Surface RT, Surface 2, Surface 3, Surface Pro, Surface Pro 2, Surface Pro 3, Windows 8.1, Windows RT 8.1.

Manuais do Utilizador do Surface

Se nunca tiver utilizado o Surface, transfira o seu Manual do Utilizador do Surface. Estes manuais imprimíveis contêm informações e sugestões para o ajudar a tirar o máximo partido do Surface.

Pode utilizar a aplicação Leitor para Windows para consultar estes manuais no Windows 8. Nas versões anteriores do Windows, terá de instalar o Adobe Reader gratuito para consultar estes manuais.