Fundas y teclados

Funda con teclado táctil para Surface

• Descubra qué teclado para Surface tiene

Descubra las diferencias entre los distintos teclados para Surface que le ayudarán a distinguirlos entre sí y saber cuál es el que usted tiene.

• Touch Cover y Touch Cover 2

La Funda con teclado táctil es mucho más que una funda protectora para su Surface. También es un teclado.

• Solucionar problemas con la Funda para Surface

Si las teclas o el panel táctil de su Funda con teclado táctil o Funda con teclado para Surface no responden al escribir o pulsar, pruebe estos pasos para corregir el problema.

• Configuración y uso del panel táctil

Las Fundas con teclado para Surface cuentan con un panel táctil con dos botones que admite gestos y funciona como un mouse. Explore sus características y aprenda a cambiar la configuración del panel táctil.

• Adaptador inalámbrico para las Fundas con teclado

Conecte cualquier Funda con teclado para Surface a su Surface de manera inalámbrica. Con el Adaptador inalámbrico para las Fundas con teclado, puede usar su Funda desde una distancia de hasta 9 metros.