Answer Desk está  noloading-profile Abierto Cerrado

Horario de atención

De lunes a viernes
  • De 9:00 a 18:00 (UTC+1)

Lo sentimos, nuestros agentes no están disponibles en estos momentos.

Lo sentimos.
Este servicio no está disponible en estos momentos. Vuelva a intentarlo en 10 minutos.
Nota
Los usuarios empresariales no deben usar este formulario. Consulte nuestra página Soporte técnico para empresas para obtener ayuda.

Paso 1

Seleccione su producto

Cambiar la selección

Cambiar

Sus productos registrados

Loading
Loading

O seleccione otro producto:

Buscar producto

• Surface Book

Surface Book

Surface Book tiene el aspecto de un portátil. Cuenta con un teclado extraíble de tamaño completo, en lugar de una Funda con teclado.

Seleccionar
  • Surface Pro 4

Surface Pro 4

Presenta una carcasa plateada con el logotipo de Microsoft en el soporte trasero y no presenta el botón de Windows en el bisel frontal.

Seleccionar
  • Surface Pro 3

Surface Pro 3

Presenta una carcasa plateada con el logotipo de Surface en el soporte trasero y Windows 8 Pro o Windows 10 debajo del soporte trasero.

Seleccionar
  • Surface 3

Surface 3

Presenta una carcasa plateada con el logo de Microsoft en el soporte trasero y la palabra Microsoft debajo del soporte trasero.

Seleccionar
  • Surface Pro 2

Surface Pro 2

Indica Surface en el soporte trasero con Windows 8 Pro en la parte trasera del dispositivo, debajo del soporte trasero.

Seleccionar
  • Surface 2

Surface 2

Presenta una carcasa plateada con el logo de Surface en el soporte trasero y Windows RT en la parte trasera del dispositivo, debajo del soporte trasero.

Seleccionar
  • Surface Pro

Surface Pro

Presenta una carcasa negra con Windows 8 Pro en la parte trasera del dispositivo, debajo del soporte trasero.

Seleccionar
  • Surface RT

Surface RT

Presenta una carcasa negra con Windows RT en la parte trasera del dispositivo, debajo del soporte trasero.

Seleccionar
  • Fundas y teclados

Fundas y teclados

Descubre qué teclado para Surface tienes

Seleccionar

Hable con un agente para obtener ayuda para registrar su producto.

Revise los términos y condiciones, y acéptelos para continuar con el registro de su dispositivo: Términos y condiciones

Acepto Cancelar

Busque el número de serie aquí:

Registro de producto
Buscar el número de serie de Surface RT

Buscar el número de serie de Surface Pro

Buscar el número de serie de Surface 2

Buscar el número de serie de Surface 3

O bien, abre la app Surface, copia el número de serie y escríbelo en el cuadro de texto Número de serie.

Buscar el número de serie de Surface Pro 2

Buscar el número de serie de Surface Pro 3

O bien, abre la app Surface, copia el número de serie y escríbelo en el cuadro de texto Número de serie.

Buscar el número de serie de Surface Pro 4

O bien, abre la app Surface, copia el número de serie y escríbelo en el cuadro de texto Número de serie.

Buscar el número de serie de Surface Book

O bien, abre la app Surface, copia el número de serie y escríbelo en el cuadro de texto Número de serie.

Para más información sobre registrar tu Surface Book, haz clic aquí

noloading-profile

Paso 2

Seleccionar el problema

Cambiar la selección

Cambiar

Seleccione la categoría que mejor describa su problema.

Seleccione el tema que mejor describa su problema.

Describa el problema

Seleccione un problema:

Loading
Importante
Si necesita seleccionar otras opciones, inicie sesión.
Importante
Si necesita seleccionar otras opciones, registre su producto.

Descríbanos en mayor detalle el problema que está experimentando (opcional):

Caracteres restantes:

Paso 3

Obtén ayuda

Cambiar la selección

Cambiar

¿Probaste esto?

Icono de foro de usuarios

Discusiones en el formo de usuarios de Surface

Habla con nosotros

Pregunta a la comunidad

Charlar en línea

Verifying...
Su nombre
Especifique su nombre completo
El tiempo de espera medio es de  N  minutos.
Su sesión de chat se abrirá en otra ventana.
Iniciar charla
Verifying...
Gracias. Un agente de soporte técnico estará con usted en breve.
¡Vaya! Estamos experimentando dificultades técnicas.
Para obtener ayuda, llámenos al +34 902197198.

Los agentes de soporte técnico no están disponibles en este momento. Inténtelo nuevamente durante nuestro horario de atención.

Horario de atención
De lunes a viernes
De 9:00 a 18:00 (UTC+1)

Lo sentimos, nuestros agentes no están disponibles en estos momentos.

Solicitar una llamada ()

Verifying...
Su nombre
Especifique su nombre completo
El tiempo de espera medio es de  N  minutos.
Le llamaremos al número que se indica a continuación.

Número de teléfono de contacto:
Escriba su número de teléfono en el formato siguiente:
Su número de teléfono se necesita solo para que podamos ponernos en contacto con usted. No se usará para fines de marketing.
Verifying...
Gracias. Le llamaremos en N minutos. Responda con “Hola”.
¡Vaya! Estamos experimentando dificultades técnicas.
Para obtener ayuda, llámenos al +34 902197198.

Los agentes de soporte técnico no están disponibles en este momento. Inténtelo nuevamente durante nuestro horario de atención.

Horario de atención
De lunes a viernes
De 9:00 a 18:00 (UTC+1)

Lo sentimos, nuestros agentes no están disponibles en estos momentos.

O bien