Windows 10 Home
145,00 €
Pulsante USB - Italiano selezionato
I prodotti scaricabili verranno consegnati automaticamente mediante un link di download disponibile dopo aver completato l'acquisto.
145,00 €
Informazioni generali Requisiti Recensioni
Valutato con 3,7 stelle su 5

164 valutazioni

Per votare e commentare, esegui l'accesso.

Accedi

Visualizzazione in corso di 1-10 di 163 recensioni

Valutazione dell'utente: 3 su 5

Data di invio03/07/2019

Titolo recensione di ric3cir121@gmail.comPrezzo

Ho intenzione di installare Windows 10 home però è caro

2 persone su 2 hanno trovato utili queste informazioni.

Valutazione dell'utente: 5 su 5

Data di invio13/06/2017

Titolo recensione di marcello4328Affidabile e conveniente

Spedizione un pò lenta, ma era partita dall'Irlanda ed inoltre era gratuita. Prezzo in linea rispetto ai siti on line e conveniente rispetto agli ipermercati. Prodotto ottimo con la garanzia che provenendo dallo store Microsoft fosse autentico e Retail anziché oem.

4 persone su 5 hanno trovato utili queste informazioni.

Valutazione dell'utente: 5 su 5

Data di invio26/05/2017

Titolo recensione di Mark73Ottimo prodotto

Sono davvero soddisfatto!

4 persone su 5 hanno trovato utili queste informazioni.

Valutazione dell'utente: 2 su 5

Data di invio17/03/2017

Titolo recensione di servolaMeglio XP !

Ho riscontrato molti problemi nella gestione dei files in esplora risorse con blocchi del sistema. Backup pasticciato con Wndows 7. Utlizzo programmi di terzi per entrambe le funzionalità.

4 persone su 6 hanno trovato utili queste informazioni.

Valutazione dell'utente: 4 su 5

Data di invio04/03/2019

Titolo recensione di Claudioacquisto windows10

ottimo ,solo un pò troppo caro

1 persone su 1 hanno trovato utili queste informazioni.

Valutazione dell'utente: 5 su 5

Data di invio26/11/2016

Titolo recensione di ale51Ottimo Sistema Operativo

Ho acquistato il prodotto online circa 20 giorni fa in sostituzione di window Vista. Il PC, non recentissimo per quanto adeguato alla installazione di window,10, è come rinato, mostrando una velocità che non ricordavo. Avendo window Vista non era consentito il semplice aggiornamento ma l'installazione pulita che ho eseguito senza problemi.

1 persone su 1 hanno trovato utili queste informazioni.

Valutazione dell'utente: 5 su 5

Data di invio28/04/2017

Titolo recensione di Heromax11Davvero sorprendente!!!

Ho abbandonato MacOSX con un certo timore... Ed invece questo 10 è stato a dir poco sbalorditivo sia per il lavoro che per il tempo libero!!! Brava Microsoft ;)

3 persone su 5 hanno trovato utili queste informazioni.

Valutazione dell'utente: 3 su 5

Data di invio22/05/2017

Titolo recensione di spada47Peccato che non sia riuscito ancora ad installarlo

Ho acquistato un Mac mini e volevo installare una partizione Windows, ad oggi ancora non riesco a vedere installato il sistema operativo. L'assistenza non mi è stata di alcun aiuto

3 persone su 6 hanno trovato utili queste informazioni.

Valutazione dell'utente: 5 su 5

Data di invio13/03/2017

Titolo recensione di FranzGrecoOttimo

Molto soddisfatto

2 persone su 4 hanno trovato utili queste informazioni.

Valutazione dell'utente: 5 su 5

Data di invio11/02/2017

Titolo recensione di Ebe73Windows 10 versione chiavetta usb

Ho acquistato questi articolo per poter avere un sistema operativo completo su un PC assemblato da me. La comodità di avere Windows su chiavetta è grandiosa. Questa versione mi permette di poter reinstallarlo in qualsiasi momento. Io ho utilizzato un ssd per windows e devo dire che lo start up è velocissimo. Voto positivo anche per il supporto clienti via chat che è stato molto accurato e gentile nelle mie richieste. Windows 10 mi piace e lo trovo molto stabile.

1 persone su 2 hanno trovato utili queste informazioni.
1-10 di 163 recensioni