Surface Book 2
Ab CHF 1'449.00
Versandkostenfrei. Kostenlose Rücksendung.
Sie kaufen für Ihr Unternehmen? Wechseln Sie zu Surface Book 2 für Unternehmen>

Sonderpreise für berechtigte Studenten, Eltern und Lehrer. Keine Kombination mit anderen Angeboten möglich.
Ab CHF 1'449.00
Übersicht Technische Spezifikationen Kritiken Angebote
Mit 3.1 von 5 Sternen bewertet

17 Bewertungen

Melden Sie sich an, um eine Bewertung oder Rezension abzugeben.

Anmelden

1–10 von 12 Rezensionen werden angezeigt

Benutzerbewertung: 5 von 5

Übermittelt am14.04.2018

Rezension für Titel von MarcPerfektes Gerät!

Für einen externen Bildschirm mit HDMI-Anschluss benötigt man einen Adapter (USB-C zu HDMI), was jetzt nicht wirklich schlimm ist, aber ansonsten ist das Notebook absolut perfekt. (Ich beziehe mich auf die 15" Variante)

4 von 4 fanden dies hilfreich.

Benutzerbewertung: 1 von 5

Übermittelt am08.04.2018

Rezension für Titel von Hans-ChristianDisplay Backlight-Diffusor Problem-Pixel

Weisser Druckpunkt (unverschuldet) auf dem Display innerhalb von zwei Wochen entdeckt. Dies ist bereits mein zweiter SB2 15" mit einem Qualitätsmanko. Eindeutig sind die Bildschirme nicht sauber angebracht worden, ein Qualitätsdefekt den es seit der Surfacepro Serie 4 gibt, da hatte ich einen weissen Druckpunkt (helle Pixelgruppe, wobei bei weissem Hintergrund die Stelle noch deutlicher zu sehen ist). Eine Schande Microsoft!

6 von 8 fanden dies hilfreich.

Benutzerbewertung: 2 von 5

Übermittelt am16.09.2018

Rezension für Titel von ChristianSchlechte Qualität

Display hat nach relativ kurzer Zeit Farbflecken an den Rändern, wie schon das Vorgängermodell. Ist auch schon in diversen Foren ein Thema. Für ein Gerät dieser Preisklasse erwarte ich bessere Verarbeitung. Keine Kaufempfehlung!

Microsoft Team hat am 03.01.2019 geantwortet.

Lieber Christian, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrung mit dem Surface Book 2 mizuteilen. Wir bedauern sehr, dass es Ihren Ansprüchen nicht gerecht wird. Falls Sie Hilfe benötigen oder eine Reklamation anfragen möchten, hilft Ihnen unser Kundensupport gerne weiter: 0800 8088 014. Beste Grüße, Sabine

5 von 7 fanden dies hilfreich.

Benutzerbewertung: 5 von 5

Übermittelt am07.12.2018

Rezension für Titel von MartinEin total genialer Allrounder!

Ich dachte es wäre schwierig mein altes Surface Pro zu toppen, aber dieses Gerät schafft das locker. Das Surface Book 2 ist ein total genialer Allrounder, der meine Bedürfnisse total abdeckt. Ich kann damit meine Arbeit als IT-Fachmann problemlos erledigen, auf dem Sofa gemütlich surfen, oder aber auch mal ein Game anwerfen. Die Akkulaufzeit ist der Hammer. Der einzige Nachteil ist aus meiner Sicht, dass man doch recht tief ins Portemonnaie greifen muss.

1 von 1 fanden dies hilfreich.

Benutzerbewertung: 5 von 5

Übermittelt am23.10.2018

Rezension für Titel von OrestisParfait ! Ce dont il me fallait

Ce portable est tout simplement parfait, pour ma part le 15'' en 512gb SSD. En tant qu'architecte et légèrement ''gamer'' (j'ai une surface pro 1 et un vieille alienware m15x) il est parfait pour moi. Il fait tourner tous les programmes de travail nécessaire sans problème, la qualité de l’écran est juste incroyable et la batterie est très bonne. Aucune remarque sur la finition qui est parfaite et très design. Y.c. la charnière qui est vraiment sophistiquée à l’œil. On ma souvent dit '' Whaaa il en jette ton portable, c'est quoi ?''. Et c'est pas faux. Les seuls point négatif sont le prix (même si en comparant à un Macbook pro, il propose de bien meilleures avantages). Et le manque du stylet Surface dans la boite... Bien prendre en compte qu'une personne contente ne viendra pas forcement écrire un commentaire, alors qu'une qui à reçu un portable avec un défaut d'usine, le criera sur tout les toits (Ce que je comprends, surtout au vu du prix).

