Adaptador inalámbrico para cubiertas con teclado

Conecte su cubierta con teclado para Surface a su tablet de forma inalámbrica. El adaptador inalámbrico para las fundas con teclado de Surface suministra energía y conectividad Bluetooth® a la funda de Surface; esto le permite escribir desde hasta 9 metros de distancia.

Se aplica a

Surface Book, Surface Pro 4, Surface Pro 3, Surface 3, Surface Pro 2, Surface Pro.

Se aplica a

Surface 2, Surface RT.

Se aplica a

Surface Pro 3, Surface 3, Surface Pro 2, Surface Pro.

Se aplica a

Surface 2, Surface RT.

Sistema operativo:

Características del adaptador inalámbrico

Aquí es donde encuentra el puerto de carga, el botón de encender/apagar, la luz de estado, el conector magnético y el número de serie en el adaptador inalámbrico para las cubiertas de Surface.
Nota
El adaptador inalámbrico para las cubiertas con teclado es compatible con Touch Cover, Touch Cover 2, Type Cover o Type Cover 2.

Carga del conector y puerto de carga

Conecte el adaptador en cualquier momento, ya sea si lo está utilizando o no. El puerto de carga es un puerto miniUSB.

Conector magnético

El conector magnético en el adaptador hace clic en la cubierta con teclado de su tablet Surface de la misma manera que con su tablet.

Botón de encender/apagar

Presione el botón de encender/apagar del adaptadora para encenderlo. Cuando el adaptador esté encendido, presione el botón de encender/apagar para apagarlo. Para ayudar a extender la vida de la batería, el adaptador se apaga solo cuando lo quita de la cubierta con teclado o cuando no lo usa por una hora.

Luz de estado LED

Si la luz está
El estado del adaptador inalámbrico es
Permanente y blanca
Activado:
Blanca que brilla y se oscurece
Cargando
Intermitente y blanca
Listo para emparejar
Rojo constante
Bajo nivel de energía en la pila
Intermitente y roja cuando encienda el adaptador
La batería está muerta; el adaptador se apaga inmediatamente

Cargar y emparejar su adaptador inalámbrico

Antes de usar el adaptador inalámbrico por primera vez, cárguelo totalmente y emparéjelo con su tablet Surface.

Cargar su adaptador inalámbrico

Conecte el cable de carga al adaptador y conéctelo a un puerto con conexión USB. Puede usar el adaptador mientras lo esté cargando. Deje cargando el adaptador cuatro o cinco horas la primera vez que lo use o en cualquier momento en que se agote la batería.

Empareje su adaptador inalámbrico con Surface

Paso 1:  Conecte su adaptador inalámbrico a su cubierta con teclado de Surface.
Paso 2: Vaya a Inicio logotipo de Windows, seleccione Configuración > Dispositivos > Bluetooth y asegúrese de que el Bluetooth esté Activado.
Paso 3:  Presione y mantenga presionado el botón de encender/apagar en el adaptador. Cuando la luz de estado parpadea, está listo para emparejar.
Paso 4:  Seleccione Adaptador inalámbrico para cubierta con teclado y seleccione Emparejar.

Usar su adaptador inalámbrico

Conecte su adaptador inalámbrico a su cubierta y trabaje hasta desde 9 metros de distancia de su tablet Surface.

Características del adaptador inalámbrico

Aquí es donde encuentra el puerto de carga, el botón de encender/apagar, la luz de estado, el conector magnético y el número de serie en el adaptador inalámbrico para las cubiertas de Surface.
Nota
El adaptador inalámbrico para las cubiertas con teclado es compatible con Touch Cover, Touch Cover 2, Type Cover o Type Cover 2.

Carga del conector y puerto de carga

Conecte el adaptador en cualquier momento, ya sea si lo está utilizando o no. El puerto de carga es un puerto miniUSB.

Conector magnético

El conector magnético en el adaptador hace clic en la cubierta con teclado de su tablet Surface de la misma manera que con su tablet.

