Garantia padrão do Surface e Microsoft Complete para Surface

O seu novo Surface possui uma garantia de hardware limitada de um ano e 90 dias de suporte técnico.

Aplica-se a

Surface Book, Surface Pro 4, Surface Pro 3, Surface 3, Surface Pro 2, Surface 2, Surface Pro.

Esta página descreve as opções de garantia e assistência disponíveis para o Surface.

Clientes empresariais: Consulte Suporte do Surface para empresas para obter mais informações sobre garantia, assistência e planos de extensão de assistência.

Cobertura da garantia limitada padrão

Com a garantia limitada standard, dispõe de:

• Dois anos de garantia para defeitos e avarias de hardware.
  • 90 dias de suporte técnico para software pré-instalado pelos especialistas do Microsoft Answer Desk para Surface.

Microsoft Complete

Além da garantia limitada padrão, tem a opção de adquirir proteção adicional para o Surface. (Não disponível em todos os países ou regiões.)

Com o Microsoft Complete, obtém:

• Dois anos de suporte técnico do Answer Desk.
  • Um ano adicional de garantia limitada.
  • Proteção contra danos acidentais – incluindo quedas e derrame de líquidos.*

Pode adquirir o Microsoft Complete até 45 dias após a compra do Surface. Basta leva o seu dispositivo a um revendedor Microsoft para inspeção e processamento.

*Aplicam-se franquias para Reclamações de Danos Acidentais; Limite de duas Reclamações

Suporte técnico continuado

Pode contactar o Answer Desk com as suas perguntas mesmo após a expiração da garantia. (Poderão aplicar-se taxas.)