Windows 10 Pro
259,00 €
El botón Descargar está seleccionado
Los productos descargables se entregarán poniendo a tu disposición un vínculo descargable una vez finalizada la compra.
259,00 €
Información general Requisitos Opiniones
Con una clasificación de 4,1 de 5 estrellas

36 valoraciones

Inicia sesión para evaluar y revisar.

Iniciar sesión

Mostrando 1-10 de 33 opiniones

Clasificación de los usuarios: 5 de 5

Fecha de envío13/05/2017

Título de la opinión de muy carobueno bonito excelente

pero muy caro

11 de cada 13 usuarios lo han encontrado útil.

Clasificación de los usuarios: 5 de 5

Fecha de envío14/05/2017

Título de la opinión de LucasGamer100Fantastico

El mejor producto de windows

8 de cada 11 usuarios lo han encontrado útil.

Clasificación de los usuarios: 1 de 5

Fecha de envío13/03/2017

Título de la opinión de XailerDesastroso

Adquiri Windows 10 hace varios días y la velocidad de mi PC ha disminuido considerablemente. No lo recomiendo en absoluto.

12 de cada 19 usuarios lo han encontrado útil.

Clasificación de los usuarios: 1 de 5

Fecha de envío15/08/2016

Título de la opinión de augustin234Esta un producto muy bajo

compre un portatil assus con windows 10 instalado pero hay una problema se desconecta de la internet y va muy lento ,debia mejorar en placa video el procesador y ram es un producto muy bajo windows 7 premium lo recomieno

8 de cada 12 usuarios lo han encontrado útil.

Clasificación de los usuarios: 2 de 5

Fecha de envío25/11/2015

Título de la opinión de Manolo Pastorretroceso versión anterior

Tengo el Windows 10 Enterprise por 90 días de evaluación. Me ha caducado el otro día y no me deja retroceder al home. Solo al Enterprise de nuevo perdiendo todo lo del equipo o pagar por el definitivo Enterprise

9 de cada 14 usuarios lo han encontrado útil.

Clasificación de los usuarios: 5 de 5

Fecha de envío03/05/2017

Título de la opinión de JORLAKO_YT¡Está muy bien!

Es de los mejorcitos windows que he provado

2 de cada 3 usuarios lo han encontrado útil.

Clasificación de los usuarios: 3 de 5

Fecha de envío10/11/2015

Título de la opinión de CRISTINABESEBEno me funciona bien el windows 10 que adquirí

WINDOWS 10 Compre este producto via online, pEro no tengo el disco

5 de cada 10 usuarios lo han encontrado útil.

Clasificación de los usuarios: 2 de 5

Fecha de envío05/10/2015

Título de la opinión de tatoVersión mejorada pero todavía insuficiente

Me lo he instalado en el MAC para que funcione con PARALLELS. Por necesidad. Continua siendo un sistema operativo sin alma.

5 de cada 10 usuarios lo han encontrado útil.

Clasificación de los usuarios: 5 de 5

Fecha de envío23/03/2017

Título de la opinión de didacExelente!!!!

muy contento lo recomiendo

1 de cada 2 usuarios lo han encontrado útil.

Clasificación de los usuarios: 5 de 5

Fecha de envío05/06/2019

Título de la opinión de PedroExcelente Sistema operativo

Excelente Sistema Operativo

0 de cada 0 usuarios lo han encontrado útil.
1-10 de 33 opiniones