No Data Available
Le prix d’origine était CHF 929.00, prix actuel : CHF 849.00

CHF 836.10 Prix spéciaux pour les élèves, les parents et les enseignants éligibles. Non cumulable avec d'autres offres.

Économisez 24 CHF sur Office 365

Obtenez 1 To de stockage en ligne, Excel, Word, PowerPoint et bien plus. Ajoutez votre Surface au panier pour profiter de l'offre.

Profitez d’une offre groupée et faites des économies avec le pack Surface Pro 6 Essentials

Économisez jusqu’à CHF 178 avec le pack Surface Pro 6 Essentials avec un choix de clavier Type Cover ainsi qu’Office 365. Remises supplémentaires sur les accessoires en option. Exclusivement dans le Microsoft Store

ACHETER MAINTENANT >

Le prix d’origine était CHF 929.00, prix actuel : CHF 849.00
Vue d’ensemble Spécifications techniques Avis Offres
A reçu 3.5 étoiles sur 5

17 évaluations

Connectez-vous pour ajouter un commentaire et attribuer une note.

Se connecter

Affichage de 1 à 10 avis sur 17

Évaluation des utilisateurs : 5 sur 5

Soumis le09.08.2017

Revoir le titre de NoahIch liebe Microsoft für immer!

Ich finde es richtig geil das neue Surface Pro und alle die nicht mindestens 4 oder 5 Sterne geben wissen einfach nicht wie man mit einem so wertvollem Computer umgeht und übrigens die Akku Laufzeit beträgt 4 Tage also Respekt an Microsoft!

15 personne(s) sur 19 a/ont trouvé cela utile.

Évaluation des utilisateurs : 5 sur 5

Soumis le09.09.2017

Revoir le titre de mwTolles Gerät

Diese neue Surface Pro ist ein tolles Gerät, welches nach meinen anfänglich sehr guten Erfahrungen mit einem Surface Pro 3 nach fast 2 Jahren nun wieder echt überzeugt. Irgendwie hatte ich nicht das Pech anderer User, ein mangelhaftes Gerät zu erwischen (kann bei den besten Markenartikeln passieren). Ich hoffe, dass in einem solchen Fall MICROSOFT kulant und unkompliziert reagiert (werde es ev. dann merken, wenns soweit ist ...). Bis dahin: Ich kann dieses Gerät vollumfänglich empfehlen!

7 personne(s) sur 8 a/ont trouvé cela utile.

Évaluation des utilisateurs : 5 sur 5

Soumis le10.08.2017

Revoir le titre de TimLob

Das beste Notebook das ich je gehabt habe!! Grosses Lob an Microsoft!

8 personne(s) sur 10 a/ont trouvé cela utile.

Évaluation des utilisateurs : 5 sur 5

Soumis le30.08.2018

Revoir le titre de MadleinaSuper für's Studium und Freizeit

Ich nutze das Surface Pro für's Studium. In Verbindung mit OneNote ist das 2in1 Tablet einfach spitze. Es startet schnell auf und ist sofort funktionsbereit (8GB). Den Stift nutze ich, um die Folien mit meinen Notizen zu ergänzen. Er ist sehr genau und funktioniert einwandfrei. Das Typecover ist gut zum schreiben, die Grösse in Ordnung - anfangs mussten sich meine Finger etwas an die kleinere Grösse gewöhnen, mittlerweile klappts mit dem 10-Fingersystem gut und ich vertipp mich selten. Ganz ehrlich - ein Studium ohne Surface wäre nur halb so witzig.

2 personne(s) sur 2 a/ont trouvé cela utile.

Évaluation des utilisateurs : 5 sur 5

Soumis le16.02.2018

Revoir le titre de Philipp und AlexaRückblick

Vor einem Jahr kaufte ich mir das Surface Pro 4 und von Anfang an war ich begeistert. Nach einem Monat intensivem gebrauch, gab es aus mir unbekannten Gründen den Geist auf. Habe alle Foren durch forstet bis ich schliesslich aufgab und ein Reparaturauftrag bei Microsoft löste Unglaublich aber war nach nur Vier Tagen hatte ich ein neues Surface in der Hand. Was mich freute war das die Modell Versionsnummer einige 10'000 höher lag als die beim ersten Surface also habe ich wie ein internes upgrade erhalten. Seit her läuft das Surface Jeden Tag mehrere Stunden und hat bisher keinen Aussetzer mehr gehabt. werde mir dann das Surface Pro 5 oder 6 ins Auge fassen

2 personne(s) sur 2 a/ont trouvé cela utile.

