Soutien technique sur les produits : Souris

Comment configurer les paramètres de souris dans le Panneau de configuration ?

Vous pouvez modifier les paramètres de souris suivants dans le Panneau de configuration Windows :

• Boutons : configurez votre souris pour un utilisateur droitier (configuration par défaut) ou gaucher, modifiez et testez la vitesse du double-clic, et activez ou désactivez le verrouillage du clic, qui vous permet de mettre en surbrillance ou de faire glisser un objet sans maintenir le bouton de la souris enfoncé.
  • Pointeurs : personnalisez l’icône du pointeur et configurez les modèles système.
  • Options du pointeur : modifiez la vitesse et la précision du pointeur, placez automatiquement le pointeur sur le bouton par défaut d’une boîte de dialogue et réglez les options de visibilité.
  • Roulette : définissez des options de défilement vertical et horizontal.
  • Matériel : Afficher une liste des périphériques connectés et vérifier leurs propriétés ainsi que leur état de fonctionnement.

Configurer les paramètres de souris

1. Dans les vues Petites icônes ou Grandes icônes, cliquez sur Souris.
  2. Dans la boîte de dialogue Propriétés, effectuez les modifications de paramètres voulues, puis cliquez sur OK.