Soporte técnico para negocios

¿Está actualizado?

Muchos problemas con su tablet Surface se pueden mejorar al instalar las últimas actualizaciones en su dispositivo. Consulte la página del Historial de actualizaciones de Surface para ver si está actualizado.

Cables de alimentación

Microsoft retira los cables de alimentación para dispositivos Surface Pro, Surface Pro 2 y Surface Pro 3 que se compraron antes del 15 de julio de 2015. Haga clic aquí para obtener más detalles.

Contactar al Soporte técnico de Surface para negocios

Obtener ayuda con los problemas de hardware y software o hacer preguntas acerca de los planes de servicio de garantía extendida.
Contáctenos ahora