Dynamics 365
Hilfe und -Schulung
Search

Konfiguration einer anderen Organisation zur Verwendung mit Dynamics 365 für Outlook

Wenn Sie ein Mitglied von mehr als einer Microsoft Dynamics 365-Organisation sind und Microsoft Dynamics CRM2015 für Outlook oder höher verwenden, können Sie dieses Verfahren verwenden, um jede Organisation zu konfigurieren.

  1. Schließen Sie Outlook.

  2. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

    • Wählen Sie in Windows 8 oder Windows 10Start aus, suchen Sie nach dem Konfigurations-Assistent, und drücken Sie anschließend Eingabe.

    • In älteren Versionen von Windows wählen Sie Start, zeigen Sie auf Alle Programme, wählen Microsoft Dynamics CRM 2015 oder Microsoft Dynamics 365> Konfigurations-Assistent aus.

  3. Wählen Sie im Konfigurations-Assistent für Microsoft Dynamics CRM 2016 für Outlook oder im Konfigurations-Assistent für Microsoft Dynamics 365 für Outlook 2015 die Schaltfläche Hinzufügen aus, um eine neue Organisation hinzuzufügen.

    Sie finden folgendes (oder ein ähnliches) Dialogfeld:

  4. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

    • Wenn Sie Dynamics 365 (online) verwenden, wählen Sie in der Liste Dynamics 365 (online).

    • Wenn Sie CRM 2015 oder eine höhere Version lokal verwenden, öffnen Sie einen Browser, melden Sie sich bei der Website Ihrer Dynamics 365-Organisation an, kopieren Sie die URL-Adresse (kopieren Sie die ganze Adresse) aus der Adressleiste, und fügen Sie sie dann im Dialogfeld Hinzufügen einer Microsoft Dynamics 365 Organisation ein.

  5. Wählen Sie Verbinden aus.

  6. Wenn Sie zur Bestätigung aufgefordert werden, geben Sie Ihre Anmeldeinformationen ein.

  7. Wiederholen Sie die Schritte 2 bis 5 für jede hinzuzufügende Organisation.

  8. Wenn Sie die Organisation ändern möchten, die E-Mails, termine, Kontakte und Aufgaben synchronisiert, wählen Sie die zeile für die Organisation, und wählen Sie dann Synchronisieren.

    Wenn Sie gefragt werden, ob Sie die synchronisierende oder primäre Organisation ändern möchten, klicken Sie auf OK, um die Organisation zu ändern.


    Hinweise

    Sie können Informationen mit nur einer Organisation synchronisieren. Sie können aber mit mehreren Organisationen eine Verbindung herstellen oder mehrere Organisationen verwenden. Wenn Sie mit mehreren Organisationen eine Verbindung herstellen, werden diese im Navigationsbereich von Dynamics 365 für Outlook aufgelistet


  9. Wählen Sie OK.

  10. Klicken Sie im Assistenten auf Schließen.

Datenschutzhinweise

Zur Nutzung von Microsoft Dynamics 365 für Outlook müssen Sie sich mit Ihren Anmeldeinformationen anmelden (eine E-Mail-Adresse und ein Kennwort). Sie können auswählen, ob Sie diese Informationen lokal speichern, um nicht bei jedem Öffnen von Outlook die Anmeldeinformationen angeben zu müssen. Wenn Sie sich entscheiden, die Informationen lokal zu speichern, wird durch Dynamics 365 für Outlook automatisch eine Verbindung mit Microsoft Dynamics 365 (online) hergestellt, sobald Sie Outlook öffnen.

Nach der ersten Anmeldung und Verwendung von Dynamics 365 für Outlook wird die Verbindung zwischen dem Computer und Dynamics 365 (online) immer hergestellt, wenn Sie über Internetzugriff verfügen. Sie können die Verbindung zwischen dem Computer und Dynamics 365 allein durch eine Konfigurationseinstellung deaktivieren, aber wenn Sie die Verbindung deaktivieren, zeigt Dynamics 365 für Outlook eine geringere Leistung.

Wenn Sie sich dazu entscheiden, Dynamics 365 für Outlook Nachverfolgen von E-Mails zu verwenden, kann der E-Mail-Thread von anderen Benutzern in der Organisation angezeigt werden, die über die Berechtigung zum Anzeigen verfügen.

Von Dynamics 365 für Outlook werden für jede empfangene E-Mail die E-Mail-Adresse des Senders und des Empfängers sowie die Betreffzeile der Nachricht an Dynamics 365 gesendet. Dies ermöglicht es, in Dynamics 365 (online) zu überprüfen, ob eine bestimmte E-Mail-Nachricht durch den Dynamics 365 (online)-Dienst gespeichert werden soll. Wenn Sie ein Element nachverfolgen, wird eine Kopie des Elements vom Dynamics 365-Dienst beibehalten. Die anderen Benutzer in der Organisation, die über die entsprechenden Berechtigungen verfügen, können das Element anzeigen. Wird die Nachverfolgung für ein Element aufgehoben, wird diese Kopie automatisch von Dynamics 365 (online) gelöscht, sofern Sie das Element besitzen.

Wenn Sie Microsoft Dynamics 365 (online) verwenden, wenn Sie die Synchronisierung mit Outlook-Funktion verwenden, werden die Dynamics 365-Daten, die synchronisiert werden, mit Outlook "exportiert". Zwischen den Informationen in Outlook und den Informationen in Dynamics 365 (online) wird ein Link beibehalten, um sicherzustellen, dass die Informationen zwischen den beiden auf dem neusten Stand bleiben. Die Outlook-Synchronisierung lädt nur relevante Dynamics 365-Datensatz-IDs herunter, die verwendet werden, wenn ein Benutzer versucht, ein Outlook-Element nachzuverfolgen und als Bezug festzulegen. Die Unternehmensdaten werden nicht auf dem Gerät gespeichert.

Ein Administrator legt über Sicherheitsrollen fest, ob Benutzer Ihrer Organisation Dynamics 365-Daten mit Outlook synchronisieren dürfen.