 1:  Abra Procurar botão Procurar, introduza Contas de Utilizador e toque ou clique em Contas de Utilizador.
Passo 2:  Toque ou clique em Gerir Contas de Utilizador e toque ou clique no nome da conta.
Passo 3:  Toque ou clique em Repor a Palavra-passe e, em seguida, introduza e confirme a nova palavra-passe.
  • Se se tiver esquecido das palavra-passe da conta local e da conta de administrador, tem de repor as definições de fábrica do Surface.
  • Ao repor as definições de fábrica do Surface, todos os ficheiros existentes no Surface serão removidos. Após repor o Surface, poderá restaurar os ficheiros sincronizados com o OneDrive.
  • Para obter informações sobre como repor o Surface a partir do ecrã de início de sessão do Windows, consulte Restaurar, atualizar ou repor o Surface Pro ou o Surface 3.

Se iniciar sessão com uma conta de domínio

Se iniciar sessão com um nome de utilizador que lhe tenha sido atribuído por um administrador de sistema na escolha ou no trabalho, está a utilizar uma conta de domínio.

• Contacte o administrador de sistema e peça-lhe para repor a palavra-passe. O administrador de sistema não consegue ver a sua palavra-passe, mas poderá alterá-la para si.

Certifique-se de que o Surface está ligado à rede do trabalho ou da escola da primeira vez que iniciar sessão com a nova palavra-passe do domínio. Desta forma, o Surface poderá comparar a palavra-passe fornecida com a nova palavra-passe que o administrador de sistema configurou para si. Caso contrário, o Surface só conseguirá comparar a palavra-passe fornecida com última palavra-passe que desbloqueou o Surface.

Sugestões para palavras-passe

Eis algumas coisas que pode fazer para tornar mais fácil lembrar-se de uma palavra-passe ou repor uma palavra-passe esquecida:

• Se possível, utilize uma conta Microsoft. Desta forma, se necessário poderá repor a palavra-passe online.
  • Configure informações de segurança para a sua conta Microsoft, como uma sugestão e um número de telefone ou um endereço de correio eletrónico para onde a Microsoft possa enviar um código de verificação. Para saber como, consulte Informações de segurança e códigos de segurança.
  • Ao criar uma palavra-passe para uma conta local, crie uma sugestão de palavra-passe que a acompanhe. Quando altera a sua palavra-passe, existe um espaço reservado para uma sugestão.
  • Crie um PIN ou outra opção de início de sessão que seja mais fácil de lembrar. Para saber como, consulte Iniciar e terminar sessão no Surface.

Esqueci-me da minha palavra-passe

Esqueceu-se da sua palavra-passe para iniciar sessão no Surface? A solução depende do tipo de conta que utiliza.

Que tipo de conta está a utilizar?

Existem três tipos de contas que pode utilizar para iniciar sessão no Surface:

• Uma conta Microsoft. A sessão é iniciada com um endereço de correio eletrónico e uma palavra-passe.
  • Uma conta local. A sessão é iniciada com um nome de utilizador e uma palavra-passe.
  • Uma conta de domínio. A sessão é iniciada com um nome de utilizador e uma palavra-passe do domínio. O domínio é a rede do seu trabalho ou da sua escola e o nome de utilizador é atribuído a si.

Para mais informações, consulte Tudo sobre contas.

Se iniciar sessão com uma conta Microsoft

Reponha a palavra-passe online a partir de qualquer computador com acesso à Internet. Eis o que deve esperar:

• Necessitará de fornecer o endereço de correio eletrónico da conta que utiliza para iniciar sessão no Surface.
  • Se tiver configurado contactos de segurança, a Microsoft enviar-lhe-á um código de verificação. Poderá escolher em qual dos contactos de segurança pretende receber o código. Normalmente, estes contactos consistem num número de telefone com capacidade para receber mensagens de texto e um endereço de correio eletrónico alternativo.

Certifique-se de que o Surface está ligado à Internet da primeira vez que iniciar sessão com a palavra-passe nova. Desta forma, o Surface poderá comparar a palavra-passe fornecida com a nova palavra-passe que configurou online. Caso contrário, o Surface só conseguirá comparar a palavra-passe fornecida com última palavra-passe que desbloqueou o Surface.

Para mais informações, consulte conta Microsoft.

Se iniciar sessão com uma conta local

A palavra-passe da sua conta local existe apenas no seu Surface. Como tal, só poderá alterá-la nesse dispositivo.

• Se tiver configurado anteriormente uma sugestão de palavra-passe, utilize-a como lembrete.
  • Peça a alguém que tenha uma conta de administrador no Surface para iniciar sessão e alterar a sua palavra-passe. Se tiver uma conta de administrador e se lembrar da palavra-passe de administrador, pode efetuar esta operação sozinho. A conta que foi criada durante a configuração do Windows é uma conta de administrador.
Passo 1:  Abra Procurar botão Procurar, introduza Contas de Utilizador e toque ou clique em Contas de Utilizador.
Passo 2:  Toque ou clique em Gerir Contas de Utilizador e toque ou clique no nome da conta.
Passo 3:  Toque ou clique em Repor a Palavra-passe e, em seguida, introduza e confirme a nova palavra-passe.
  • Se se tiver esquecido das palavra-passe da conta local e da conta de administrador, tem de repor as definições de fábrica do Surface.
  • Ao repor as definições de fábrica do Surface, todos os ficheiros existentes no Surface serão removidos. Após repor o Surface, poderá restaurar os ficheiros sincronizados com o OneDrive.
  • Para obter informações sobre como repor o Surface a partir do ecrã de início de sessão do Windows, consulte Atualizar ou repor o Surface RT ou o Surface 2.

Sugestões para palavras-passe

Eis algumas coisas que pode fazer para tornar mais fácil lembrar-se de uma palavra-passe ou repor uma palavra-passe esquecida:

• Se possível, utilize uma conta Microsoft. Desta forma, se necessário poderá repor a palavra-passe online.
  • Configure informações de segurança para a sua conta Microsoft, como uma sugestão de palavra-passe e um número de telefone ou um endereço de correio eletrónico alternativo para onde a Microsoft possa enviar um código de verificação. Para saber como, consulte Informações de segurança e códigos de segurança.
  • Ao criar uma palavra-passe para uma conta local, crie uma sugestão que a acompanhe. Quando altera a sua palavra-passe, existe um espaço reservado para uma sugestão.
  • Crie um PIN ou outra opção de início de sessão que seja mais fácil de lembrar. Para saber como, consulte Iniciar e terminar sessão no Surface.