Centro de Mensagens de Erros e Eventos

Procura Básica

Produto: Seleccione o produto Microsoft adequado que pretende procurar, ou mantenha a predefinição Todos os Produtos.

A opção "Todos os Produtos" é útil quando não sabe qual é a aplicação que está a originar o problema ou qual é o sistema operativo que utiliza. Se estão a ser executadas várias aplicações, o evento ou erro pode ser pouco claro no que diz respeito ao produto ao qual o problema está associado. Por exemplo, um utilizador do Outlook recebe uma mensagem de erro. Este erro parece estar relacionado com o Outlook mas pode ser causado, na realidade, por um sistema operativo subjacente, ou mesmo pelo Exchange.

A Procura Básica efectua a procura de todas as versões do produto Microsoft seleccionado.

Procurar por:  Indique um ID de Evento, uma Origem do Evento, um Nome de Ficheiro, parte do texto da Mensagem, ou uma combinação destes dados. O comprimento máximo da cadeia de caracteres para a procura é de 225 caracteres.

Clique no botão Ir ou carregue na tecla Enter para submeter a consulta.

Sugestões

Para obter melhores resultados: introduza mais palavras. Por exemplo: utilize serviço falhou em vez de apenas serviço.

Para procura de expressões: Para procurar informação sobre uma expressão exacta do texto da mensagem, coloque aspas antes e depois das palavras a pesquisar em conjunto.

Clique na ligação Procura Avançada para um maior controlo dos resultados da procura.

Procura Avançada

A Procura Avançada fornece opções de procura eficientes de modo a produzir um conjunto de resultados mais específico, dependendo dos critérios de procura. Depois de indicar uma consulta de procura em qualquer uma das caixas de texto, pode seleccionar outra opção avançada que pretenda e clicar Ir ou carregar na tecla Enter  para iniciar a sua procura. A Procura avançada utiliza um conjunto de resultados ponderado. Isto significa que, se um ID de Evento e uma Origem do Evento são indicados na consulta, os resultados que contenham o ID de Evento e a Origem do Evento aparecem em primeiro lugar na lista, seguidos pelos resultados que contenham apenas o ID de Evento e depois pelos que contenham apenas a Origem do Evento.

Nota Se não forem introduzidos valores em nenhuma das caixas de texto, não serão encontrados quaisquer resultados para esta procura.

Produto: Seleccione o produto Microsoft que pretende procurar, ou mantenha a opção predefinida Todos os Produtos.

A opção "Todos os Produtos" é útil quando não sabe qual é a aplicação que está a originar o problema ou qual é o sistema operativo que utiliza. Se estão a ser executadas várias aplicações, o evento ou erro pode ser pouco claro no que diz respeito ao produto ao qual o problema está associado. Por exemplo, um utilizador do Outlook recebe uma mensagem de erro. Este erro parece estar relacionado com o Outlook mas pode ser causado, na realidade, por um sistema operativo subjacente, ou mesmo pelo Exchange.

Versão: Em primeiro lugar, deve seleccionar um produto Microsoft, ou manter a opção Todas as Versões. A lista Versão apresenta opções apenas após a selecção de um produto Microsoft.

A opção "Todas as Versões" é útil quando não consegue encontrar qualquer informação sobre a versão específica de um produto Microsoft. Alargar a procura utilizando esta opção poderá fazer com que obtenha mais resultados.

ID de Evento: Pode encontrar o ID de Evento no registo do Visualizador de Eventos.

Origem do Evento: Pode encontrar a Origem do Evento no registo do Visualizador de Eventos.

Nome do Ficheiro: Pode encontrar o nome do ficheiro no registo do Visualizador de Eventos.

Texto da mensagem: Pode encontrar o texto da mensagem no registo do Visualizador de Eventos. Pode introduzir até 225 caracteres na caixa Texto da Mensagem.

Os resultados da procura contêm todas as palavras introduzidas nesta caixa de texto. Por exemplo, se introduzir serviço falhou na caixa Texto da mensagem, os resultados da procura apresentam páginas que contenham as palavras serviço e falhou..

Utilize aspas para especificar uma procura de todas as palavras introduzidas na ordem exacta de digitação. Por exemplo, se introduzir “serviço falhou” na caixa de Texto da mensagem, os resultados da procura apresentarão apenas páginas que contenham a  expressão serviço falhou.

Idioma: Seleccione o idioma adequado que pretende utilizar para filtrar os resultados ou mantenha a opção predefinida. A selecção predefinida é a linguagem presente na definição de idiomas do browser do utilizador.

Nota A procura com carácter universal é suportada.