Botón de encender/apagar

Presione el botón de encender/apagar del adaptadora para encenderlo. Cuando el adaptador esté encendido, presione el botón de encender/apagar para apagarlo. Para ayudar a extender la vida de la batería, el adaptador se apaga solo cuando lo quita de la cubierta con teclado o cuando no lo usa por una hora.

Luz de estado LED

Si la luz está
El estado del adaptador inalámbrico es
Permanente y blanca
Activado:
Blanca que brilla y se oscurece
Cargando
Intermitente y blanca
Listo para emparejar
Rojo constante
Bajo nivel de energía en la pila
Intermitente y roja cuando encienda el adaptador
La batería está muerta; el adaptador se apaga inmediatamente

Cargar y emparejar su adaptador inalámbrico

Antes de usar el adaptador inalámbrico por primera vez, cárguelo totalmente y emparéjelo con Surface.

Cargar su adaptador inalámbrico

Conecte el cable de carga al adaptador y conéctelo a un puerto con conexión USB. Puede usar el adaptador mientras lo esté cargando. Deje cargando el adaptador cuatro o cinco horas la primera vez que lo use o en cualquier momento en que se agote la batería.

Empareje su adaptador inalámbrico con Surface

Paso 1: Conecte su adaptador inalámbrico a su cubierta con teclado de Surface.
Paso 2: En la pantalla Inicio, deslice el dedo rápidamente desde el borde derecho de la pantalla y seleccione Configuración.
(Si usa un mouse, coloque el cursor en la esquina superior derecha de la pantalla, baje el puntero del mouse y seleccione Configuración).
Paso 3:  Seleccione Cambiar configuración de PC > PC y dispositivos > Bluetooth y asegúrese de que el Bluetooth esté Activado.
Paso 4: Presione y mantenga presionado el botón de encender/apagar en el adaptador. Cuando la luz de estado parpadea, está listo para emparejar.
Paso 5:  Seleccione Adaptador inalámbrico para cubierta con teclado > Emparejar.

Usar su adaptador inalámbrico

Conecte el adaptador inalámbrico a una cubierta y trabaje hasta desde 9 metros de distancia de su tablet Surface.

Características del adaptador inalámbrico

Aquí es donde encuentra el puerto de carga, el botón de encender/apagar, la luz de estado, el conector magnético y el número de serie en el adaptador inalámbrico para las cubiertas de Surface.
Nota
El adaptador inalámbrico para las cubiertas con teclado es compatible con Touch Cover, Touch Cover 2, Type Cover o Type Cover 2.

Carga del conector y puerto de carga

Conecte el adaptador en cualquier momento, ya sea si lo está utilizando o no. El puerto de carga es un puerto miniUSB.

Conector magnético

El conector magnético en el adaptador hace clic en la cubierta con teclado de su tablet Surface de la misma manera que con la tablet.

Botón de encender/apagar

Presione el botón de encender/apagar del adaptadora para encenderlo. Cuando el adaptador esté encendido, presione el botón de encender/apagar para apagarlo. Para ayudar a extender la vida de la batería del adaptador, se apaga solo cuando lo quita de la cubierta con teclado o cuando no lo usa por una hora.

Luz de estado LED

Si la luz está
El estado del adaptador inalámbrico es
Permanente y blanca
Activado:
Blanca que brilla y se oscurece
Cargando
Intermitente y blanca
Listo para emparejar
Rojo constante
Bajo nivel de energía en la pila
Intermitente y roja cuando encienda el adaptador
La batería está muerta; el adaptador se apaga inmediatamente

Cargar y emparejar su adaptador inalámbrico

Antes de usar el adaptador inalámbrico por primera vez, cárguelo totalmente y emparéjelo con Surface.

Cargar su adaptador inalámbrico

Conecte el cable de carga al adaptador y conéctelo a un puerto con conexión USB. Puede usar el adaptador mientras lo esté cargando.

Deje cargando el adaptador 4 o 5 horas la primera vez que lo use o en cualquier momento en que se agote la batería.

