Surface 3.

Se aplica a

Surface 3.

Sistema operativo:

Usar el autoenfoque en Surface 3

Para ayudar a mejorar la nitidez de sus fotos y videos, Surface 3 tiene un lente de autoenfoque que le permite ajustar el enfoque en un punto antes de tomar una foto o mientras graba un video.

La cámara trasera de Surface 3 tiene un lente de autoenfoque que detectará automáticamente una cara en la escena y se enfocará en ella. Si no detecta la cara, enfocará el sujeto principal en el centro de la pantalla.

Puede ajustar y bloquear en enfoque en un lugar diferente tocando la pantalla en ese punto. Si está grabando un video, puede ajustar en un punto el enfoque sin dejar de grabar.

A continuación, se muestra cómo ajustar y bloquear el enfoque en la Surface 3:

• Fotos. Toque la pantalla para enfocarse en ese punto y después toque el botón Cámara para tomar la foto.
  • Videos. Cuando grabe un video, toque la pantalla para ajustar el enfoque en un punto.
Notas
  • Cuando toque la pantalla para ajustar el enfoque, este se bloquea en dicho punto hasta que toque la pantalla de nuevo. Si solo apunta la cámara a un lugar diferente, el enfoque no se ajustará automáticamente en la nueva ubicación.
  • El autoenfoque está disponible solo en la cámara trasera de Surface 3. La cámara delantera tiene un lente de enfoque fijo.

Para obtener más información práctica sobre la cámara de Surface, consulte Tomar fotos y videos con Surface.

Usar el autoenfoque en Surface 3

Para ayudar a mejorar la nitidez de sus fotos y videos, Surface 3 tiene un lente de autoenfoque que le permite ajustar el enfoque en un punto antes de tomar una foto o mientras graba un video.

La cámara trasera de Surface 3 tiene un lente de autoenfoque que detectará automáticamente una cara en la escena y se enfocará en ella. Si no detecta la cara, enfocará el sujeto principal en el centro de la pantalla.

Puede ajustar y bloquear en enfoque en un lugar diferente tocando la pantalla en ese punto. Si está grabando un video, puede ajustar en un punto el enfoque sin dejar de grabar.

A continuación se muestra cómo ajustar y bloquear el enfoque en Surface 3:

• Fotos. Toque la pantalla para enfocarse en ese punto y después toque el botón Cámara para tomar la foto.
  • Videos. Cuando grabe un video, toque la pantalla para ajustar el enfoque en un punto.
Notas
  • Cuando toque la pantalla para ajustar el enfoque, este se bloquea en dicho punto hasta que toque la pantalla de nuevo. Si solo apunta la cámara a un lugar diferente, el enfoque no se ajustará automáticamente en la nueva ubicación.
  • El autoenfoque está disponible solo en la cámara trasera de Surface 3. La cámara delantera tiene un lente de enfoque fijo.

Cuando toca la pantalla cambia lo que sucede

Puede cambiar la configuración predeterminada de forma que al tocar la pantalla se enfoca en una área y después toma la foto, o solo toma una foto sin enfocar.

A continuación se indica cómo hacerlo:

Paso 1: Abra la aplicación Cámara, deslice el dedo rápidamente desde el borde derecho de la pantalla y toque Configuración.
Paso 2:  Toque Opciones.
Paso 3: En Tocar la pantalla, elija una de las siguientes opciones:
Opciones de autoenfoque en Surface 3
  • Toque para ajustar en un punto (predeterminado)
    • Fotos. Toque la pantalla para enfocarse en ese punto (sin tomar foto).
    • Video. Mientras está grabando un video, toque la pantalla para enfocarse en ese punto y siga grabando (sin tomar foto).
  • Toque para ajustar en un punto y tomar una foto
    • Fotos. Toque la pantalla para enfocarse en ese punto y después tomar una foto.
    • Video. Mientras está grabando un video, toque la pantalla para enfocarse en ese punto y siga grabando (sin tomar foto).
  • Toque para tomar foto
    • Fotos. Toque la pantalla para tomar una foto (sin autoenfoque).
    • Video. Mientras está grabando un video, toque la pantalla para tomar una foto y seguir grabando (sin autoenfoque).

Para obtener más información práctica sobre la cámara de Surface, consulte Tomar fotos y videos con Surface.