Detalles
Producto:Exchange
Id:2152
Origen:MSExchangeMTA
Versión:6.0
Componente:Agente de transferencia de mensajes
Nombre simbólico:MTA02152
Mensaje:Error fatal en la base de datos; la operación de recuperación de la base de datos no tuvo éxito, por lo que será necesario realizar una corrección manual. Podrá encontrar información detallada en el archivo: {nombre de archivo}. Póngase en contacto con el Soporte técnico de Microsoft. [{valor}{valor}{valor}{valor}] (16)

Explicación
Puede que el disco de Microsoft Exchange Server esté lleno o que se haya producido un error de disco. El servicio del agente de transferencia de mensajes (MTA) se detendrá si el disco está lleno.

Acción del usuario
Lea el archivo de error especificado en el mensaje para obtener más información. Si el disco de Microsoft Exchange Server está lleno, elimine los archivos innecesarios. Si sospecha que hay un error de disco, ejecute Chkdsk. Compruebe que existe el directorio \Exchsrvr\Mtadata. Detenga el servicio MTA y reinícielo. Si el error persiste, ejecute la utilidad Mtacheck.exe. Detenga el servicio MTA, abra un símbolo del sistema y escriba Mtacheck/v /f c:\mta.txt.Si Mtacheck elimina objetos de una cola de base de datos, coloca todos los objetos dañados en un archivo Db*.dat en \Exchsrvr\Mtadata\Mtacheck.out. Póngase en contacto con Servicio de soporte técnico de Microsoft para obtener asistencia.