Surface para negocios

Preguntas frecuentes: Planes de servicio extendido de Surface para negocios

Obtenga respuestas a preguntas comunes acerca de los Planes de servicio extendido de Surface.

Se aplica a

Surface Pro 3, Surface 3, Surface Pro 2, Surface 2, Surface Pro, Surface RT.

¿Qué son los planes de servicio extendido de hardware de Microsoft?

Hay dos planes de servicio de garantía extendida disponibles para los clientes comerciales: Servicio extendido de hardware y Microsoft Complete para negocios. (no está disponible en todas las regiones). Los planes extienden la garantía estándar de Surface hasta cuatro años y se pueden comprar hasta 45 días después de la fecha de compra de Surface.
Nota
Los Planes de servicio extendido de hardware no cubren teclados, accesorios o daños exteriores del dispositivo.
Servicio de hardware extendido
El Plan de servicio de hardware extendido extiende la garantía estándar del dispositivo Surface hasta tres años. Este plan también proporciona reparaciones o reemplazo mediante intercambio avanzado (no disponible en todas las regiones)

Microsoft Complete para negocios
Este plan de servicio incluye lo siguiente:
  • Todo lo que está cubierto en el servicio de hardware extendido, más cobertura adicional del dispositivo para daños provocados por caídas, derrames de líquidos, sobretensión, fallas de la batería u otros daños accidentales.
  • No es deducible por daños accidentales provocados por un desgaste o una ruptura normal. No se aplica el deducible a un máximo de dos reclamos por período de garantía e incluye el reemplazo de batería defectuosa de la unidad recargable original provista por el fabricante del producto con la compra inicial. Limitado a un reemplazo de batería durante el término de este plan.

¿Cómo compro un plan de servicio extendido para negocios?

Puede comprar Microsoft Complete para negocios o el Plan de servicio extendido para hardware de Microsoft para negocios con cualquier distribuidor autorizado. Para más información, consulte Distribuidores autorizados de Surface. Los planes se pueden comprar dentro de un período de 45 días a partir de la fecha de compra de Surface.

¿Qué es un token y por qué es necesario?

Un token es un número de identificación único proporcionado por su distribuidor autorizado de Surface cuando compra un Plan de servicio de hardware extendido de Surface. El token se utiliza para asociar sus dispositivos Surface al plan de servicios.

¿Dónde puedo canjear mi token?

Para canjear su token, visite Centro de servicio en línea para negocios y toque o haga clic en Canjear token de Plan de servicio extendido.

¿Qué pasa si pierdo el número de identificación de mi token?

Si no encuentra el número de ID de su token, contáctese con el distribuidor autorizado de Surface al que le compró su Plan de servicio extendido.

¿Con quién puedo contactarme si tengo problemas para canjear mi token?

Llame al soporte técnico de Microsoft para recibir ayuda para canjear su token. Para encontrar el número de teléfono para su área, consulte Números de teléfono de atención al cliente de Microsoft.

¿Cómo puedo saber cuántos de mis token han sido canjeados?

Para consultar el número de tokens canjeados, visite Centro de servicio en línea para negocios y toque o haga clic en Verificar el estado del token del Plan de servicio extendido.

Contactar al Soporte técnico de Surface para negocios

Obtener ayuda con los problemas de hardware y software o hacer preguntas acerca de los planes de servicio de garantía extendida.
Contáctenos ahora