Características de Surface Pro 3

Se aplica a

Surface Pro 3.

Se aplica a

Surface Pro 3.

Sistema operativo:

Características de Surface Pro 3: frente

A continuación, se ofrece una breve introducción a las características de Surface Pro 3.

Si desea obtener más información acerca de Surface Pro 3, descargue la Guía del usuario para su tablet Surface.

Pantalla táctil
La pantalla táctil de 12", con su relación de aspecto de 3:2 y pantalla con resolución de 2160 x 1440 es ideal para ver películas HD, explorar la Web y usar las aplicaciones de Office (se venden por separado).
El multitoque le permite usar los dedos para seleccionar, para acercar y alejar o para mover elementos en la pantalla. Para obtener más información, consulte Pantalla táctil de Surface.
Pluma para Surface
Disfrute una experiencia de escritura natural con una pluma que se siente como una pluma real. Con la pluma para Surface, puede apuntar notas en OneNote rápidamente, incluso mientras Surface está bloqueada. Consulte Usar pluma para Surface para obtener más información.
Soporte trasero
Doble el soporte trasero de Surface Pro 3 a cualquier ángulo y trabaje o juegue cómodamente en su escritorio, en el sillón o mientras da una presentación práctica. Elija el ángulo que más le convenga.
Bluetooth y Wi-Fi
Surface es compatible con los protocolos Wi-Fi estándar (802.11a/b/g/n/ac) y Bluetooth® 4.0. Esto significa que puede conectarse a una red inalámbrica y utilizar dispositivos dispositivos Bluetooth como mouse, impresoras y auriculares.
Dos cámaras y dos micrófonos
Dos cámaras de 5 megapixeles para grabar videos y tomar fotos. Ambas cámaras graban video en 1080p, con una relación de aspecto de 16:9 (pantalla ancha). Cada cámara tiene una luz de privacidad, de modo que no habrá sorpresas. Para obtener más información, consulte Tomar fotos y videos con Surface.
Los micrófonos estéreo con cancelación de ruido minimizan los ruidos a su alrededor, mejorando el sonido en las llamadas telefónicas y grabaciones de video.
Altavoces estéreo y conexión para auriculares
Dos altavoces estéreo con sonido Dolby® mejorado, de manera que puede escuchar música, podcasts y audiolibros. ¿Necesita un poco más de privacidad? Conecte sus auriculares favoritos en la conexión correspondiente. Consulte Sonido, volumen y accesorios de audio de Surface para obtener más información.
Características de Surface Pro 3: reverso
Puertos
Surface Pro 3 tiene los puertos que espera en una laptop completa.

Puerto USB 3.0 de tamaño normal
Conecte los accesorios USB, como el mouse, una impresora o una llave USB 4G o un adaptador de Ethernet. Para obtener más información, consulte Conectar un mouse, una impresora y otros dispositivos USB.
Ranura de tarjeta microSD
Use la ranura para la tarjeta microSD para obtener almacenamiento adicional o transferir archivos. Para obtener más información, consulte Opciones de almacenamiento de Surface.
Mini DisplayPort versión 1.2
Comparta lo que tiene en la pantalla de su tablet Surface al conectarla a una televisión HD, un monitor o un proyector (los adaptadores de video se venden por separado). Para obtener más información, consulte Conectar Surface a una televisión, un monitor o un proyector.
Puerto de carga y sistema de alimentación de 36 vatios
Conecte el sistema de alimentación incluido al puerto de carga cuando tenga poca batería. Para obtener más información, consulte Batería y energía de Surface.
Puerto de la cubierta
Agregue una Type Cover para Surface Pro 3 (se vende por separado), así siempre tendrá un teclado. Incluso, la Type Cover, delgada y ligera, ayuda a proteger su pantalla táctil mientras se traslada de un lugar a otro. Para obtener más información, consulte Type Cover.

Software
Software incluido con Surface Pro 3:

Windows 8.1 Pro
Incluye protección de datos BitLocker, unión a dominio y alojamiento de conexión a escritorio remoto.
Aplicaciones
Surface Pro 3 viene con muchas aplicaciones incluidas: consulte las ventanas en su pantalla Inicio. Puede instalar más desde la Tienda Windows.

Procesador
Intel® Core™ i3, i5 o i7 de cuarta generación
Almacenamiento y memoria
Elija almacenamiento de 64GB o 128GB con 4GB de RAM, o almacenamiento de 256GB o 512GB con 8GB de RAM. Además del almacenamiento interno incluido con Surface Pro 3, puede agregar más. Para obtener información, consulte Opciones de almacenamiento de Surface.
Sensores
Surface tiene cuatro sensores (brújula, un sensor de luz de ambiente, un acelerómetro y un giroscopio) que las aplicaciones pueden utilizar para hacer cosas maravillosas.

