Solucionar problemas con el adaptador de Surface Pro 4 para la Base dock para Surface Pro 3

Si experimentas problemas para que tu Surface Pro 4 funcione con la Base dock para Surface Pro 3 con el adaptador de Base dock, aquí tienes algunas acciones que puedes probar.

Si tienes un dispositivo Surface Pro 4 y quieres usarlo con la Base dock para Surface Pro 3, necesitarás el adaptador de Surface Pro 4 para Base dock para Surface Pro 3. El adaptador está disponible de manera gratuita en tu Microsoft Store local. También puedes visitar Enviar mi Surface para obtener servicio para pedir uno.

Para obtener más información, consulta Usar Surface Pro 4 con la Base dock para Surface Pro 3.

Si tienes problemas para que Surface Pro 4 encaje correctamente

Si tienes problemas con el ajuste de Surface Pro 4 y el adaptador de Surface Pro 4 para la Base dock para Surface Pro 3 en la Base dock para Surface Pro 3, puedes realizar las siguientes comprobaciones:

• Asegúrate de haber extraído ambos lados de la Base dock antes de intentar insertar el adaptador y el dispositivo Surface.
  • Retira cualquier accesorio conectado de Surface Pro 4 que pudiera impedir su conexión con los lados de la Base dock.
  • Comprueba los bordes de tu Surface Pro 4, donde entra en contacto con los lados de la Base dock. Si un lado está inclinado, abre la Base dock, vuelve a acomodar el adaptador y tu Surface, y empuja los extremos de nuevo.
  • Si el adaptador está dañado, es posible que no encaje correctamente. Si observas algún daño en el adaptador, ponte en contacto con nosotros.

Instalar las actualizaciones de Surface y Windows

Si has acoplado tu Surface Pro 4 con el adaptador de Surface Pro 4 para la Base dock para Surface Pro 3, pero la Base dock sigue sin funcionar correctamente, asegúrate de que tienes las últimas actualizaciones de Surface y Windows instaladas. Si instalas las actualizaciones más recientes, incluidas las actualizaciones de Windows y los accesorios como, por ejemplo, la Base dock, es posible que se corrijan los problemas.

Paso 1:  Coloca tu Surface Pro 4 encima del adaptador en la Base dock y desliza los lados de la Base dock en los laterales de tu Surface.
Asegúrate de que la Base dock recibe alimentación.
Paso 2:

Ve a Inicio Logotipo de Windows y selecciona Configuración > Actualización y seguridad > Windows Update.

Paso 3:

Selecciona Buscar actualizaciones. Si hay actualizaciones disponibles, selecciona Detalles.

Paso 4:  Elige las actualizaciones que quieres instalar y selecciona Instalar.
Es posible que tengas que reiniciar Surface después de instalar las actualizaciones.

¿Aún tienes problemas?

Si tu Surface Pro 4 encaja en la Base dock, pero sigue sin funcionar (por ejemplo, no se carga o no se escucha audio), consulta Solución de problemas con las Bases dock.

Answer Desk
Los Answer Techs están disponibles para ayudarle.
Hablar con un agente en directo