Ottimizzato per Series X e S
Beta Cross-play di Knockout City™ al momento non è disponibile.
Informazioni generali Requisiti di sistema

Descrizione

Stiamo portando le risse su più piattaforme per la beta** cross-play di Knockout City™! Lancia, prendi, passa, schiva e contrasta per raggiungere il dominio del dodgeball! Scatenati in una nuova mappa con stile, batti il tuo avversario in Duello 1v1 e prova la nuova Palla da cecchino. È possibile pre-caricare il gioco a partire dal 31 marzo alle 07:00 PST (14:00 UTC). La beta cross-play aprirà il 2 aprile alle 06:00 PST (13:00 UTC) e terminerà il 4 aprile alle 18:00 PST (5 aprile 01:00 UTC) • Nuova mappa — Spostati rapidamente con i tubi pneumatici di Rissa nel vicolo. • Nuova palla — Aggancia i bersagli dall'altra parte della mappa con la fulminante Palla da cecchino. • Nuovi stili — Metti in mostra la tua abilità con ricompense epiche per personalizzazioni estetiche. • Nuove modalità di gioco — Affronta un altro giocatore testa a testa senza compagni di squadra a spalleggiarti in Duello 1v1. *SI APPLICANO CONDIZIONI E RESTRIZIONI. CONSULTA www.ea.com/it-it/legal PER I DETTAGLI. **SI APPLICANO CONDIZIONI E RESTRIZIONI. CONSULTARE https://www.ea.com/it-it/games/knockout-city/cross-play-beta PER I DETTAGLI.

Screenshot

Informazioni aggiuntive

Pubblicato da

Electronic Arts

Sviluppato da

Velan Studios

Data di uscita

31/03/2021

Fascia d'età

Contenuto rivolto a persone di almeno 7 anni

Categoria

Azione e avventura

Installazione

Installa nella tua console Xbox One home e accedi quando sei connesso al tuo account Microsoft.

È necessario installare questo prodotto nel disco rigido interno.


Segnala questo prodotto

Accedi per segnalare questo gioco a Microsoft