A person using Office at home
69,00 €/año
Ahorra un 17 % sobre el precio mensual
O
Los productos descargables se entregarán poniendo a tu disposición un vínculo descargable una vez finalizada la compra.
69,00 €/año
Información general Requisitos FAQ Opiniones
Con una clasificación de 3,7 de 5 estrellas

43 valoraciones

Inicia sesión para evaluar y revisar.

Iniciar sesión

Mostrando 1-10 de 26 opiniones

Clasificación de los usuarios: 5 de 5

Fecha de envío07/06/2017

Título de la opinión de JMP25Excelente Aplicación

Compre este producto desde ase mucho tiempo y e visto los cambios y actualizaciones con Office 365 es espectacular lo recomiendo para todos

10 de cada 11 usuarios lo han encontrado útil.

Clasificación de los usuarios: 5 de 5

Fecha de envío29/03/2016

Título de la opinión de LAle2Exelente!

Mejor imposible!! creo que es el major product de Office

3 de cada 3 usuarios lo han encontrado útil.

Clasificación de los usuarios: 4 de 5

Fecha de envío04/03/2018

Título de la opinión de Vicente RamónMicrosoft Office 365

Son herramientas muy completas, pero tienen muchos errores que a la hora de instalar no recoge bien todos los datos, y da demasiados errores.

2 de cada 2 usuarios lo han encontrado útil.

Clasificación de los usuarios: 5 de 5

Fecha de envío21/06/2015

Título de la opinión de axgalache10/10 Indispensable

La mejor suite ofimática, con el mejor modelo de distribución y las mejores ventajas. El nuevo modelo por suscripción para Office supone un gran número de ventajas, como actualización constante del software (no distintas versiones por las que pagar); y con un precio bajísimo para las ventajas que incluye aparte de la suite office (1TB en OneDrive y 60 minutos de llamadas en Skype). Aparte de todo esto, el soporte en cuanto a todo lo referente a la suite, y a otros servicios de Microsoft es inmejorable. Me surgieron varias dudas antes y despues de adquirir la suscripción, y el soporte fue rapidísimo y de calidad en los dos casos. (Microsoft, you're doing it well :D )

2 de cada 2 usuarios lo han encontrado útil.

Clasificación de los usuarios: 5 de 5

Fecha de envío19/06/2015

Título de la opinión de The SpinninLa mejor suite de Ofimática

Office Personal 365 es sin lugar a dudas el líder por las calidad de las herramientas que incluye. Y si hablamos de calidad, dejadme que comente aquí la excelente calidad de el equipo de soporte,siempre dispuestos a brindar su experiencia eficacia y un cordial trato

2 de cada 2 usuarios lo han encontrado útil.

Clasificación de los usuarios: 3 de 5

Fecha de envío12/04/2017

Título de la opinión de Gabitoacceso a nuevos Lenguajes, Amplía/ idiomas Nuevos

me parecio un pecio accesible y voy a reunir para comprarlo para mi familia y entre mis amigos!

4 de cada 5 usuarios lo han encontrado útil.

Clasificación de los usuarios: 3 de 5

Fecha de envío02/06/2017

Título de la opinión de LULONO LO ENTIENDO

Hace 45 dias a la empresa EXO le compre mi pc y viene instalado el programa, a los 30 dias se vencio licencia, y no puedo volver a instalar el OFICCE , hace 25 años que estoy con las pc y nunca me ha pasado esto. me ha dado muchas satifacciónes mientras funcionaba.

3 de cada 4 usuarios lo han encontrado útil.

Clasificación de los usuarios: 1 de 5

Fecha de envío14/12/2015

Título de la opinión de MuchoquemejorarMuchas áreas de oportunidad en ínstalación

Existe conflicto al intentar renovar Office 365 una vez expirado. He tenido que desinstalar la versión suministrada por el fabricante del equipo y me ha tomado mucho tiempo encontrar la forma de activar el producto con la nueva clave de producto. Aún en proceso,

4 de cada 6 usuarios lo han encontrado útil.

Clasificación de los usuarios: 1 de 5

Fecha de envío16/02/2016

Título de la opinión de FranRecheHorrible para mac

No para de dar problemas para Mac, es prácticamente imposible de usar sin perder trabajo o sin que tengas que reiniciarlo constantemente porque empiezas a bajar en el texto y aparece todo en blanco.

2 de cada 3 usuarios lo han encontrado útil.

Clasificación de los usuarios: 3 de 5

Fecha de envío05/11/2015

Título de la opinión de ferayagCompre clave en España pero no puedo usar mi pais

Lo compre en Espana pero ahora lo quiero ingresar clave en Ecuador y me sale texto q no esta autorizado para mi Pais

2 de cada 3 usuarios lo han encontrado útil.
1-10 de 26 opiniones