¿Cómo se pueden corregir los problemas de visualización de una aplicación de escritorio?

Si el texto y otros elementos en una aplicación de escritorio aparecen demasiado grandes o pequeños en la tablet Surface Pro, o si la aplicación no responde cuando toca la pantalla o hace clic en esta, es posible que esté teniendo problemas con la escala de la pantalla. La escala de la pantalla afecta la manera en que aparecen en la pantalla el contenido y los controles de las aplicaciones.

Se aplica a

Surface Pro.

Solución 1: Actualizar Surface Pro desde Windows 8 o Windows 8.1

Las mejoras en las funciones de Windows 8.1 permiten corregir la forma en la que el texto y las aplicaciones de escritorio se ajustan a pantallas de alta resolución.
La actualización de Windows 8 a Windows 8.1 puede solucionar muchos problemas con el ajuste de escala de la pantalla para las aplicaciones. Para obtener más información, consulte Actualizar a Windows 8.1 en Surface.

Nota
Si ya está usando Windows 8.1 y tiene problemas con la pantalla, consulte Obtener la mejor visualización en su pantalla.

Si al actualizar a Windows 8.1 no se corrige el problema, pruebe la Solución 2

Solución 2: Desactivar el ajuste de escala de la pantalla para la aplicación

Si no está listo para actualizar a Windows 8.1, puede desactivar el ajuste de escala de la pantalla para una aplicación de escritorio específica en
Windows 8. A continuación se indica cómo:

Paso 1:  Deslice el dedo rápidamente desde el borde derecho de la pantalla y toque Buscar.
(Si usa un mouse, coloque el cursor en la esquina superior derecha de la pantalla, baje el puntero y haga clic en Buscar).
Paso 2:  En el cuadro de búsqueda, escriba el nombre de la aplicación.
Paso 3:  Seleccione el icono de la aplicación (deslícese rápidamente hacia abajo en el icono o haga clic sobre él con el botón derecho del mouse) y toque o haga clic en Abrir ubicación
de archivo
para abrir el Explorador de archivos en el escritorio.
Paso 4:  En Explorador de archivos, toque y mantenga presionado (o haga clic con el botón derecho) en el archivo ejecutable (.exe) de la aplicación y seleccione Propiedades.
Paso 5:  Seleccione la pestaña Compatibilidad.
Paso 6:  En la sección Configuración, seleccione Deshabilitar el ajuste de escala de la pantalla si se usa la configuración elevada de ppp.
Paso 7:  Toque o haga clic en Aceptar.
Paso 8:  Inicie la aplicación.

Si el problema no se resuelve, pruebe la Solution 3.

Solución 3: Reducir la escala de la pantalla de Windows

También puede intentar reducir la escala de la pantalla en Windows 8. A continuación se indica cómo:

Nota
Si cambia esta opción, el cambio se aplicará a Windows y a todas las aplicaciones instaladas en Surface Pro.
Paso 1:  Deslice rápidamente desde el borde derecho de la pantalla y, a continuación, toque o haga clic en Buscar.
Paso 2:  En el cuadro de búsqueda, escriba texto.
Paso 3:  En los resultados de la búsqueda, toque o haga clic en Configuración y seleccione Aumentar el tamaño del texto y otros elementos.
Paso 4:  En la opción Cambiar el tamaño de todos los elementos, seleccione Mediano (125%).
Paso 5:  Toque o haga clic en Aplicar.
Paso 6:  Seleccione Cerrar sesión ahora o Cerrar sesión después para aplicar la nueva configuración.
Paso 7:  Abra nuevamente la aplicación de escritorio para comprobar si se solucionó el problema.

Si esta solución no funciona, repita los pasos anteriores de la Solución 3 y seleccione Más pequeño (100%) en el Paso 4.