Dynamics 365
Ajuda e Treinamento
Search

Acompanhar contatos do Outlook no Dynamics 365 para Outlook

Ao rastrear um contato no Microsoft Dynamics 365 para Outlook, uma cópia do registro de contato é salvo no Microsoft Dynamics 365 e sincronizada com o registro do Outlook. Após rastrear os seus contatos, você poderá ver qualquer e-mail, tarefa, compromisso e registro de conta associada a esses contatos. É possível acessar os registros no Dynamics 365 para Outlook ou Dynamics 365.

Rastrear contatos no Dynamics 365 para Outlook é um processo manual. Isso lhe dará a capacidade de manter os seus contatos pessoais separados de seus contatos do Dynamics 365. Entretanto, a sincronização de contatos do Dynamics 365 para Dynamics 365 para Outlook é automático. Todos os contatos que possui no Dynamics 365 ficarão automaticamente disponíveis no Dynamics 365 para Outlook. Se você sincronizar o Outlook em seu dispositivo móvel, também é possível acessar os registros de contato do Dynamics 365 nesse dispositivo.

  1. Em Dynamics 365 para Outlook, escolha Pessoas no painel de navegação e selecione até 20 contatos.


    Dica

    Se quiser selecionar mais de 20 contatos, ou se desejar rastrear todos os seus contatos do Outlook em Dynamics 365, é possível usar o assistente Adicionar contatos.Mais informações:  Use o assistente para adicionar e rastrear vários contatos do Outlook no Dynamics 365 para Outlook


  2. Para rastrear o contato, execute um destes procedimentos:

    • Para rastrear o registro de contato sem vinculá-lo em um registro pai (conta) no Dynamics 365, na guia Início, no grupo Dynamics 365, escolha Rastrear.

      -Ou-

    • Para rastrear o contato e vinculá-lo a um registro pai (conta) no Dynamics 365, na guia Início, no grupo Dynamics 365, escolha Definir pai e procurar pelo registro pai na caixa de diálogo Pesquisar registro. Depois de encontrar o registro desejado, selecione Adicionar.

      Ao escolher o botão Rastrear ou o botão Configurar pai, um painel do Microsoft Dynamics 365 (também conhecido como "painel de rastreamento") aparece na parte inferior do registro do contato. Esse painel indica que o contato é rastreado e fornece links para registros relacionados. Se você escolher o botão de Definir pai, o Dynamics 365 para Outlook também inclui um link ao registro pai.Conte-me mais sobre como rastrear os trabalhos

      Em Dynamics 365 para Outlook, o ícone Rastreado no Dynamics 365 é exibido ao lado de todos os contatos rastreados.

  3. Para adicionar mais informações sobre o contato no formulário Contato no Microsoft Dynamics 365, escolha o contato e no grupo Dynamics 365, escolha Visualizar no Dynamics 365.

Observações

  • Para adicionar mais informações sobre o contato no formulário Contato no Microsoft Dynamics 365, escolha o contato e no grupo Dynamics 365, escolha Visualizar no Dynamics 365.

  • Se o contato estiver vinculado a um registro pai, é possível abrir o registro pai a partir do registro de contato do Outlook no Dynamics 365 para Outlook. Na lista de contatos, abra o registro. No grupo Dynamics 365, escolha Exibir pai (ou selecione o link no painel de rastreamento).

  • O campo Empresa para um contato do Outlook não é adicionado automaticamente na conta mãe do novo contato do Microsoft Dynamics 365.Mais informações: .Definir opções pessoais que afetam o rastreamento e a sincronização entre o Dynamics 365 e o Outlook ou o Exchange

Evitando registros de contato duplicados

Ao rastrear os contatos, o Dynamics 365 verifica os registros duplicados.Dynamics 365 também verifica se há duplicidades quando você sincroniza registros manualmente ou se você estiver on-line caso esteja trabalhando offline.

Se o Dynamics 365 detecta que um contato possa ser uma duplicata em potencial, ao invés de salvar o contato, o Dynamics 365 exibe a caixa de diálogo Duplicata detectada.

Veja o que você precisa fazer se isso ocorrer:

  1. Na lista de Possíveis registros duplicados, clique duas vezes ou toque no registro

  2. Se o seu registro novo ou atualizado não for uma duplicata, para criar um novo registro, escolha Salvar registro.

    -OU-

    Se o seu registro novo ou atualizado for uma duplicata, para cancelar as suas alterações, escolha Cancelar

  3. Se a regra de detecção de duplicata tiver identificado potenciais registros de duplicatas nos outros tipos de registros, verifique os registros de cada tipo listado.


Importante

A detecção de duplicata pode ocorrer somente se a detecção de duplicatas estiver habilitada e pelo menos uma função de detecção de duplicata existir para o tipo de registro.


Avisos de privacidade

Para usar o Microsoft Dynamics 365 para Outlook, você deverá entrar no serviço usando suas credenciais (um endereço de email e uma senha). Você pode optar por salvar essas informações localmente para que as credenciais não sejam solicitadas a cada vez que abrir o Outlook. Nesse caso, o Dynamics 365 para Outlook estabelecerá uma conexão automática com o Microsoft Dynamics 365 (online) sempre que você abrir o Outlook.

Após a primeira vez que você entrar e usar o Dynamics 365 para Outlook, a conexão entre o seu computador e o Dynamics 365 (online) será sempre aberta quando você tiver acesso à Internet. Você pode optar por desativar a conexão entre o computador e o Dynamics 365 usando apenas um parâmetro de configuração, mas se desativar a conexão, o Dynamics 365 para Outlook poderá apresentar um desempenho pior.

Caso você use o Dynamics 365 para Outlook para acompanhar emails, o thread de emails ficará visível para os usuários da sua organização que tiverem permissão para vê-los.

Para cada email que você receber, o Dynamics 365 para Outlook enviará ao Dynamics 365 (online) o endereço de email do remetente, o endereço de email do destinatário e a linha de assunto da mensagem. Isso permite que o Dynamics 365 (online) valide se um email específico deve ser armazenado ou não pelo serviço do Dynamics 365 (online). Quando você acompanha um item, uma cópia dele é mantida pelo serviço Dynamics 365 e fica visível para os outros usuários da organização que tiverem as permissões apropriadas. Quando você cancela o acompanhamento de um item, essa cópia é excluída automaticamente do Dynamics 365 (online), mas apenas se você for o proprietário do item.

Se você é usuário do Microsoft Dynamics 365 (online), quando usar o recurso Sincronizar com o Outlook, os dados do Dynamics 365 que você está sincronizando serão “exportados” para o Outlook. Um link será mantido entre as informações do Outlook e as informações do Dynamics 365 (online) para assegurar que elas foram atualizadas nos dois aplicativos. O recurso Sincronizar com o Outlook baixa apenas as IDs dos registros relevantes do Dynamics 365 para uso quando um usuário tenta acompanhar e definir um item do Outlook. Os dados da empresa não são armazenados no dispositivo.

Um administrador determinará se os usuários da organização terão permissão para sincronizar os dados do Dynamics 365 com o Outlook usando os direitos de acesso.