Manuales del usuario de Surface

Si utiliza Surface por primera vez, descargue su Guía del usuario de Surface. Estos manuales para imprimir incluyen información y sugerencias que lo ayudan a aprovechar al máximo su tablet Surface.

Puede usar la app Lector para Windows para ver estos manuales en Windows 8.1. En versiones anteriores de Windows, necesitará instalar gratuitamente Adobe Reader para ver los manuales.