1 von 1 fanden dies hilfreich.

Benutzerbewertung: 5 von 5

Übermittelt am26.07.2018

Rezension für Titel von PeterWürde Surface Book 2 wieder kaufen

Am 22.07.2018 bestellt. Am 24.07.2018 wurde bereits das Surface Book 2 mit Zubehör (Stift, Adapter, …) geliefert - die Hülle am 27.07.2018. Das Gerät ist einwandfrei. Die Funktionalität und die Qualität gefällt mir sehr. Es ist genau das, was ich gesucht habe. Ein Notebook mit sehr angenehmer Tastatur und natürlich als Tablet verwendbar - mit angeschlossener Tastatur oder ohne (der Entriegelungsmechanismus ist top). Die Eingabe des Stiftes ist wirklich sehr gut. Ich war bisher skeptisch - aber auf dem Screen lässt sich sehr angenehm schreiben. Den Pen musste ich vor Gebrauch einbinden (Pairing / Bluetooth). Mir war dies nicht bewusst, weil ich bereits damit schreiben konnte. Erst als ich feststellte, dass die Klick-Funktionen ohne Reaktion blieben, realisierte ich mit Hilfe im aus dem Internet, dass eine Einbindung noch erforderlich ist. Ein Problem mit dem Edge-Browser ist leider störend (Dateien von meinem NAS-Server können nicht geöffnet werden). Mein Fazit jedoch: TOP!

1 von 1 fanden dies hilfreich.

Benutzerbewertung: 1 von 5

Übermittelt am08.09.2018

Rezension für Titel von RaphaelGarantie et service-après vente catastrophique

ATTENTION A LA GARANTIE Vraiment deçu du service après vente. Matériel acheté chez Mediamarkt fin 2016 avec une garantie de 2 ans. Le support pour le matériel Microsoft passant uniquement par Microsoft, ces derniers n'offre que 1 an de garantie en standard. Je suis donc dans l'impasse pour avoir une Surface book à 2689 CHF qui fonctionne avec un écran externe. Un scandale, pour pourvoir utiliser cet ordinateur de manière professionnelle.

2 von 4 fanden dies hilfreich.

Benutzerbewertung: 1 von 5

Übermittelt am03.06.2018

Rezension für Titel von OliSurface Book ohne Pen im Lieferumfang

Scheinbar wird gemäss Lieferumfang der Stift nicht mehr mitgeliefert was ich oberschwach finde für ein Surface Book welches ja speziell für das Arbeiten mit dem Stift konzipiert wurde. Beim älteren Modell wird der Stift noch mitgeliefert.

6 von 16 fanden dies hilfreich.

Benutzerbewertung: 1 von 5

Übermittelt am19.05.2019

Rezension für Titel von BrunoSurface Book, ein unbrauchbarer PC

Vorsicht beim Kauf eines Surface Book. Ich habe einen Surface Book im Einsatz. Der Microsoft-spezifische Intel Graphic Chip ist leider absolut unbrauchbar. Leider ist auch der Microsoft Support unbrauchbar. Tägliche blue Screens, verpixelte Anzeigen die sich nur durch einen Hard-Reset beheben lassen, nicht erkennen externer Monitore, welche von allen anderen PC's erkannt werden, UHD-Auflösungen von max. 1920x1080 und anderes mehr. Für Word und Excel-Anwndungen eventuell ok wenn die täglichen Abstürze nicht stören, aber für alle anspruchsvolleren Programme wie Adobe völlig unbrauchbar. Sorry, aber nur teurer Schrott.

3 von 7 fanden dies hilfreich.

Benutzerbewertung: 1 von 5

Übermittelt am10.04.2019

Rezension für Titel von Raphael2. Gerät bereits wieder Akkuprobleme

Ich habe mein 2. Gerät (Austausch) heute erhalten. Leider wieder nur im Netzbetrieb verwendbar - die Akkus laden nicht. Auch beim 1. Gerät war dies der Fall. Bei einem über 3400.-CHF Laptop einfach unglaublich. Wo bleibt hier die Qualitätssicherung?

1 von 2 fanden dies hilfreich.
1–10 von 12 Rezensionen