Microsoft Dynamics CRM Aide et formation
Microsoft Dynamics
CRM Aide et formation
Search Microsoft Dynamics CRM Aide et formation

Désactiver ou activer un compte ou un contact

Dans Microsoft Dynamics CRM, vous désactivez un compte ou un contact plutôt que de le supprimer. Cette action garantit l'intégrité du journal d'audit associé à cet enregistrement.

Un compte ou un contact désactivé devient inactif, c'est-à-dire ne peut pas être modifié ni utilisé en établissant de nouvelles relations avec d'autres enregistrements. Toutefois, toutes les relations créées avec l'article désactivé sont toujours disponibles.

Les comptes désactivés peuvent être ultérieurement réactivés si le besoin s'en fait sentir.

Désactiver un compte ou un contact

  1. Accédez à Comptes ou à Contacts. Comment y accéder ?

  2. Sélectionnez le compte ou le contact actif que vous souhaitez désactiver, cliquez ou appuyez sur Désactiver, puis confirmez la désactivation.

Activer un compte ou un contact

  1. Accédez à Comptes ou à Contacts. Comment y accéder ?

  2. Pour afficher un compte ou un contact désactivé, dans la liste Vues du système, sélectionnez Comptes inactifs ou Contacts inactifs.

  3. Sélectionnez les comptes ou contacts inactifs que vous souhaitez activer, cliquez ou appuyez sur Activer, puis confirmez l'activation.

 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?