Diese Zertifizierung ist abgelaufen. Sie können diese Zertifizierung nicht mehr erhalten. Alle Zertifizierungen, die Sie vor dem Ablauf erhalten, erscheinen weiterhin auf Ihrem Transkript in der DateiCertification Dashboard.