Empareje el adaptador inalámbrico con Surface

Paso 1:  Conecte el adaptador inalámbrico a una cubierta con teclado de Surface.
Paso 2: En la pantalla Inicio, deslice el dedo rápidamente desde el borde derecho de la pantalla y toque Configuración.
(Si usa un mouse, coloque el cursor en la esquina superior derecha de la pantalla, baje el puntero del mouse y haga clic en Configuración).
Paso 3:  Toque o haga clic en Cambiar configuración de PC y luego en PC y dispositivos.
Paso 4:  Toque o haga clic en Bluetooth.
Asegúrese de que Bluetooth esté Activado.
Paso 5:  Presione y mantenga presionado el botón de encender/apagar en el adaptador. Cuando la luz de estado parpadea, está listo para emparejar.
Paso 6:  Toque o haga clic en Adaptador inalámbrico para cubiertas de teclado y en Emparejar.

Usar su adaptador inalámbrico

Conecte el adaptador inalámbrico a una cubierta y trabaje hasta desde 9 metros de distancia de su tablet Surface.

Características del adaptador inalámbrico

Aquí es donde encuentra el puerto de carga, el botón de encender/apagar, la luz de estado, el conector magnético y el número de serie en el adaptador inalámbrico para las cubiertas de Surface.
Nota
El adaptador inalámbrico para las cubiertas con teclado es compatible con Touch Cover, Touch Cover 2, Type Cover o Type Cover 2.

Carga del conector y puerto de carga

Conecte el adaptador en cualquier momento, ya sea si lo está utilizando o no. El puerto de carga es un puerto miniUSB.

Conector magnético

El conector magnético en el adaptador hace clic en la cubierta con teclado de su tablet Surface de la misma manera que con la tablet.

Botón de encender/apagar

Presione el botón de encender/apagar del adaptadora para encenderlo. Cuando el adaptador esté encendido, presione el botón de encender/apagar para apagarlo. Para ayudar a extender la vida de la batería del adaptador, se apaga solo cuando lo quita de la cubierta con teclado o cuando no lo usa por una hora.

Luz de estado LED

Si la luz está
El estado del adaptador inalámbrico es
Permanente y blanca
Activado:
Blanca que brilla y se oscurece
Cargando
Intermitente y blanca
Listo para emparejar
Rojo constante
Bajo nivel de energía en la pila
Intermitente y roja cuando encienda el adaptador
La batería está muerta; el adaptador se apaga inmediatamente

Cargar y emparejar su adaptador inalámbrico

Antes de usar el adaptador inalámbrico por primera vez, cárguelo totalmente y emparéjelo con Surface.

Cargar su adaptador inalámbrico

Conecte el cable de carga al adaptador y conéctelo a un puerto con conexión USB. Puede usar el adaptador mientras lo esté cargando.

Deje cargando el adaptador 4 o 5 horas la primera vez que lo use o en cualquier momento en que se agote la batería.

Empareje el adaptador inalámbrico con Surface

Paso 1:  Conecte el adaptador inalámbrico a una cubierta con teclado de Surface.
Paso 2: En la pantalla Inicio, deslice el dedo rápidamente desde el borde derecho de la pantalla y toque Configuración.
(Si usa un mouse, coloque el cursor en la esquina superior derecha de la pantalla, baje el puntero del mouse y haga clic en Configuración).
Paso 3:  Toque o haga clic en Cambiar configuración de PC y luego en PC y dispositivos.
Paso 4:  Toque o haga clic en Bluetooth.
Asegúrese de que Bluetooth esté Activado.
Paso 5:  Presione y mantenga presionado el botón de encender/apagar en el adaptador. Cuando la luz de estado parpadea, está listo para emparejar.
Paso 6:  Toque o haga clic en Adaptador inalámbrico para cubiertas de teclado y en Emparejar.

Usar su adaptador inalámbrico

Conecte el adaptador inalámbrico a una cubierta y trabaje hasta desde 9 metros de distancia de su tablet Surface.