Évaluation des utilisateurs : 2 sur 5

Soumis le28.08.2018

Revoir le titre de NikolaSchlechter Microsoftservice

Produkt Ok, Service von Microsoft schlecht. Als Geschäftskunde wurde mir mitgeteilt, dass mein Surfacegaräte ersetzt werden kann (Garantiefall). Ich müsste aber das Gerät zuerst senden und erst danach würde ein neues Gerät retourniert werden. Liebes Microsoft-Team, Wie soll ich in der Zwischenzeit arbeiten? Wenn ich eine externe Lösung suchen muss, dann kann ich keinem empfehlen dieses Produkt für das Geschäft zu kaufen. Spätestens im Garantiefall wird die Überbrückung eine Herausforderung sein.

5 personne(s) sur 7 a/ont trouvé cela utile.

Évaluation des utilisateurs : 5 sur 5

Soumis le18.09.2017

Revoir le titre de MartinIch liebe mein Surface Pro

Ich habe mein Surface Pro jetzt bald eine Woche und ich liebe es. Es ist ein wahnsinnig tolles Gerät! Vielen Dank MS für die tolle Arbeit!

4 personne(s) sur 7 a/ont trouvé cela utile.

Évaluation des utilisateurs : 1 sur 5

Soumis le20.03.2018

Revoir le titre de PatrickStift Ungenauigkeit

Habe das Tablet nun seit einigen Wochen. Der in über 1000 Posts seit einem halben Jahr bemängelte Fehler mit der zufälligen Ungenauigkeit des Stifts wird von MS weder kommentiert noch behoben. Das Gerät ist damit für Handnotizen mit dem zugehörigen Pen absolut nicht brauchbar. Und dies in so einer Preisklasse. Lenove, Apple...haben das im Griff!

4 personne(s) sur 9 a/ont trouvé cela utile.

Évaluation des utilisateurs : 1 sur 5

Soumis le29.08.2017

Revoir le titre de ThomasUngenügende Display-Qualität (Backlight-Bleed)

Eigentlich ein super Gerät... leider gibt es offenbar Probleme mit der Qualität der Display-Panels. Mein erstes Surface Pro sowie auch das inzwischen ebenfalls retournierte Ersatzgerät hatten einen ausgeprägten hellen Streifen am unteren Rand des Bildschirms. Dank dem schwarzen Taskbar ist dieser Streifen im normalen Desktop-Modus unsichtbar. Im Vollbild-Modus (OneNote, Grafik-Apps, "Ctrl-Alt-Del Screen" etc.) ist er aber nicht zu übersehen. Nach dem Vergleich mit dem Bildschirm meines 2.5 Jahre alten Surface Pro 3 konnte ich das neue Surface Pro unmöglich behalten. Wirklich sehr schade!

5 personne(s) sur 12 a/ont trouvé cela utile.

Évaluation des utilisateurs : 5 sur 5

Soumis le13.12.2018

Revoir le titre de UrsSuper Produkt

Ich habe mir die schwächste Surface Pro Konfiguration gekauft mit Tastatur und Surface Pen für unter 1000Fr. bei einer super Aktion. Ich finde den Kauf hat sich sehr gelohnt. Troz der schwachen Version läuft das Surface wie ein Blitz. Die Touch funktion ist extrem Praktisch um im Internet zu Surfen. Ich brauche in der Schule hauptsächlich den Browser und Office und diese Anwendungen laufen wirklich ohne Probleme. Was ich auch toll finde ist das das Surface absulut lautlos ist. Dies hat mich an meinem Alten Laptop sehr generft. Das einzige was ich zu bemengeln habe ist der Akku. Von den angegebenen 13H ist MEIN Surface weit weg. Auch im Energiesparmodus. Ich bin mir nicht sicher ob dies nur an meinem Gerät liegt. Aber 6 Stunden Arbeiten, mit Office und Browser liegt aber auf jeden Fall drin.

0 personne(s) sur 0 a/ont trouvé cela utile.
1-10 sur 17 avis