Surface 3-Spezifikationen

Gilt für

Surface 3.

Größe
267 x 187 x 8,7 mm
Gewicht
641 g
Display
10,8-Zoll-ClearType-Full-HD-Plus-Display
Auflösung: 1920 x 1280
Seitenverhältnis: 3:2
Toucheingabe: 10-Punkt-Multi-Touch
Unterstützung für Surface-Stift
Akkulaufzeit
Bis zu 10 Stunden Videowiedergabe1
RAM/Speicher2
2 GB RAM mit 64 GB Speicher
4 GB RAM mit 128 GB Speicher
Prozessor
Intel® Quad Core Atom-Prozessor
Netzwerk (Funkverbindungen)
WLAN (802.11 a/b/g/n/ac)
Bluetooth® 4.0
Anschlüsse
Full-Size USB 3.0
Mini-DisplayPort3
microSD-Kartenleser
Micro-USB-Ladeanschluss
Headset-Buchse
Cover-Anschluss
Steckplatz für Nano-SIM-Karte (nur Surface 3 [4G LTE])
Software
Windows 8.1
Kameras, Video und Audio
3.5-Megapixel-Frontkamera
Rückwärtige Kamera mit 8,0 Megapixel und Autofokus
Mikrofon
Stereolautsprecher mit Dolby®-Sound
Sensoren
Umgebungslichtsensor
Näherungssensor
Beschleunigungssensor
Gyroskop
Magnetometer
Lieferumfang
Surface 3
Micro-USB-Netzteil
Schnellstarthandbuch
Sicherheitshinweise und Garantiedokumente

1 Der Test wurde von Microsoft im März 2015 mit 64- und 128-GB-Geräten mit 4 GB RAM durchgeführt. Der Test bestand im Entladen des vollen Akkus bei der Videowiedergabe. Für alle Einstellungen wurden die Standardwerte festgelegt. Ausnahmen: Es bestand eine WLAN-Verbindung, und die automatische Helligkeit war deaktiviert. Die Akkulaufzeit variiert erheblich abhängig von den Einstellungen, der Nutzung und weiteren Faktoren.

2 Systemsoftware nimmt erheblichen Speicherplatz in Anspruch. Der verfügbare Speicherplatz ist abhängig von Systemsoftware-Updates und von der App-Nutzung. 1 GB = 1 Mrd. Bytes. Weitere Informationen finden Sie unter Surface.com/storage.

3 Die maximale Anzeigeausgabe vom Mini-DisplayPort hängt von der Aktualisierungsrate und Bildschirmauflösung ab. Weitere Informationen finden Sie unter Anschließen von Surface Pro an einen Fernseher, Monitor oder Projektor.

Netzabdeckung, der Dienst und 4G LTE sind nicht überall verfügbar.