GratuitOffre des achats dans l'application
+ Offre des achats in-app
Gratuit+
Présentation Configuration requise Avis

Personne n’a encore noté ou commenté ce produit.

A reçu 4,3 étoiles sur 5

2006 évaluations

Connectez-vous pour ajouter un commentaire et attribuer une note.

Se connecter
Avis favorable le plus utile
arnaud
05/02/2020

Évaluation des utilisateurs : 4 sur 5

bug sur la dernière mise à jour

Il a des bugs dans ce dernier évènement, la fontaine de la ville haute ne fonctionne pas donc je suis obligée de me déconnecter du jeu pour réactiver la fontaine, le premier jour, même pas un assembleur dans la fontaine, et là le mini-évènement carte de visites qui dure que 2 heures maximum au lieu de 24 heures. J'ai 2 comptes, donc je joue sur mon compte principal et je vois que je dois faire maximum 55 cartes de visites. Hum, hum il faut avoir 300 cartes de visites pour réussir ce challenge au maximum et là je vois qu'il aura comme un gros problème pour le réussir. Ensuite, je me connecte vers 11 heures sur mon second compte sur la tablette et je vois que le mini- évènement a disparu au bout de 3 heures donc là 0 carte de visite, la semaine précédente pareille, le mini-évènement qui disparait au bout de quelques heures mais là je me demande la semaine suivante ce sera au bout de 5 minutes ou quoi ?

160 personne(s) sur 167 a/ont trouvé cela utile.
Avis critique le plus utile
Véronique
10/01/2019

Évaluation des utilisateurs : 2 sur 5

Mon avis des ombres

Beaucoup de bugs objets qui ne sont pas dans les images outils utilisés pour rien et depuis deux jours impossible de me connecter je vais tout perdre Le jeu homicide squad idem ras le bol et de plus aucune réponse de Microsoft de qui se moque t on ?

78 personne(s) sur 80 a/ont trouvé cela utile.

Affichage de 1 à 10 avis sur 230

Évaluation des utilisateurs : 1 sur 5

Soumis le26/03/2020

Revoir le titre de AnneBUG: télécharge bug, sans compter tous les autres!!!!!!

ce coup-ci, c'est la mise à jour qui ne va pas jusqu'au bout§ Dans la ville haute la fontaine n'a jamais marché! Et expliquez-moi pourquoi dès que le jeu s'affiche, la luminosité de l'écran baisse! et pas qu'un peu! Cela ne le fait que sur ce jeu….

G5 Entertainment AB a répondu le 26/03/2020

Bonjour, merci d’avoir partagé vos impressions. Si vous rencontrez des problèmes avec ce jeu, veuillez les signaler à l’adresse support@g5e.com. Notre équipe sera ravie de vous aider. Merci!

111 personne(s) sur 117 a/ont trouvé cela utile.

Évaluation des utilisateurs : 5 sur 5

Soumis le24/05/2020

Revoir le titre de InconnuHIDDEN CITY mise à jour

La mise à jour du jeu pourra se faire quand ?

27 personne(s) sur 27 a/ont trouvé cela utile.

Évaluation des utilisateurs : 1 sur 5

Soumis le24/03/2020

Revoir le titre de patrickJe désinstalle

Des bugs deviennent récurrents : mise à jour pendant chaque évènement qui provoque la mise à zéro de la progression d'objets magiques et excavations, sans compter qu'une fois, c'est toute la progression de l'évènement qui a été remise à zéro. Je ne vois pas trop le but des concepteurs… De plus, dans les mini-jeux, il arrive qu'il y ait des mélanges alors qu'il reste un mouvement. Bref c'est un bon jeu mais je désinstalle car trop de bugs pour pousser les joueurs à golder.

G5 Entertainment AB a répondu le 24/03/2020

Bonjour, nous sommes navrés pour ce désagrément ! Veuillez contacter notre service clients à l’adresse support@g5e.com, décrivez le problème rencontré en précisant les informations suivantes : 1.Votre nom du joueur G5 Friends. 2.Votre modèle d’appareil et la version de votre micrologiciel.

52 personne(s) sur 55 a/ont trouvé cela utile.

Évaluation des utilisateurs : 2 sur 5

Soumis le30/03/2020

Revoir le titre de lucie

depuis le 26 mars 2020 le jeu se charge toujours,il est a 67 ,je ne peux toujours pas jouer!

G5 Entertainment AB a répondu le 30/03/2020

Bonjour, nous sommes navrés pour ce désagrément ! Veuillez contacter notre service clients à l’adresse support@g5e.com, décrivez le problème rencontré en détail.

