Uso de Surface con iPhone, iCloud y iTunes

El iPhone y Surface trabajan muy bien juntos. Solo tienes que configurar iTunes y iCloud en tu Surface y, a continuación, conectar tu teléfono.

Se aplica a

Surface Book, Surface Book with Performance Base, Surface Pro 4, Surface Pro 3, Surface 3, Surface Pro 2, Surface Pro.

Si ya utilizas iCloud, sigue usándolo con Surface

Si ya estás usando iCloud para sincronizar tus archivos y fotos, sigue usándolo. Descarga e instala iCloud para Windows en tu Surface y, a continuación, inicia sesión con tu ID de Apple.

Nota
Puede que te interese echar un vistazo a OneDrive para realizar copias de seguridad y sincronizar tus fotos y archivos entre tu iPhone, tu Surface y otros dispositivos. Además, puedes obtener 15 GB de espacio de almacenamiento gratuito, en nuestros equipos.

Esto es lo que se sincronizará entre iCloud y tu Surface:

Fotos

Las fotos de iCloud (nuevas y antiguas) se agregan a una carpeta de fotos de iCloud contenida en la carpeta Fotos de Surface. Para descargar las fotos de iCloud a tu Surface, sigue estos pasos:

Paso 1:  Descarga e instala iCloud para Windows en tu Surface.
Paso 2:  Reinicia Surface.
Paso 3:  iCloud te pedirá que inicies sesión. Si no aparece la ventana emergente, escribe icloud en el cuadro de búsqueda de la barra de tareas y, a continuación, selecciona iCloud.
Paso 4:  En la aplicación, junto a Fotos, selecciona Opciones. La configuración predeterminada cargará, almacenará y sincronizará tus fotos entre el PC y iCloud, pero puedes cambiar esta configuración si lo deseas. Para obtener ayuda con la configuración, consulta Ayuda de iCloud.
Pantalla de opciones de fotos de iCloud para Windows

Surface viene con la aplicación Fotos, con la que puedes ver todos tus vídeos y fotos de tus dispositivos, editarlos e incluso dibujar en ellos.

Breve animación que muestra una capa estilo superhéroe dibujada en una tortuga de mar que nada.

Para abrir la aplicación Fotos, escribe Fotos en el cuadro de búsqueda de la barra de tareas.

Tus sitios Web favoritos

Tus favoritos de Safari se agregan a Microsoft Edge (u otro navegador web de tu elección).

¿Sabías que...?

Microsoft Edge se diseñó específicamente para Windows 10 y ayuda a aumentar la duración de la batería: hasta 32 % más que Chrome y hasta un 75 % más que Firefox. Microsoft Edge también es más rápido que Chrome, según los propios análisis de Google. Para probarlo, selecciona Microsoft Edge en la barra de tareas o escribe Edge en el cuadro de búsqueda de la barra de tareas y, a continuación, selecciona Microsoft Edge.

Correo electrónico, contactos y calendario

Descargar e instalar Microsoft Outlook en tu Surface. Cuando inicies sesión en iCloud, tu correo, tus contactos y tus calendarios se sincronizarán con Microsoft Outlook.

Además, si usas correo web, como Gmail, Yahoo Mail o Outlook.com, vete al sitio correspondiente e inicia sesión.

Los demás archivos también se sincronizarán

Se agregará una carpeta de unidad de iCloud, con los archivos que hayas almacenado en iCloud, a la sección Acceso rápido del panel izquierdo del Explorador de archivos. El Explorador de archivos es como el Finder en Mac. Para abrirlo, selecciona Explorador de archivos en la barra de tareas o escribe Explorador de archivos en el cuadro de búsqueda de la barra de tareas.

Usar iTunes en tu Surface

Si utilizas iTunes en tu Mac, descarga e instala iTunes para Windows en tu Surface.

Esto es lo que puedes hacer con iTunes y Surface:

Utiliza iTunes para sincronizar manualmente el iPhone

Conecta el iPhone a tu Surface, igual que lo hacías con tu Mac. iTunes se abrirá automáticamente.

Inicia sesión en iTunes para acceder a las compras realizadas en la Tienda de iTunes

Por supuesto, puedes acceder en tu Surface a la música, películas y cualquier otra cosa que hayas adquirido de iTunes. Esta es la manera de hacerlo:

Paso 1:  Abre iTunes en tu Surface y, a continuación, selecciona Cuenta > Autorizaciones > Autorizar a este equipo.
Paso 2:  Escribe tu ID de Apple y la contraseña en la nueva ventana y, a continuación, selecciona Autorizar.
El menú de la cuenta se abrirá en iTunes, con la autorización resaltada y un menú flotante que permite el acceso a los comandos Autorizar y Desautorizar

Las canciones, los vídeos y otras compras que hayas hecho en la Tienda iTunes estarán allí.