Picturex ist zurzeit nicht verfügbar.
Übersicht Systemanforderungen Verwandt

Beschreibung

Picturex ist eine KOSTENLOSE, spassige und einfache App die dich alle Fotos in einem gemeinsamen Foto-Album sammeln lässt, die du und deine Freunde schiesst. Sehe sofort alle Fotos die deine Freunde schiessen und teile deine eigenen Fotos bequem mit ihnen. Erstelle ein privates Foto-Album, lade deine Freunde ein dem Album beizutreten, und sammelt gemeinsam alle Fotos die an einem Event geschossen werden, um diese tollen Momente niemals zu vergessen. PICTUREX IST FANTASTISCH FÜR • Party-Leute! Teile Erinnerungen der besten Momente die du mit deinen Freunden verbringst. • Hochzeiten! Sammle die besten Fotos vom wichtigsten Tag deines Lebens! • Reisende! Teile Fotos von deiner Ferienreise mit Freunden und Familie, ohne sie über soziale Netzwerke zuzupflastern. • Familien! Bleibt ganz leicht in Kontakt und teilt Erlebnisse, auch wenn ihr nicht an demselben Ort seid! WESHALB LEUTE PICTUREX LIEBEN • Privat und sicher: Du hast die Kontrolle, wer Zugriff auf ein Foto-Album hat und wer deine Fotos sieht. Deine Fotos bleiben für immer privat. Standardmässig werden alle Fotos nach 14 Tagen gelöscht. • Hohe Qualität: Nerven dich verpixelte Fotos? Picturex ist die erste App, die dich Fotos in hoher Qualität austauschen lässt. • Für jeden: Funktioniert super auf Android, iOS, Windows und im Web! • Bleibt verbunden: Erhalte Push-Benachrichtigungen für neue Fotos, Likes, private Nachrichten und Promotionen. WIE PICTUREX FUNKTIONIERT 1. Erstelle ein Foto-Album für egal welchen Event. Das kann eine Party, Ferien, Hochzeiten oder ein Business-Event sein. 2. Lade Freunde, Familie oder Arbeits-Kollegen in das Foto-Album ein und jeder kann teilnehmen. 3. Jeder Teilnehmer in einem geteilten Foto-Album kann jetzt ganz leicht und privat Fotos in hoher Qualität austauschen. PICTUREX FUNKTIONEN • Sammle gemeinsam mit Freunden und Familie unlimitiert Fotos von jedem Event mit Picturex. • Fotos ganz privat teilen. Du kontrollierst wer Zugriff auf die Fotos hat und wann sie gelöscht werden. • Fotos werden immer in voller Qualität hochgeladen; und du wählst aus in welcher Qualität du sie herunterladen möchtest. • Als Ersteller eines Foto-Albums hast du die Kontrolle wer Zugriff hat, wer Fotos hoch- oder herunterladen und teilen kann. • Lade Freunde und Familie ganz leicht ein via soziale Netzwerke, Whatsapp, Emails, SMS oder scanne den QR Code. • Versende Foto-Alben an Freunde, egal ob sie Picturex haben oder nicht. • Greife bequem auf deine Fotos zu via Apps oder via Web (web.picturexapp.com). Im Web gibt es dann sogar noch eine live Diashow aller Fotos, ideal während Parties! Deine Privatsphäre ist unsere oberste Priorität! Das bedeutet, dass alle deine Fotos standardmässig nach 14 Tagen gelöscht werden, alles verschlüsselt und vor fremdem Zugriff geschützt ist, und wir niemals auf Facebook, etc. etwas veröffentlichen, ohne dass du die Erlaubnis dazu gibst. Kontaktiere uns jederzeit falls du Fragen zur Privatsphäre hast. App-Berechtigungen: Picturex braucht für alle Funktionen in der App (Fotos hochladen, herunterladen, Nachrichten verschicken, etc.) einen Internetzugriff um mit unseren Servern zu kommunizieren und eine Erlaubnis, um auf deine Fotos zuzugreifen. Ausserdem braucht Picturex Zugriff auf deinen Speicher, falls du Fotos auf dein Smartphone herunterladen möchtest.

Screenshots

Zusätzliche Informationen

Veröffentlicht von

MIT Innovation AG

Entwickelt von

MIT Innovation AG

Verfügbar ab

30.01.2014

Ungefähre Größe

13,79 MB

Altersfreigabe

USK ab 12 Jahren

Kategorie

Fotos & Videos

Diese App kann

Webcam verwenden
Zugriff auf Ihre Internetverbindung als Server.

Installation

Holen Sie sich diese App, während Sie bei Ihrem Microsoft-Konto angemeldet sind, und installieren Sie sie auf bis zu zehn Windows 10-Geräten.

Unterstützte Sprache

English (United States)
Deutsch (Deutschland)
Français (France)
Português (Brasil)
Español (España, Alfabetización Internacional)
Türkçe (Türkiye)
Italiano (Italia)



Dieses Produkt melden

Anmelden um diese App an Microsoft zu melden.