Características de Surface Pro 3: frente

A continuación, se ofrece una breve introducción a las características de Surface Pro 3.

Si desea obtener más información acerca de Surface Pro 3, descargue la Guía del usuario para su tablet Surface.

Pantalla táctil
La pantalla táctil de 12", con su relación de aspecto de 3:2 y pantalla con resolución de 2160 x 1440 es ideal para ver películas HD, explorar la Web y usar las aplicaciones de Office (se venden por separado).
El multitoque le permite usar los dedos para seleccionar, para acercar y alejar o para mover elementos en la pantalla. Para obtener más información, consulte Pantalla táctil de Surface.
Pluma para Surface
Disfrute una experiencia de escritura natural con una pluma que se siente como una pluma real. Con la pluma para Surface, puede apuntar notas en OneNote rápidamente, incluso mientras Surface está bloqueada. Consulte Usar pluma para Surface para obtener más información.
Soporte trasero
Doble el soporte trasero de Surface Pro 3 a cualquier ángulo y trabaje o juegue cómodamente en su escritorio, en el sillón o mientras da una presentación práctica. Elija el ángulo que más le convenga.
Bluetooth y Wi-Fi
Surface es compatible con los protocolos Wi-Fi estándar (802.11a/b/g/n/ac) y Bluetooth® 4.0. Esto significa que puede conectarse a una red inalámbrica y utilizar dispositivos dispositivos Bluetooth como mouse, impresoras y auriculares.
Dos cámaras y dos micrófonos
Dos cámaras de 5 megapixeles para grabar videos y tomar fotos. Ambas cámaras graban video en 1080p, con una relación de aspecto de 16:9 (pantalla ancha). Cada cámara tiene una luz de privacidad, de modo que no habrá sorpresas. Para obtener más información, consulte Tomar fotos y videos con Surface.
Los micrófonos estéreo con cancelación de ruido minimizan los ruidos a su alrededor, mejorando el sonido en las llamadas telefónicas y grabaciones de video.
Altavoces estéreo y conexión para auriculares
Dos altavoces estéreo con sonido Dolby® mejorado, de manera que puede escuchar música, podcasts y audiolibros. ¿Necesita un poco más de privacidad? Conecte sus auriculares favoritos en la conexión correspondiente. Consulte Sonido, volumen y accesorios de audio de Surface para obtener más información.
Características de Surface Pro 3: reverso
Puertos
Surface Pro 3 tiene los puertos que espera en una laptop completa.

Puerto USB 3.0 de tamaño normal
Conecte los accesorios USB, como el mouse, una impresora o una llave USB 4G o un adaptador de Ethernet. Para obtener más información, consulte Conectar un mouse, una impresora y otros dispositivos USB.
Ranura de tarjeta microSD
Use la ranura para la tarjeta microSD para obtener almacenamiento adicional o transferir archivos. Para obtener más información, consulte Opciones de almacenamiento de Surface.
Mini DisplayPort versión 1.2
Comparta lo que tiene en la pantalla de su tablet Surface al conectarla a una televisión HD, un monitor o un proyector (los adaptadores de video se venden por separado). Para obtener más información, consulte Conectar Surface a una televisión, un monitor o un proyector.
Puerto de carga y sistema de alimentación de 36 vatios
Conecte el sistema de alimentación incluido al puerto de carga cuando tenga poca batería. Para obtener más información, consulte Batería y energía de Surface.
Puerto de la cubierta
Agregue una Type Cover para Surface Pro 3 (se vende por separado), así siempre tendrá un teclado. Incluso, la Type Cover, delgada y ligera, ayuda a proteger su pantalla táctil mientras se traslada de un lugar a otro. Para obtener más información, consulte Type Cover.

Software
Software incluido con Surface Pro 3:

Windows 8.1 Pro
Incluye protección de datos BitLocker, unión a dominio y alojamiento de conexión a escritorio remoto.
Aplicaciones
Surface Pro 3 viene con muchas aplicaciones incluidas: consulte las ventanas en su pantalla Inicio. Puede instalar más desde la Tienda Windows.

Procesador
Intel® Core™ i3, i5 o i7 de cuarta generación
Almacenamiento y memoria
Elija almacenamiento de 64GB o 128GB con 4GB de RAM, o almacenamiento de 256GB o 512GB con 8GB de RAM. Además del almacenamiento interno incluido con Surface Pro 3, puede agregar más. Para obtener información, consulte Opciones de almacenamiento de Surface.
Sensores
Surface tiene cuatro sensores (brújula, un sensor de luz de ambiente, un acelerómetro y un giroscopio) que las aplicaciones pueden utilizar para hacer cosas maravillosas.