Crear copias de seguridad de fotos, documentos y mucho más

OneDrive y el Historial de archivos son dos maneras que puede usar para crear copias de seguridad de sus fotos, documentos y otros archivos importantes de su Surface.

Surface Pro 3, Surface 3, Surface Pro 2, Surface 2, Surface Pro, Surface RT.

Usar OneDrive

Use OneDrive para crear copias de seguridad de sus archivos e incluso la configuración de su PC. Para obtener más información, consulte Introducción a OneDrive.

Usar el Historial de archivos

Como alternativa, puede usar el Historial de archivos para crear copias de seguridad automáticamente. Si se pierden, dañan o eliminan los archivos originales, puede restaurarlos todos. También puede buscar versiones distintas de sus archivos desde un punto concreto en el tiempo.

Antes de poder usar la opción Historial de archivos para crear copias de seguridad de sus archivos, deberá configurar una unidad en la que guardarlas. Se recomienda usar una unidad de disco externa o una ubicación de red para proteger sus archivos de bloqueos u otros problemas de su PC.

Para obtener información acerca de cómo configurar una unidad, consulte Configurar una unidad para el Historial de archivos.

Para solucionar problemas y obtener ayuda acerca del Historial de archivos, consulte ¿Qué ocurre si se produce un error en el Historial de archivos?

Answer Desk
Los Answer Techs están disponibles para ayudarle.
Hablar con un agente en directo