Detalles
Producto:Exchange
Id:1220
Origen:MSExchangeMTA
Versión:6.5.6940.0
Componente:Agente de transferencia de mensajes de Microsoft Exchange
Mensaje:Error de interoperabilidad con la entidad <object name>. Error de sesión: se recibió el Id. <id> de unidad de datos de protocolo de la sesión (SPDU) en lugar de la SPDU de Id. <id>. Índice del bloque de control <index name>. [<value> <value> <value> <value>] (14)

Explicación

No existe información histórica para proporcionar ayuda acerca este suceso.

Acción del usuario

Los niveles de registro de diagnósticos de las categorías Interfaz e Interoperabilidad del Agente de transferencia de mensajes (MTA) se deben aumentar para crear registros de interoperabilidad. Se trata de registros de texto que constan del contenido binario de comunicación entre los MTA de diferentes sitios, y entre el MTA y las aplicaciones cliente dentro de un sitio. Se almacenan en el directorio \Exchsrvr\Mtadata. Al registro actual se le asigna siempre el nombre Bf0.log. Los registros anteriores reciben el nombre Bfx.log, donde x aumenta a medida que aumenta la antigüedad del registro.

Cree archivos de registro para ayudar al Servicio de soporte técnico de Microsoft a determinar el problema. Para obtener más información, consulte los artículos 163032 y 168906 de Microsoft Knowledge Base.

Para crear archivos Ap*.log, en la ficha Registro de diagnósticos del cuadro de diálogo Propiedades del servidor, seleccione MSExchangeMTA y establezca como Máximo el nivel de registro de las categorías Interoperabilidad e Interfaz.

Para crear archivos Bf*.log, establezca como Máximo el nivel de registro de las categorías Unidad de datos del protocolo de aplicación (APDU, Application Protocol Data Unit) y Servicio X.400.

Guarde todos los archivos de registro del MTA (mtadata\*.log), los resultados del Visor de sucesos y los archivos de base de datos. Póngase en contacto con el Servicio de soporte técnico de Microsoft para obtener ayuda.

Actualmente no hay ningún artículo de Microsoft Knowledge Base relacionado con este error o mensaje de suceso. Para obtener información acerca de otras opciones de soporte técnico que puede usar para encontrar respuestas en línea, consulte http://support.microsoft.com/default.aspx.