Microsoft Dynamics CRM-Hilfe

Exportieren von Daten in ein dynamisches Excel-Arbeitsblatt

Kann ich diese Aufgabe ausführen?

Exportieren Sie dynamische Daten in ein dynamisches Excel-Arbeitsblatt, damit Sie das Arbeitsblatt aktualisieren können und bei jedem Öffnen des Arbeitsblatts jeweils die aktuellsten Daten erhalten.

Wichtig

Bevor Sie Daten nach einer dynamischen Excel-Tabelle exportieren, stellen Sie in der Microsoft Dynamics CRM-Standardinstallation sicher, dass Folgendes zutrifft:

• Der Microsoft SQL Server-Server lässt Remoteverbindungen zu.

Zulassen von Remoteverbindungen mit SQL Server.

1. Klicken Sie in einem Bereich mit einer Datensatzliste auf der Registerkarte <Datensatztyp> in der Gruppe Freigeben von Daten auf Exportieren nach Excel.
  2. Klicken Sie auf Dynamische Tabelle.
  3. Standardmäßig schließt eine exportierte Tabelle die Felder ein, die in der Liste angezeigt werden, und verwendet die gleiche Feldanordnung, Sortierung und Feldbreite. Wenn Sie Änderungen an den Spalten vornehmen möchten, klicken Sie auf Spalten bearbeiten. Weitere Informationen finden Sie unter Erstellen, Bearbeiten oder Speichern einer erweiterten Suche.
  4. Klicken Sie auf OK und dann auf Exportieren.
  5. Zeigen Sie die Datei mit dem dynamischen Arbeitsblatt an:
    1. Klicken Sie zum Anzeigen des Arbeitsblatts auf Öffnen.
    2. Bei Verwendung von Microsoft Office Excel 2007:
      • Sie werden in einer Meldung darüber informiert, dass die Datei, die Sie öffnen möchten, ein anderes Format aufweist, als durch die Dateierweiterung angegeben wird. Klicken Sie auf Ja .
      • Wenn die Sicherheitswarnung Datenverbindungen wurden deaktiviert angezeigt wird, klicken Sie auf Optionen und auf Diesen Inhalt aktivieren, und klicken Sie anschließend auf OK.

Bei Verwendung von Microsoft Excel 2010:

• Sie werden in einer Meldung darüber informiert, dass die Datei, die Sie öffnen möchten, ein anderes Format aufweist, als durch die Dateierweiterung angegeben wird. Klicken Sie auf Ja .
      • In einer Meldung wird angezeigt, dass die Datei von einem potenziell unsicheren Ort aus geöffnet wurde. Klicken Sie auf Aktivieren der Bearbeitung.
      • Wenn die Sicherheitswarnung Datenverbindungen wurden deaktiviert angezeigt wird, klicken Sie auf Aktivieren von Inhalt, und klicken Sie anschließend auf OK.
  6. Klicken Sie zum Aktualisieren von Daten in der Datei auf der Registerkarte Daten in der Gruppe Verbindungen auf Alle aktualisieren.
  7. Wenn Sie die exportierten Daten in einer Datei speichern möchten, klicken Sie in Excel im Menü Datei auf Speichern.

Bei jedem Öffnen der Datei können Sie die Daten aus der Microsoft Dynamics CRM-Datenbank aktualisieren.

Tipps

Hinweise

• In Microsoft Dynamics CRM werden Geldbeträge als Zahlen nach Microsoft Office Excel exportiert. Wenn Sie die Daten nach Abschluss des Exports als Währung formatieren möchten, finden Sie im Excel-Hilfethema zum Anzeigen von Zahlen als Währung Informationen dazu.
  • Einige Ansichten, z. B. "Firmen: Keine Kampagnenaktivitäten in den letzten 3 Mon.", können nur in eine statische Excel-Tabelle exportiert werden.