82 personne(s) sur 89 a/ont trouvé cela utile.

Évaluation des utilisateurs : 2 sur 5

Soumis le16/05/2020

Revoir le titre de ChrisDE PLUS EN PLUS NULS

avant on avait 30 jours pour finir une quête, du 1er au dernier jours du mois, c'était carré, on savait où on allait, maintenant les dates sont totalement décalées, c'est nul. Dommage......

36 personne(s) sur 38 a/ont trouvé cela utile.

Évaluation des utilisateurs : 1 sur 5

Soumis le15/06/2020

Revoir le titre de attrapeTableau des 5 étoiles

Objectif des 5 étoiles : Les compteurs de chacun des objectifs permettant d'obtenir les 5 étoiles se bloquent. Par conséquent, il n'est plus possible d'obtenir les 5 étoiles lorsque le compteur des quêtes de l'événement reste bloqué à 29/30 alors que vous avez fini la quête. Il n'est plus possible de revenir dessus ni de débloquer ce compteur. Conclusion : pas de 5ème étoile et donc pas de récompense !

16 personne(s) sur 17 a/ont trouvé cela utile.

Évaluation des utilisateurs : 4 sur 5

Soumis le23/04/2020

Revoir le titre de InconnuG5 à l'écoute?

Evènement de Pâques terminé à 4 étoiles et demi. Lapins très rares et radins en œufs, je n'ai pas apprécié la chasse.

17 personne(s) sur 19 a/ont trouvé cela utile.

Évaluation des utilisateurs : 1 sur 5

Soumis le15/07/2020

Revoir le titre de JosetteG5 fera dorénavant sans moi.....

Depuis 2017, je supportais tout….Là, le téléchargement du nouvel évènement particulièrement long, le jeu qui exige des recherches d'objets avec anomalies actives, quand on les a enfin, le jeu fige l'écran, nous empêchant d'aller au bout et nous oblige à couper et rallumer. Une fois rallumé, le coche vert nous indique que l'objet est acquis mais c'est faux…..Et pas moyen de le récupérer pour avancer dans l'évènement : le jeu croit qu'il nous l'a donné….Et nous pousse à avancer….Par miracle on me l'a redonné. J'ai assemblé la 3eme collection j'étais déjà presque maître !!!!! Tellement j'ai essayé de ravoir l'objet…..La collection d'après, rebelote ! Encore une anomalie, écran figé et objet soit-disant obtenu 1000 fois sur 1 !!!!! Et pas d'objet du tout ! J'ai réinstallé le jeu, espérant un meilleur chargement, et le son ne marche même plus bien ! Certains bruitages ont disparu….Lassée, j'ai tout désinstallé définitivement. C'est vraiment dommage......

G5 Entertainment AB a répondu le 16/07/2020

Veuillez nous excuser pour cet inconvénient ! Nous nous efforcerons de résoudre ce problème au plus vite. Veuillez contacter notre service d'assistance à support@g5e.com.

34 personne(s) sur 43 a/ont trouvé cela utile.

Évaluation des utilisateurs : 1 sur 5

Soumis le31/07/2020

Revoir le titre de martinemises à jour introuvables

régulièrement il est impossible de jouer car le jeu est "dans la file d'attente" je suis dégoûtée….

G5 Entertainment AB a répondu le 31/07/2020

Bonjour, nous sommes navrés pour ce désagrément! Veuillez contacter notre service clients à l’adresse support@g5e.com, décrivez le problème rencontré en précisant les informations suivantes : 1.Votre nom du joueur G5 Friends. 2.Votre modèle d’appareil et la version de votre micrologiciel.

6 personne(s) sur 6 a/ont trouvé cela utile.

Évaluation des utilisateurs : 4 sur 5

Soumis le26/05/2020

Revoir le titre de corinneExcellent mai pouvons-nous avoir la derniere miseà jour

super jeu d'objet caché malgré quelques bugs mais G5 est a notre écoute pouvez vous faire la mise jour s'il vous plait merci

G5 Entertainment AB a répondu le 26/05/2020

Bonjour ! Merci de vos commentaires. Nous sommes heureux de vous annoncer que nous avons corrigé plusieurs bugs dans notre nouvelle mise à jour. Téléchargez-la vite ! Nous sommes navrés pour les inconvénients occasionnés et nous espérons que vous profiterez désormais pleinement de notre jeu !

5 personne(s) sur 5 a/ont trouvé cela utile.
1-10 sur 230 avis